Запад. Он какой? Хороший или плохой?

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Ну это для кого как.)))
Вот и я о том же. Всё время вспоминаю в такой ситуации давний случай с одним своим бывшим начальником. Я его (по моему, и не только по моему мнению- заслуженно) считал редкостным мудаком, но однажды когда его не было в кабинете, посмотрел на его рабочий стол. На нём была открытка, которую ему написали его дети. Там было написано поздравление с днём рождения и окончание было таким : "Папочка, ты у нас самый лучший!" Вот так вот...

Касаемо хороших и плохих...
Можно длго на эту тему рассуждать, но в ролике без слов понятно , кто хороший а кто плохой.

Идет погрузка отправка гуманитарной помощи, и на огромное количество достойных людей конечно нашлось пару тварей...
Страна должна знать ублюков в лицо.
http://vk.com/likechix

мда,интересно после огласки у них что нибудь шевельнулось где нибудь?

по ссылке пишут
Ребята, удаляйте свои комментарии. Это - не он. Набросились на парня, даже не попытавшись разобраться.

Перед вами - Титов Кирилл Сергеевич, и он никаким образом не относится к Титову Кириллу Владимировичу, который воровал гуманитарную помощь.

по ссылке пишут
Ребята, удаляйте свои комментарии. Это - не он. Набросились на парня, даже не попытавшись разобраться.

Перед вами - Титов Кирилл Сергеевич, и он никаким образом не относится к Титову Кириллу Владимировичу, который воровал гуманитарную помощь.
http://vk.com/id10724565

:grin::grin:

Американцам стыдно за свою олимпийскую форму

Конгресс США выразил недовольство по поводу того, что спортивная олимпийская форма сборной сшита в Китае.
- Олимпийскому комитету должно быть стыдно, — приводит слова демократа Гарри Рида The Guardian. — Нужно сжечь эту форму.
Еще один представитель демократической партии Нэнси Пелоси выразила уверенность в том, что форма американской олимпийской сборной должна быть сшита в США.
Глава олимпийского комитета США Патрик Сандаски сообщил, что организация получает финансирование из частных источников, а не из государственных, поэтому к пошиву одежды сборной причастен лишь дизайнер, предложивший свою помощь.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta...merikancam-stidno-za-svoyu-olimpiyskuyu-formu

Глава олимпийского комитета США Патрик Сандаски сообщил, что организация получает финансирование из частных источников, а не из государственных, поэтому к пошиву одежды сборной причастен лишь дизайнер, предложивший свою помощь.
Совсем обнищали.:shock:

Американцам стыдно за свою олимпийскую форму
Форма была заказана у Кардена. А он один из первых кутюрье , кто стал шить в Китае. Кстати,раньше он шил и на Большевичке, во времена СССР.У меня даже был маленький прикол. Сьездил я в Москву. Приоделся в Болъшевичку от Кардена, а потом поехал обратно в Грузию. А в это время в здании, где я должен был встретиться с людьми из нынешнего руководства Абхазии шел ремонт. Так что встречу перенесли в ресторан. Только мы сели , обменялись любезностями, слышим шум и гвалт. Мы подумали, что это цыгане. Не так было. Это были местные мегрелы спекулянты. Прорвались в интуристовский ресторан, куда смертным вход был не заказан, и двинулись к нашей секции/ комнате. Начали обращаться к моим компаньонам, чтобы я продал свою одежду им, приняв меня за иностранца. Я сидел минут 5 слушая, и только потом заговорил по русски. ТАк что и в СССР тогда неплохо шили от Кардена

Остались одни воспоминания и за это спасибо понятно кому. Классика жанра в уничтожении успешной отрасли.
Да ладно воспоминания. Просто интересно было, когда в двух разных филиалах шло соцсоревнование, и в одном отделении шили для Кардена, а в другом шили и отправляли заготовки в филиал в Северной Корее, где шили на заказ для народной армии Кореи.

Совсем обнищали.:shock:
Да ладно обнищали. Ситема работает. Ребята снова возьмут большее количество медалей. Есть несколько ребят спортсменов. Самое интересное, всегда находят и гранты и работу и время для тренировок и даже для реабилитации после травм. Просто другая ситема, не такая как была в Союзе, но она тоже работает для индивидуалов

Владимир Иванов сказал(а): ↑ но в тоже время жители России "унтерменшен" где то я похожие утверждения уже встречал,вспомнил,у геббельса.

Володя, будь снисходителен... ты же знаешь- самые ревностные защитники любой религии- это неофиты.

ты опять в своем стиле. Примитивно пытаешься все явления вокруг объяснить с понятной тебе религиозной точки зрени. Со мной твой подход терпит крах. Ты даже не смог ответить, что именно я ревностно защищаю по-неофитски. Только не надо говорить, что западный образ жизни, потому как это не так. Ты конкретно укажи, что именно защищаю, по пунктам.

alexxx_old сказал(а): ↑ это неофиты.

это понятно,но ведь человек ни капли не задумываеться высказываясь,

АГУ сказал(а): ↑ Рискую вызвать очередной приступ смеха, но таки да. Бомжи местные в массе своей воспитанные. Не грубят, не хулиганят. А если и пьяные, то тихо пьяные. Деньги просят ненавязчиво, скромно. А если не дашь, то все равно говорят "извините, спасибо".

не думает человек,что он походя взял и набрызгал дерьма на всех кто живет в России...

Если учитель ставит ученику в школе тройку, оценивая его знания по предмету именно такой оценкой, то он тоже брызгает дерьмо на ученика?

АГУ сказал(а): ↑ Еще раз повторю, дело вовсе не в желании опустить соотечественников и плюнуть на всех.

Врет... :oops:

Почему?

Orungal сказал(а): ↑ Тут что то народ не по делу Батоно АГУ кошмарит. Рай есть только на небесах (по слухам). Но в целом (ключевое слово), жизнь в странах имеющих высокий уровень жизни (смотрим данные ООН), как ни странно, но более комфортна.

не возводил бы напраслину на Россию никтоб его не кошмарил...

С чего вы взяли, что я напраслину возвожу? Я называю россиян значительно более агрессивными, чем те же канадцы. Вы с этм не согласны? Положение дел в России во взаимоотношениях между людьми откровенно кошмарное. И это не обрызгивание дерьмом, а оценка фактического положения дел.

Мне кажется, что самое тупое, это ломать хребет нации, пытаясь подстроить её под "общечеловеческие", читай американские стандарты.

Если бы вы еще назвали, что понимаете под хребтом россиян, то я бы мог тогда высказать свое мнение, стоит ли именно этот хребет и ломать. А так непонятно, о чем речь. Если об агрессии, то ломать надо. Если о дурости, то тоже ломать надо. А если о борще, то не надо.

АГУ сказал(а): ↑ Просто они даже на фоне местного пролетариата плохо смотрятся.

Понятно. Ну а ты сам-то как? Надеюсь хоть ты не подкачал.

Юта, я уже много раз говорил, что в России себя всегда чувствовал чужим. Потому что поступаю не так, как подавляюща часть россиян. А вот в Канаде я не чувствю себ чужим, так как канадцы поступают именно так, как я от них и жду в соответствии со своим представлением и стилем поведения. Поэтому, не беря на себя смелость отвечать поожительно на ваш вопрос, я все же могу утверждать, что я некая переходая модель. Мне всегда нравится, как себя ведут канадцы в разных ситуациях, но сам я не способен так себя вести в автоматическом режиме в полной мере. Не в той среде вырос.

Ладно, мне пора спать. А то мы ночью в полете не спали, а завтра у нас весьма насыщенный день в Стамбуле.

Если учитель ставит ученику в школе тройку, оценивая его знания по предмету именно такой оценкой, то он тоже брызгает дерьмо на ученика?
:lol:
О учитель!!!
Скромнее надо быть...

АГУ сказал(а): ↑ Если учитель ставит ученику в школе тройку, оценивая его знания по предмету именно такой оценкой, то он тоже брызгает дерьмо на ученика?

:lol: О учитель!!! Скромнее надо быть...

Дело не в этом, а в том, что не надо путать безосновательное обсирание с фактами и мнениями.

Юта, я уже много раз говорил, что в России себя всегда чувствовал чужим. Потому что поступаю не так, как подавляюща часть россиян. А вот в Канаде я не чувствю себ чужим, так как канадцы поступают именно так, как я от них и жду в соответствии со своим представлением и стилем поведения. Поэтому, не беря на себя смелость отвечать поожительно на ваш вопрос, я все же могу утверждать, что я некая переходая модель. Мне всегда нравится, как себя ведут канадцы в разных ситуациях, но сам я не способен так себя вести в автоматическом режиме в полной мере. Не в той среде вырос.

Очень интересно. И, что россияне делают не так, как канадцы? Видимо ты считаешь себя более правильным, чем остальные твои земляки из России. И вот мучаясь от того, что в России все для тебя чужие, ты нашел пристанище в Канаде. И теперь ты вполне счастлив, что нашел свое общество. Агу ! С тобой все хорошо? Ты сейчас не выпил?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу