АГУ сказал(а): ↑ Почему?
Почему врешь? Не знаю...
Нет. Почему ты врешь, что я вру?
Россия - очень разнообразная страна по населению. Некоторые ее районы диаметрально отличаются по менталитету жителей.
Ни фига подобного. Различия, конечно, имеются, но никакой диамнтральности и близко не наблюдается.
Обобщать отношения "в среднем по России", как это делаешь ты - глупо, т.к. "отношения" - это такая категория, которую нельзя усреднять.
Еще как можно. И даже показатеи такие имеются. Страны именно так и сравнивают, по усредненным показателям.
А ты, свое частное мнение, как тебе кажется, подтвержденное парой соответствующих клипов с ютьюба, выдаешь за глобальную "оценку фактического положения дел". Ты же, как я понял, ученый. Ты должен понимать, что такими методами, как отображение "частного" на "общее" нельзя получить достоверный результат.
Это ты Юте с Чернокнижником попеняй. Это они судят по роликам. А меня в это не впутывай, гражданин России, провел в ней практически всю свою жизнь. Поэтому меня обвинять в обобщении частных случаев и незнании реалий просто глупо.
АГУ сказал(а): ↑ Дело не в этом, а в том, что не надо путать безосновательное обсирание с фактами и мнениями.
Любой факт, разными людьми оценивается по разному, что касается мнения..... Ты уверен, что твое мнение более правильное, чем другого человека? Вот мое мнение. В России жить комфортней, чем в Канаде или США.
Я уверен. Вот к примеру ты недавно писал, что была мысль "пробить через ребят" данные Феликса с ГОЛа. Так вот в Канаде это невозможно в принципе. То есть ни один человек или чиновник не сможет навредить другому человеку(даже просто выяснением личных данных) только лишь из-за своих личных неприязней. Для меня это показаетель комфортности в отношении прав человека. Вот теперь на этом частном примере скажи мне, чем конкретно человеку жить в России комфортней, чем в Канаде, зная что его могут "пробить" посторонние люди с возможностями?
Более того, тут и такого понятия, как враг государства, нет. Есть преступник, а есть законопослушный. А врага нет.
Скажи Агу, какой у тебя доход на семью
маленький.
и не надоело ли тебе жить постоянно в кредит?
У меня нет кредитов. Но я твой вопрос понимаю. В России кредиты малодоступны населению, поэтому народ в своей массе ютится на гораздо меньших площадях, чем хотел бы.
АГУ сказал(а): ↑ ты опять в своем стиле. Примитивно пытаешься все явления вокруг объяснить с понятной тебе религиозной точки зрени. Со мной твой подход терпит крах. Ты даже не смог ответить, что именно я ревностно защищаю по-неофитски. Только не надо говорить, что западный образ жизни, потому как это не так. Ты конкретно укажи, что именно защищаю, по пунктам.
Тебе очень хочется поспорить на эту тему? Я например смысла не вижу. Потому что я написал именно так, как оно есть. Нравится это тебе или нет.
Дело не в том, нравится мне или нет. Просто ты глупость спорол. Получается, что оклеветал меня.
Ты действительно похож на нового адепта веры.
Какой веры? Конкретно, пожалуйста. Спрашиваю потому, чтобы ты сам понял, что чушь порешь.
Для тебя сейчас всё такое новое, красивое, блестящее, ты видишь только плюсы, минусы тебе пока ещё незаметны, Женька ткой же был первые 4 года. Я ещё не прочитал у тебя про то, что перила на переходе через автостраду- без пыли, можно рукой трогать и не замараться. Когда напишешь?
Смешно. Не суди по себе. Я вижу все. Более того, я принципиаьно не приемлю общество, допускающее эксплуатацию человека человеком. Поэтому западное общество для меня порочно изначально. И даже мерзко. Я про это вообще не говорю, а сравниваю только лишь условия жизни людей и их взаимоотношеня в процессе обычной жизни, а не как выстроенных по социальной лестнице.
И вот через 4 года твоего проживания в Канаде, (возможны варианты, от трёх до шести, бывает по-разному, но в среднем 4), когда новизна ощущений поблекнет , а проблемы пребывания станут замет нее, у тебя будет самый правильный взгляд на эмиграцию в Канаду.
Не глупи. Дело ни в какой не новизне. Я ж тебе не тетя Мотя из-плд Ржева, проблемы все вижу. Просто смысла их тут обсуждать пока нет. Россинам до тих проблем еще как до Юпитера. Я о гораздо более примитивной асти рассуждаю - о повседневном взаимоотношении людей.
Потому что через десяток- другой лет ты будешь просто брюзжать, как сейчас брюзжишь про жизнь в России. Не возражай, бесполезно. Не будь смешон. Т ы прозрачен как стекло.
Не надо фантазировать на мой счет. Ты считаешь, что все иммигранты до единого после десятка-другого брюзжат?
Не неси чушь про прозрачность. Ты настолько не втыкаешься в ситуацию, что даже не знаю, с какой стороны к тебе подступиться. У тебя вообще нет ни одной стороны, где бы ты оказалс прав. С любой стороны подходи, и везде ты в темноте.
АГУ сказал(а): ↑ Если учитель ставит ученику в школе тройку
условия задачки разны,одному ученику можно поставить 3,возможно он заслужил, но не классу,тем более школе,в школе у всех разная успеваемость..так что хромает ваша логика...
Ага...И классы оценивают и сравнивают. И школы оценивают и сравнивают. И области оценивают и сравнивают. И страны оценивают и сравнивают.