Запад. Он какой? Хороший или плохой?

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
АГУ сказал(а): ↑ Это анекдот про "у вас"?

Не понял. Это ты о чем?

Это иллюстрация к твоему очковтирательству:

А я и не сужу там, где не понимаю, о чем идет речь.

Потому как ты именно это и проделываешь.

Какой ты непонятливый. Игра - это нормально. То, что игра иногда перерастает в мордобой - это тоже нормально. Сам мордобой - ненормально. А вот выход эмоций за пределы правил - нормален. Нормален именно переход в ненормальную ситуацию, то есть мордобой.
Ударился в софистику... Не вынесла душа поэта... :rofl:
Да ладно... имеешь право на собственное мнение. Если считаешь, что нормально морды бить из-за полотенец в 2 доллара, то считай...
Да спасет Господь Россию от такой нормальности!!!

а на поверхности может лежать тока "оно"?

А при чем тут красивое и блестящее? Сейчас, слава Богу, полными полками магазинов никого не удивишь. Да и заработками тоже. Но есть такое понятие, как "качество жизни". А его только деньгами не купишь, хотя конечно можно, при больших деньгах, создать вокруг себя некое подобие райского острова, в бушующем океане.

Я вот скоро будет 20 лет, как тут мучаюсь. К блестящему и красивому вроде бы давно привык. Проблем у меня тоже хватает. Но после поездки в Грузию, я ещё более остро понимаю, что все мои австралийские проблемы, не стоят и выеденного яйца.
Ты ж настоящий хохол. Так что неудивительно. Классика жанра. Украинцы живут на Украине, а хохлы- там, где лучше. А если серьёзно- у меня подобное тоже. Только по отношению к Казахстану. Я уехал оттуда в 16 лет, и сколько бы ни возвращался, ни разу не пожалел что уехал оттуда навсегда. Но говорить о том, что тамфсёплохо подобно АГУ никогда не буду. Хотя отрицательных моментов, неприемлемых для меня, в Казахстане выше крыши. И уж тем более не собираюсь учить жизни казахов подобно АГУ.

Ты ж настоящий хохол. Так что неудивительно. Классика жанра. Украинцы живут на Украине, а хохлы- там, где лучше. А если серьёзно- у меня подобное тоже. Только по отношению к Казахстану. Я уехал оттуда в 16 лет, и сколько бы ни возвращался, ни разу не пожалел что уехал оттуда навсегда. Но говорить о том, что тамфсёплохо подобно АГУ никогда не буду. Хотя отрицательных моментов, неприемлемых для меня, в Казахстане выше крыши. И уж тем более не собираюсь учить жизни казахов подобно АГУ.
А что, я где то говорил, что в России или даже в Грузии ВСЁ офигительно плохо?! Я говорил, что в Грузии, наряду с очень мягкими, душевными и гостеприимными людьми, царит большая бедность. Хотя отрицательных моментов, неприемлемых для меня, в Грузии выше крыши.

Тут народ до фига фигни нафигачил, хотя на самом деле, всё гораздо проще.

Первое, оно же и главное, кому нравится поп, кому попадья, а кому попова дочка. Словом, каждый суслик сам себе агроном.
Второе, Россия (а равно и Грузия) сильно изменились, соответственно в России, при наличии хорошего заработка, жить можно достаточно неплохо. В то же время, в той же Канаде, без наличия приличного заработка, жить можно достаточно плохо.

Но главное (следите за губами), поскольку уровень зарплат в Канаде почему то выше, тому же среднестатистическому инженеру, получающему среднюю по больнице зарплату, живется в Канаде несколько комфортнее, чем тому же среднестатистическому инженеру в России. И нефиг на эту тему пипеть.

Ну а в остальном, кому то нравятся русские березки, а кому то канадские ели (ещё раз читаем про первое, оно же и главное).

Тут народ до фига фигни нафигачил, хотя на самом деле, всё гораздо проще.

Первое, оно же и главное, кому нравится поп, кому попадья, а кому попова дочка. Словом, каждый суслик сам себе агроном.
Второе, Россия (а равно и Грузия) сильно изменились, соответственно в России, при наличии хорошего заработка, жить можно достаточно неплохо. В то же время, в той же Канаде, без наличия приличного заработка, жить можно достаточно плохо.

Но главное (следите за губами), поскольку уровень зарплат в Канаде почему то выше, тому же среднестатистическому инженеру, получающему среднюю по больнице зарплату, живется в Канаде несколько комфортнее, чем тому же среднестатистическому инженеру в России. И нефиг на эту тему пипеть.

Ну а в остальном, кому то нравятся русские березки, а кому то канадские ели (ещё раз читаем про первое, оно же и главное).
Яростно плюсую. Осталось самую малость- объяснить это АГУ. А то он даже меня скоро своими поучениями как нам обустроить Россию введёт в грех безоговорочной поддержки Путина.

Тут народ до фига фигни нафигачил, хотя на самом деле, всё гораздо проще. Первое, оно же и главное, кому нравится поп, кому попадья, а кому попова дочка. Словом, каждый суслик сам себе агроном. ...
Ты все правильно написАл. Естественно, "на вкус и цвет товарищей нет".
Но... Когда некоторые "невозвращенцы" начинают втирать, что народ в Канадщине толкается в очередях гораздо нежнее, ласковее и вообще, лезет без очереди гламурнее, чем на бывшей Родине, то тут возникает повод постебаться и почесать языком. :smile:

Ты все правильно написАл. Естественно, "на вкус и цвет товарищей нет".
Но... Когда некоторые "невозвращенцы" начинают втирать, что народ в Канадщине толкается в очередях гораздо нежнее, ласковее и вообще, лезет без очереди гламурнее, чем на бывшей Родине, то тут возникает повод постебаться и почесать языком. :smile:

Ну ни скажи. Про Канаду не знаю, пипеть не буду, но качестве примера, не могу не отметить, что в той же Грузии, народ в целом нежнее и ласковее, чем в России.

Но если уж разговор зашел про нежность, то японцы тут рулят. Адназначно. Во всяком случае, с ирландцами их не сравнить. Там могут навалять. Просто так. На всякий случай. В Японии для этого надо очень сильно постараться. Но всё равно, нарваться трудно. Никакой в людях нет романтики!

Ну ни скажи. Про Канаду не знаю, пипеть не буду, но качестве примера, не могу не отметить, что в той же Грузии, народ в целом нежнее и ласковее, чем в России.

Но если уж разговор зашел про нежность, то японцы тут рулят. Адназначно. Во всяком случае, с ирландцами их не сравнить. Там могут навалять. Просто так. На всякий случай. В Японии для этого надо очень сильно постараться. Но всё равно, нарваться трудно. Никакой в людях нет романтики!

а про Россию откуда инфо?.. приходилось бывать? есть фотографии?...:grin:

А если серьёзно- у меня подобное тоже. Только по отношению к Казахстану. Я уехал оттуда в 16 лет, и сколько бы ни возвращался, ни разу не пожалел что уехал оттуда навсегда. Но говорить о том, что тамфсёплохо подобно АГУ никогда не буду. Хотя отрицательных моментов, неприемлемых для меня, в Казахстане выше крыши. И уж тем более не собираюсь учить жизни казахов подобно АГУ.

А у тебя есть казахское гражданство? У тебя есть там жилье твое личное? У тебя там живут вообще все твои родственники? У тебя там есть экономические интересы типа работающего бизнеса?

Второе, Россия (а равно и Грузия) сильно изменились, соответственно в России, при наличии хорошего заработка, жить можно достаточно неплохо. В то же время, в той же Канаде, без наличия приличного заработка, жить можно достаточно плохо. Но главное (следите за губами), поскольку уровень зарплат в Канаде почему то выше, тому же среднестатистическому инженеру, получающему среднюю по больнице зарплату, живется в Канаде несколько комфортнее, чем тому же среднестатистическому инженеру в России. И нефиг на эту тему пипеть.

Березки - это фигна. Заработки тоже не главное. Без этого жить можно. А вот среди агрессивности не хочется. И убрать ее там нельзя.

Осталось самую малость- объяснить это АГУ. А то он даже меня скоро своими поучениями как нам обустроить Россию введёт в грех безоговорочной поддержки Путина.

Перечисли, пожалуйста, попунктно основное из моих поучений, как вам обустроить Россию.

Уже два ролика. Не в тему, но, все равно, давайте еще.:grin:

Уже два ролика. Не в тему, но, все равно, давайте еще.:grin:
Да неохота.
К тому же Канада страна эмигрантов прошедших процесс переезда.
Мало кто признается что совершил ошибку , а уж что б ролики снимать.... ни в жизнь, все это прекрасно понимают...
Будут до последнего уверять всех и прежде всего самого себя что сделал лучший выбор в своей жизни, рассказывая сказки про отсутствие луж и агрессивности.)
Что самое удивительное такие отъявленные счастливые рассказчики встречаются на многих форумах, и у всех одни и те же истории и все из Канады.. Я конечно конспирологией не страдаю, но смутные сомнения о в голове порой возникают.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу