Запад. Он какой? Хороший или плохой?

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Знаток на всю голову.:rofl:В России десятки миллионов граждан ежегодно отдыхают за границей. Они все крутые бизнесмены? :rofl::rofl::rofl:
Примитив. Ты так и не понял, что речь не о поездке заграницу, а о стиле жизни. О том, что волнует понаехавших канадцев и что их не волнует.
Это ты не понял, что Россия это не совок из которого ты дриснул за колбасой. Мир изменился. Россия изменилось ещё сильнее, чем остальной мир. Ты или такой старый, что уже не в состояние понять или от природы тугодум. В моем окружение люди ездят за границу несколько раз в год. Есть знакомые, которые приезжают из-за границы в Россию с разных в том числе и западных стран, так же насколько раз в год. Мы общаемся. То, что ты пишешь о России и её людях не соответствует действительности- китч какой-то тупой. Вот и все.
Я в России тоже живу. Поэтому твои глупости и замыливания правды бесполезны. Я то прекрасно знаю современную Россию.

Примитив. Ты так и не понял, что речь не о поездке заграницу, а о стиле жизни. О том, что волнует понаехавших канадцев и что их не волнует.
Это ты не понял, что Россия это не совок из которого ты дриснул за колбасой. Мир изменился. Россия изменилось ещё сильнее, чем остальной мир. Ты или такой старый, что уже не в состояние понять или от природы тугодум. В моем окружение люди ездят за границу несколько раз в год. Есть знакомые, которые приезжают из-за границы в Россию с разных в том числе и западных стран, так же насколько раз в год. Мы общаемся. То, что ты пишешь о России и её людях не соответствует действительности- китч какой-то тупой. Вот и все.
Я в России тоже живу. Поэтому твои глупости и замыливания правды бесполезны. Я то прекрасно знаю современную Россию.
Если б ты жил в России, то не писал бы небылицы и откровенный бред.

А я и не пишу небылицы и откровенный вздор.

А я и не пишу небылицы и откровенный вздор.
Пишешь постоянно.

Австралия закрыла воздушный коридор для российских самолётов в Сирию
ITBjz5hhqcI.jpg

А меня интересует мотивация австралийцев..
Они против борьбы с ИГИЛ?

Протест по- голандски :eek:
Их нравы: В Нидерландах мужчины-политики наденут мини-юбки в защиту прав женщин

Необычная акция пройдет в Амстердаме в знак солидарности с пострадавшими во время новогодних нападений в Кёльне.

Мужчины сразу из четырёх крупных партий Нидерландов после событий в Кёльне решили провести необычную акцию в знак солидарности с борцами за права женщин.

16 января представители политических объединений выйдут на главную площадь Амстердама в мини-юбках, чтобы выразить недовольство словами мэра Кёльна Генриетты Рекер, которая предложила представительницам слабого пола «держаться на расстоянии вытянутой руки» от незнакомцев, чтобы избежать домогательств.

— Слишком часто вину за сексуальное насилие возлагают на самих женщин: мол, не надо было надевать мини-юбку. Но это не решение проблемы. Мини-юбки не виноваты, — написал один из участников планируемого флешмоба на своей странице в социальной сети.

По мнению мужчин-политиков, подобная акция поможет женщинам почувствовать уверенность в том, что свободное общество на их стороне.

— Мы решили поменяться ролями и воздать должное юбкам и связанной с ними свободе. Мы оголяем свои коленки в пользу свободного общества, где женщины могут спокойно ходить по улицам днем и ночью, — пояснили организаторы.

Напомним, во время новогодних праздников более ста жительниц Кёльна обратились в полицию после нападений, совершённых, по их словам, мужчинами «африканской и арабской внешности». Предполагается, что в основном нападения совершали беженцы.

Олланд объявил режим ЧП в экономике Франции
Президент Франции Франсуа Олланд объявил в понедельник "режим чрезвычайного положения в экономике" страны, заявив, что наступило время пересмотреть экономическую и социальную модель Франции, сообщает Associated Press.

Первые инициативы не будут "ставить под сомнение" 35-часовую рабочую неделю, отметил президент. Олланд также подчеркнул необходимость обновления действующей бизнес-модели Франции в условиях динамично развивающейся мировой экономики.

Напомним, на данный момент во Франции действует режим чрезвычайного положения, введенный после терактов в Париже 13 ноября

Президент Франции Франсуа Олланд объявил в понедельник "режим чрезвычайного положения в экономике" страны, заявив, что наступило время пересмотреть экономическую и социальную модель Франции, сообщает Associated Press.

Первые инициативы не будут "ставить под сомнение" 35-часовую рабочую неделю, отметил президент. Олланд также подчеркнул необходимость обновления действующей бизнес-модели Франции в условиях динамично развивающейся мировой экономики.

Напомним, на данный момент во Франции действует режим чрезвычайного положения, введенный после терактов в Париже 13 ноября
Маленько не так. Не положение, а ситуация.
"состояние экономической и социальной чрезвычайной ситуации"
Что это такое - не знаю.

Маленько не так. Не положение, а ситуация.
"состояние экономической и социальной чрезвычайной ситуации"
Что это такое - не знаю.
Все у них во Франции хорошо, ну, как в Канаде.:grin:

А будет истчо лутшее.

Из-за ухудшения экономических условий мигранты могут массово направиться в Европу.
Падение цен на сырьевом рынке может привести к новой волне мигрантов в Европе Так считает президент Всемирного экономического форума Клаус Шваб, пишет Bloomberg.
Прежде всего, речь идет об ухудшении экономических условий в развивающихся странах, отметил Шваб.
"Посмотрите, как много стран в Африке зависят от экспорта нефти. А теперь представьте, что миллиард человек, которые проживают там, двинутся на север", – сказал он.
http://korrespondent.net/world/3616973-hlava-vef-obval-tsen-na-neft-usuhubyt-myhratsyonnyi-kryzys

А будет истчо лутшее.

Из-за ухудшения экономических условий мигранты могут массово направиться в Европу.
Падение цен на сырьевом рынке может привести к новой волне мигрантов в Европе Так считает президент Всемирного экономического форума Клаус Шваб, пишет Bloomberg.
Прежде всего, речь идет об ухудшении экономических условий в развивающихся странах, отметил Шваб.
"Посмотрите, как много стран в Африке зависят от экспорта нефти. А теперь представьте, что миллиард человек, которые проживают там, двинутся на север", – сказал он.
http://korrespondent.net/world/3616973-hlava-vef-obval-tsen-na-neft-usuhubyt-myhratsyonnyi-kryzys
А во Финляндии уже очень хорошо, ВВП страны падает 8 лет подряд. Все хорошо.:smile:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу