Запад. Он какой? Хороший или плохой?

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
К тому же Канада страна эмигрантов прошедших процесс переезда. Мало кто признается что совершил ошибку , а уж что б ролики снимать.... ни в жизнь, все это прекрасно понимают...

Не все, я не понимаю. Так как такие, кто считает, что совершил ошибку, вовсе не молчат, а кричат криком, как им плохо в Канаде. Похоже, вы совсем наших людей не знаете.

Будут до последнего уверять всех и прежде всего самого себя что сделал лучший выбор в своей жизни, рассказывая сказки про отсутствие луж и агрессивности.)

По себе судите? Это можно. А вот обобщать не надо.

Что самое удивительное такие отъявленные счастливые рассказчики встречаются на многих форумах, и у всех одни и те же истории и все из Канады.. Я конечно конспирологией не страдаю, но смутные сомнения о в голове порой возникают.

Какие подозрения? Что все это правда? Вы с этим поаккуратней, а то Канада не резиновая.

а уж что б ролики снимать.... ни в жизнь

Не хватило вам получаса в интеренете покопаться. Но вас временем не давлю. Можете еще поискать.

Ну, все
Список Кардина (Магнитского)

15.07.2012 00:28
advokatkubany.blogspot.com
Сенатор Бенджамин Кардин, председатель Комиссии по безопасности и сотрудничеству в Европе, направил госсекретарю США Хиллари Клинтон список россиян — сотрудников милиции, прокуратуры и налоговой службы, судей и работников ФСИН — с просьбой лишить их права въезда в страну.

Лица, вовлеченные в налоговое мошенничество против Hermitage, имеющие отношение к пыткам и смерти Сергея Магнитского.
http://www.apsny.ge/2012/conf/1342337307.php
Как теперь жить будут?:cry:

В Бруклине арестована банда русскоязычных мошенников, укравших $57 млн.
Самые злостные мошенники оказались русскоязычными жителями Бруклина. В течение трех лет, 10 преступников, используя три нью-йоркские клиники, выписали липовых счетов на общую сумму в $57'000'000! Как и в предыдущих громких случаях, преступники выполняли роль вербовщиков: они нанимали пенсионеров, которые были готовы предоставить им свои данные, и покупали докторов, которые были согласны поставить свою подпись под счетом за никому не предоставленное лечение.

Кроме этой группы, в Бруклине орудовал русскоговорящий доктор Александр Харковер (Aleksandr Kharkover), терапевт-мошенник, с 2005 по 2010 г.г. укравший в общей сложности $11'000'000.

ФБР также арестовало доктора Леонарда Лангмана (Leonard Langman), обвиняемого в краже относительно скромных $250,000.

Бруклинские евреи-ортодоксы организовали мошенническую схему на $500'000'000!
Согласно копиям обвинительных документов Федерального окружного суда в восточном округе Нью-Йорка, пока что арестованы шесть человек:

Хаим Майер Лебовиц (Chaim Mayer Lebovits)

Авигдор Гутвайн (Avigdor Gutwein)

Лео Фекете (Leo Fekete)

Мойша Нойман (Moses "Moishe" Neuman)

Юда Нойман (Yudah "Yeheedle" Neuman)

Эдуард Гродский (Edward Grodsky)

Кроме этих шестерых, которые были организаторами афёры, ФБР интересуется еще несколькими подозреваемыми.

Согласно документам ФБР, "великолепная шестерка" вербовала стариков, которые покупали на их деньги страховки жизни, а затем имитировали страшные болезни. Посредством хитрых манипуляций со страховыми бонусами и премиями, мошенники выудили у страховых компаний огромные суммы. Как сообщают источники издания New York Post, общая сумма украденных денег достигает $500миллионов!

New York Post: Арик Кислин был казначеем Русской мафии?!
Разборки российских олигархов привели к появлению в СМИ сенсационных документов. Издание New York Postопубликовало статью, в которой – со ссылкой на документы немецкого суда - утверждает, что Арик Кислин, уважаемый бизнесмен и владелец гостиницы Hotel Gansevoort, в «лихие 90-е» был казначеем Измайловской преступной группировки!

Российский «алюминиевый король» Олег Дерипаска ведет судебную тяжбу за права на крупнейшего производителя алюминия в мире – компании РУСАЛ. Его противник – Михаил Черней, против которого Интерполом выдан международный ордер на арест в связи с деятельностью Русской мафии.

В ходе тяжбы, затронувшей как Россию, так и Великобританию и Германию, на свет всплыли документы о деятельности партнера Чернея в одном из его бизнесов - Арика Кислина. New York Post опубликовало статью с выдержками из этих документов. Издание утверждает, что у немецкого суда есть свидетельства причастности бизнесмена к экономической деятельности Измайловской организованной преступной группировки в 90-х г.г. прошлого века.

В частности, Кислин именуется президентом нью-йоркской компании Blonde Management Corp., спонсировавшей американскую визу для некоего Антона Малевского, в то время – главаря группировки, работавшей в России, Восточной Европе и даже США.

Кроме того, бизнесмен якобы был одним из трех людей, имевших право управлять лихтенштейнской компанией, которая служила своего рода казной для группировки, занимавшейся рэкетом, торговлей наркотиками и оружием.

Примечательно, что Кислин в конечном счете не обвиняется ни одним из судов ни в каких проступках. Кроме того, американские правоохранительные органы, включая ФБР, которое расследовало деятельность «финансовых ширм» Русской мафии в США, не имеют к нему никаких претензий. Лишь лондонский суд, рассматривающий иск Олега Дерипаски, требует от Кислина неких документов, которые должны доказать связи Чернея с Русской мафией

А у тебя есть казахское гражданство? У тебя есть там жилье твое личное? У тебя там живут вообще все твои родственники? У тебя там есть экономические интересы типа работающего бизнеса?
Нет. Да.Да.Да.

Но главное (следите за губами), поскольку уровень зарплат в Канаде почему то выше,
Выше? Я бы так не сказал
Канада. Торонто
С 1995 года до 2003 года зарплата в Торонто была заморожена на уровне $6.85 в час, 40 часов работы в неделю в год $13.150.
С 2011 году средняя зарплата $8.75 в час, за 40 часов работы в неделю – получится $18,200 в год.
С учётом инфляции зарплату в Торонто планируют сделать $10.25 в час к 2014 году. В год будет получаться $19.680

Россия. Москва
Средняя заработная плата в Москве в 2011 году составляет 43000 рублей ($ 1.400) в год получается 516 000 ( $17.200) До 2013 года среднемесячная зарплата в Москве составит 49000 рублей ($1.630) в год получается ($19.600).

Orungal сказал(а): ↑ Но главное (следите за губами), поскольку уровень зарплат в Канаде почему то выше,

Выше? Я бы так не сказал
Канада. Торонто
С 1995 года до 2003 года зарплата в Торонто была заморожена на уровне $6.85 в час, 40 часов работы в неделю в год $13.150.
С 2011 году средняя зарплата $8.75 в час, за 40 часов работы в неделю – получится $18,200 в год.
С учётом инфляции зарплату в Торонто планируют сделать $10.25 в час к 2014 году. В год будет получаться $19.680

Россия. Москва
Средняя заработная плата в Москве в 2011 году составляет 43000 рублей ($ 1.400) в год получается 516 000 ( $17.200) До 2013 года среднемесячная зарплата в Москве составит 49000 рублей ($1.630) в год получается ($19.600).

:shock:Я в шоке. Сергей, ты же вроде жил в Америке? Как же так, почему ты совершенно не в курсе североамериканских реалий? Тебе самому не режет глаз такие нестыковки в твоих словах и цифрах? Откуда ты эту чушь выдрал?

Канада. Торонто

Зарплаты В КАНАДЕ не морозят, нет такой возможности. Зарплату могут морозить конкретные предприятия у себя. Например, бюджетные типа муниципальных и федеральных.
$6.85 в час - это наверное тогда была минимальная зарплата. Говорю "наверное", так как ты даже в современной минималке ошибся.

Полная чушь. Это никакая не средняя, а минималка в какой-нибудь провинции. С 31 марта 2009 года минималка в Онтарио была $9.50 в час.

Чушь. Не может никто планировать зарплату в Торонто. Провинциальные власти могут только минимум устанавливать. С 31 марта 2010 года минимальная ЗП в Онтарио составляет $10.25. То есть при 40 часовой рабочей неделе годовая минимальная ЗП в Онтарио составляет $21,320.
http://www.labour.gov.on.ca/english/es/pubs/guide/minwage.php

Россия. Москва

Ну, раз ты решил меряться минималками, то давай так и сделаем. МРОТ в России 4611 руб в месяц или 55, 332 руб в год, то есть примерно $1,850 в год.
http://www.mojazarplata.ru/main/minimumwages/minimalqnaja-oplata-truda-mrot-v-subektah-rf-na-2011
В Москве МРОТ 10400.

АГУ сказал(а): ↑ А у тебя есть казахское гражданство? У тебя есть там жилье твое личное? У тебя там живут вообще все твои родственники? У тебя там есть экономические интересы типа работающего бизнеса?

Нет. Да.Да.Да.

alexxx_old сказал(а): ↑ Осталось самую малость- объяснить это АГУ. А то он даже меня скоро своими поучениями как нам обустроить Россию введёт в грех безоговорочной поддержки Путина.

Перечисли, пожалуйста, попунктно основное из моих поучений, как вам обустроить Россию.

А на это ответишь?

А на это ответишь?
Это надо? Или постыдишься такие вопросы задавать? Если ты считаешь что я тебя оговорил- давай остальным участникам форума зададим вопрос- оговорил я тебя или нет? А? Слабо?

АГУ сказал(а): ↑ А на это ответишь?

Это надо?

Ну, да. Мне же интересно, что ты сам себе там навыдумывал.

Если ты считаешь что я тебя оговорил- давай остальным участникам форума зададим вопрос- оговорил я тебя или нет? А? Слабо?

Иванову и Юте? Смеешься? :grin:

парни,вы уже начинаете утомлять своими взаимоотношениями.Вы разные и этим все сказано,а читать бывает интересно обоих

Агу! В России МРОТ существует лишь для Правительства. Не один человек в России не получает 4 тысячи рублей в месяц. Тебе это наверное тяжело понять. Но это так. Повторяю, в России заработать легче, чем в США или Канаде. Моя сестра в США работает на двух работах, и после всех выплат по кредитам и налогам. У ней получается на жизнь около $1.500 в месяц на семью из двух человек, так как муж в 2007 году умер. В Москве у нас женой, получается чистый доход в месяц около 10.000 евро.

Агу! В России МРОТ существует лишь для Правительства. Не один человек в России не получает 4 тысячи рублей в месяц.

А сколько получает человек в России самое минимаьное в реальности?

а про Россию откуда инфо?.. приходилось бывать? есть фотографии?...:grin:

Инфа про Россию из первых рук. Приходится бывать. Ну там, разные деловые встречи, по мелочам.

ЗЫ. батумские часы надел на руку фотошопом.

Moscow.jpg

Инфа про Россию из первых рук. Приходится бывать. Ну там, разные деловые встречи, по мелочам.

....

сдается мне, что к Бастрыкину имеете отношение... и так, к каким спец службам имеете отношение: ФСБ, ГРУ, и т.п.?... а то все гадали откуда такие навыки владения фотошопом, неприятие прогрессивных реформ в Грузии, целенаправленные действия по дискредитации режима в Грузии и т.п. :grin:

А сколько получает человек в России самое минимаьное в реальности?
я не могу сказать по всей России, да еще очень многое значит специальность. Ну например водитель в Москве при 8 часовом режиме работы получает от 30-50 тыс.рублей, дворник от 30-40 т.р. Могу сказать почти с 100% уверенностью, что зарплаты ниже$1000 долларов в месяц в Москве нет

В Москве у нас женой, получается чистый доход в месяц около 10.000 евро.

Я рад за вас. Грят, что у Абрамовича чистый доход в месяц около 10,000,000, евро. Правда я не понимаю, какое отношение имеют эти доходы, к среднестатистическим зарплатам в России?

А вот про СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКУЮ зарплату в Австрали могу сказать более -менее точно: у мужиков 6,100 баксов в месяц, у баб 5,050

The average full-time male salary (excluding overtime) in Australia is A$73,700 per annum
The average full-time female salary in Australia (excluding overtime) is A$60,611 per annum. http://www.livingin-australia.com/salaries-australia/

Посмотреть вложение 2180
Плохо. Оценка два. Ноги расставлены слишком широко, руки напряжены и не согнуты в локтях. Да и с кистями не все хорошо, так не надо ствол держать

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу