Запад. Он какой? Хороший или плохой?

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Я рад за вас. Грят, что у Абрамовича чистый доход в месяц около 10,000,000, евро. Правда я не понимаю, какое отношение имеют эти доходы, к среднестатистическим зарплатам в России?

А вот про СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКУЮ зарплату в Австрали могу сказать более -менее точно: у мужиков 6,100 баксов в месяц, у баб 5,050

The average full-time male salary (excluding overtime) in Australia is A$73,700 per annum
The average full-time female salary in Australia (excluding overtime) is A$60,611 per annum. http://www.livingin-australia.com/salaries-australia/

Отличные зарплаты. Наверное все же надо исходить из другого. Ну например стоимость потребительской корзины.

сдается мне, что к Бастрыкину имеете отношение... и так, к каким спец службам имеете отношение: ФСБ, ГРУ, и т.п.?... а то все гадали откуда такие навыки владения фотошопом, неприятие прогрессивных реформ в Грузии, целенаправленные действия по дискредитации режима в Грузии и т.п. :grin:
(добродушно так) Да ну что вы, ни Боже мой! Я и слов то таких не знаю... Просто в Грузии, приходилось иногда с нехорошими людьми общаться. Вот навыки то и остались...

Плохо. Оценка два. Ноги расставлены слишком широко, руки напряжены и не согнуты в локтях. Да и с кистями не все хорошо, так не надо ствол держать
Да... Сам вижу, что гамно... Старею... Навыки теряются... В Австралии тут, я уже не то что ствол, стакан разучился достойно опрокидывать. Абидна...

ЗЫ. Я это, у кореша на даче, после 8-го стакана. Хорошо, что вообще, носом в снег не упал...

Да... Сам вижу, что гамно... Старею... Навыки теряются... В Австралии тут, я уже не то что ствол, стакан разучился достойно опрокидывать. Абидна...

Да оно тебе надо..ствол......., это все г....но. Вот, что стакан разучился опрокидывать, это серьезно. Давай приезжай будем навыки восстанавливать...

Отличные зарплаты. Наверное все же надо исходить из другого. Ну например стоимость потребительской корзины.
Майт, при любом расскладе, Австралия находится на втором месте в мире, по уровню жизни. Я не хочу сказать, что все тут валяются в шоколаде, но живут здесь, в целом, всё таки немножко потучнее, чем в России.

Майт, при любом расскладе, Австралия находится на втором месте в мире, по уровню жизни. Я не хочу сказать, что все тут валяются в шоколаде, но живут здесь, в целом, всё таки немножко потучнее, чем в России.
Не сколько не сомневаюсь

Да оно тебе надо..ствол......., это все г....но. Вот, что стакан разучился опрокидывать, это серьезно. Давай приезжай будем навыки восстанавливать...
О том, что бы востановить, не может быть и речи. В этой проклятой Австралии, боюсь последние навыки порастерять. Народец тут хилый. Настоящих бойцов почти нету. Недавно с Батюшкой за одни столом посадили. Так он грит, я с тобой рядом не сяду, ты ведро выпьешь, а мне потом опять будет плохо. Слабый он. Из бывших китайских русских. Наши, после российских духовных семинарий, бутыль осушают, не перекрестившись.

О том, что бы востановить, не может быть и речи. В этой проклятой Австралии, боюсь последние навыки порастерять. Народец тут хилый. Настоящих бойцов почти нету. Недавно с Батюшкой за одни столом посадили. Так он грит, я с тобой рядом не сяду, ты ведро выпьешь, а мне потом опять будет плохо. Слабый он. Из бывших китайских русских. Наши, после российских духовных семинарий, бутыль осушают, не перекрестившись.
Вот я и говорю возвращайся. Тебя просто от России- матушки оторвали.

Да неохота.
К тому же Канада страна эмигрантов прошедших процесс переезда.
Мало кто признается что совершил ошибку , а уж что б ролики снимать.... ни в жизнь, все это прекрасно понимают...
Будут до последнего уверять всех и прежде всего самого себя что сделал лучший выбор в своей жизни, рассказывая сказки про отсутствие луж и агрессивности.)
Что самое удивительное такие отъявленные счастливые рассказчики встречаются на многих форумах, и у всех одни и те же истории и все из Канады.. Я конечно конспирологией не страдаю, но смутные сомнения о в голове порой возникают.
Да ладно, какая тут нах, ашипка. Чемодан, вокзал, Россия. Делов то.

Если человек, не сволочь-эгоист, то даже как плохо у него тут бы жизнь не сложилась, ради детей уезжать стоило. Адназначно. Мы то ладно, от того берега не отплыли, к этому не приплыли, но детяти тут уже как рыбы в воде. Да и самому, на самую низкую государственную пенсию (это если ни одного дня за всю жизнь не проработал) прожить вполне реально (950 баксов в месяц, без вычетов) + бесплатная медицина + бесплатные лекарства + скидки на коммуналку.

Воблы нет - это минус.

Вот я и говорю возвращайся. Тебя просто от России- матушки оторвали.
А хрен меня в России на работу возьмут. Там все объявления, до 45-ти лет. Да и платить столько в России мне никто не будет. Увы, но к комфортной жизни быстро привыкаешь...

Воблы нет - это минус.
Есть! Будите смияться, из российских продуктов, есть ВСЁ. Даже рыжики в лесу сворбодно собираем. С грузинским блюдами немного сложнее. Нет Джонджоли и Гудис Квели. Остально всё есть. И чади, и гоми, и сулгуни, и цицака. Про сациви и прочия и не говорю.

Есть! Будите смияться, из российских продуктов, есть ВСЁ. Даже рыжики в лесу сворбодно собираем. С грузинским блюдами немного сложнее. Нет Джонджоли и Гудис Квели. Остально всё есть. И чади, и гоми, и сулгуни, и цицака. Про сациви и прочия и не говорю.
Про рыжики в курсе - вместе с соснами и кроликами завезли.
А воблу импортируют, как я понял? Или из местной фауны.

А я думал, что в Австралии,из еды, только кенгуру в тесте.....

Про рыжики в курсе - вместе с соснами и кроликами завезли.
А воблу импортируют, как я понял? Или из местной фауны.
Не знаю. Думаю, что здесь вялят. Красную икру тут добывают из местной фауны. Вот черной, своей нету. Вернее есть, но гамно. Бо не осетровая. Осетровая только иранская.

Чернокнижник сказал(а): ↑ Да неохота. К тому же Канада страна эмигрантов прошедших процесс переезда. Мало кто признается что совершил ошибку , а уж что б ролики снимать.... ни в жизнь, все это прекрасно понимают... Будут до последнего уверять всех и прежде всего самого себя что сделал лучший выбор в своей жизни, рассказывая сказки про отсутствие луж и агрессивности.) Что самое удивительное такие отъявленные счастливые рассказчики встречаются на многих форумах, и у всех одни и те же истории и все из Канады.. Я конечно конспирологией не страдаю, но смутные сомнения о в голове порой возникают.

Да ладно, какая тут нах, ашипка. Чемодан, вокзал, Россия. Делов то.
Если человек, не сволочь-эгоист, то даже как плохо у него тут бы жизнь не сложилась, ради детей уезжать стоило. Адназначно. Мы то ладно, от того берега не отплыли, к этому не приплыли, но детяти тут уже как рыбы в воде.
Да и самому, на самую низкую государственную пенсию (это если ни одного дня за всю жизнь не проработал) прожить вполне реально (950 баксов в месяц, без вычетов) + бесплатная медицина + бесплатные лекарства + скидки на коммуналку.

Это, кстати, интересный феномен. Тут уже не один мне пытается рассказать про ошибки, и их непризнание. Может, так сейчас в России модно? Я им объснябю и честно признаюсь, что наделал ошибок. И одна из самых главных - это то, что не уехал из России еще до рождения. А они не слушают, думают, что я вру. И все мне втирают, как я должен чувствовать. "Я конечно конспирологией не страдаю, но смутные сомнения в голове порой возникают", что это они такую сказку придумали, чтобы оправдать свою лень и бездетельность. Дети потом спросят "Ну и что вы, козлы-родители, тут сидели?", а они и ответят "Это мы специально. Чтобы не подумали, что мы ошибку сделали. Вон все, кто уехал, делают вид, что довольны, а на самом деле они признаться не хотят, что совершили ошибку". Вежливые дети подумают "Папан, ты что дурак, что ли?", но промолчат.:grin:

Это, кстати, интересный феномен. Тут уже не один мне пытается рассказать про ошибки, и их непризнание. Может, так сейчас в России модно? Я им объснябю и честно признаюсь, что наделал ошибок. И одна из самых главных - это то, что не уехал из России еще до рождения. А они не слушают, думают, что я вру. И все мне втирают, как я должен чувствовать. "Я конечно конспирологией не страдаю, но смутные сомнения в голове порой возникают", что это они такую сказку придумали, чтобы оправдать свою лень и бездетельность. Дети потом спросят "Ну и что вы, козлы-родители, тут сидели?", а они и ответят "Это мы специально. Чтобы не подумали, что мы ошибку сделали. Вон все, кто уехал, делают вид, что довольны, а на самом деле они признаться не хотят, что совершили ошибку". Вежливые дети подумают "Папан, ты что дурак, что ли?", но промолчат.:grin:
Ну, ты не совсем прав. У меня достаточно много друзей, которые живут в России, чтоб я так жил! Хорошая карьера (не воры и не казнакрады), любимая работа, вполне достойные доходы, опять таки друзья-товарищи-родственники, банька, с веничком и деффками. Опять таки детки общаются на чисто русском и телок домой приводят русских. Летом - Тайланд - Испания. Про театры-вернисажи я и не говорю. Вполне достойная жизнь.

Опять таки, если ты мне скажешь, что ты в Канаде, как рыба в воде, я только посмеюсь. Если приехал после 20-25 лет, хрен ты когда тут вростешь в среду. Работать, общаться - да. Это будешь. Но не больше. Я тут уже скоро 20 лет как живу и на руководящей должности с первого дня работаю. С сотрудниками и по командировкам мотаюсь, и на выездные семинары езжу. Врагов на работе нет. Со всеми, вполне ровные отношения. Приятельские. А вот дружеские, только кто из экс СССР. И так у всех. Кто поглупее, те в позу становились, пытались дружить только с местными. В результате, жалкое зрелище. От своих отошли, а к чужим так и не пришли. Вот и болтаются, как гамно в прорубе. Да что там русские. Тут итальянцы, греки, второе поколение, школы-университеты тут по оканчивали и то к своим тянутся.

АГУ сказал(а): ↑ Это, кстати, интересный феномен. Тут уже не один мне пытается рассказать про ошибки, и их непризнание. Может, так сейчас в России модно? Я им объснябю и честно признаюсь, что наделал ошибок. И одна из самых главных - это то, что не уехал из России еще до рождения. А они не слушают, думают, что я вру. И все мне втирают, как я должен чувствовать. "Я конечно конспирологией не страдаю, но смутные сомнения в голове порой возникают", что это они такую сказку придумали, чтобы оправдать свою лень и бездетельность. Дети потом спросят "Ну и что вы, козлы-родители, тут сидели?", а они и ответят "Это мы специально. Чтобы не подумали, что мы ошибку сделали. Вон все, кто уехал, делают вид, что довольны, а на самом деле они признаться не хотят, что совершили ошибку". Вежливые дети подумают "Папан, ты что дурак, что ли?", но промолчат.:grin:

Ну, ты не совсем прав. У меня достаточно много друзей, которые живут в России, чтоб я так жил! Хорошая карьера (не воры и не казнакрады), любимая работа, вполне достойные доходы, опять таки друзья-товарищи-родственники, банька, с веничком и деффками. Опять таки детки общаются на чисто русском и телок домой приводят русских. Летом - Тайланд - Испания. Про театры-вернисажи я и не говорю. Вполне достойная жизнь.

Орунгал, это ж я копирую Чернокнижника и еже с ними. Шуткую. Только с другой стороны. Я в отличие от них, не подозреваю их во вранье и сокрытии "ошибок".

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу