Запад. Он какой? Хороший или плохой?

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Так мне об этом говорят Иностранные СМИ (я ещё из тех, из огневских..)... а как же... А ты откуда информацию черпаешь?
Не читайте иностранные сми. Пушков, Песков и Киселев скупили их на корню. Всё пишут по указанию из Кремля.
Ой... И чё теперь?.. Смотреть только телевизор?
А западно- форумный рупор тебе не авторитет. Как же ж так, Ал?:wink::abidna:

Ты конечно. Ты же веришь роспропаганде, что на Западе нет никакой демократии и народ ничего о своей власти не знает.
Я верю своим знакомым, которые живут на Западе. Ясно ?
У тебя нормальных знакомых быть не может.
У тебя нормальных знакомых нет, не было и не будет.

Не читайте иностранные сми. Пушков, Песков и Киселев скупили их на корню. Всё пишут по указанию из Кремля.
Не, TV они истчо раньше купили.
Не знаю, вот у меня тут рынок рядом. Пойду завтра, может правду узнаю.
АГУ, вот мы с Андреем соратники ещё с 2008-го? кажется, ну уж точно Инофорумцы... мы в основном читали и анализировали переводы иностранной прессы.

АГУ, вот мы с Андреем соратники ещё с 2008-го? кажется, ну уж точно Инофорумцы... мы в основном читали и анализировали переводы иностранной прессы.
ИноСМИ. У меня оттуда началось.
Я еще иногда и оригиналы читаю. Вспоминаю чему учили.
Думаю что задне - рупорный португальские СМИ точно не читает.

Альчик, я ж асоциальноинтрнетовский человек... нигде ни в какой соцсети не состою... читаю только по ссылкам...

2008-й, только и был ИноСМИ Огнева тогде ещё... А потом...
Мы и Кубу публиковали:smile:, а Пепе Эскобар? Это только наши поймут...

Кем разоблаченные?
Публикой на американских форумах. Ты думаешь, что только тебе можно разоблачать?
Знаю я твою публику.:smile:

Я все же предлагаю не судить о других странах по России.
Чем же? Предлагая верить, что средства для мытья унитаза, Обама сам покупает в магазине???
Ты статью-то прочти, там написано, кто и как покупает и кто оплачивает счет.

Альчик, я ж асоциальноинтрнетовский человек... нигде ни в какой соцсети не состою... читаю только по ссылкам...
Какие твои годы,.. :grin: Я вот только начала..учиться . И учителя туточки добрые.приветливые...учЮт меня неразумно- необразованную.посвящают...

И? Толка же нет никакого. Вы как не имели понятия о Западе, так и не имеете его и сейчас.

2008-й, только и был ИноСМИ Огнева тогде ещё... А потом...
Мы и Кубу публиковали:smile:, а Пепе Эскобар? Это только наши поймут...
Эскобар - да. Весьма интересен.
А португальский - так, для понта. Поддержания некоего уровня знаний. Не особо у них интересно.
Кстати - у них есть парочка русскоязычных изданий. Слово и Маяк Португалии.
За последние годы сотни латвийских женщин отправились в Ирландию, чтобы вступить там в фиктивный брак с выходцами из Азии. Для мигрантов невеста становится билетом в Евросоюз.
http://maiak.org/latviya-fiktivnye-nevesty-v-es-na-prodazhu.html
:grin:

Кем разоблаченные?
Публикой на американских форумах. Ты думаешь, что только тебе можно разоблачать?

Я все же предлагаю не судить о других странах по России.
Чем же? Предлагая верить, что средства для мытья унитаза, Обама сам покупает в магазине???
Так я ж и пишу, что это вопрос ВЕРЫ...:smile:

И? Толка же нет никакого. Вы как не имели понятия о Западе, так и не имеете его и сейчас.
Сиди уже, неучь... возле своего телика и радуйся красивой картинке...

Вы как не имели понятия о Западе, так и не имеете его и сейчас.
АГУ, ну вот реально ты не можешь думать, что только ты один живёшь на Западе, и ни у кого из нас там нет близких, друзей, родственников просто знакомых... Ты о жизни реальной там, можешь судить только по тому мирку, в котором ты вращаешься - не больше. Всё остальное, только информация извне, как и для нас...

Я хочу сказать, что обамы все услуги для себя, такие как стирка и тп, оплачивают из своих доходов.
-А доходы Обама откуда берет?
-Из тумбочки.
-А в тумбочке откуда?
-Государство платит...

Он может наверное купить для детей, и в тоже время оплатить картой типа корпоративной. Как насчет детей, я не знаю, но вся одежда в которой появляется он или его жена на публике, оплачивается государством.Об этом была передача из жизни Белого дома, когда Буш заступил на свое президента, и там показывалась жизнь в доме ее глазами. Второе , у меня знакомая бывшая модельер. Раньше она шила для жены Картера. Так что могу и ее спросить, если понадобится

Так я ж и пишу, что это вопрос ВЕРЫ...:smile:
Отнюдь. У меня это вопрос знаний, а у тебя веры.

Сиди уже, неучь... возле своего телика и радуйся красивой картинке...
Картинка красивая без всякого телека. Сама по себе. Как выйдешь на улицу, так и чувствуешь эту красоту везде.

Вы как не имели понятия о Западе, так и не имеете его и сейчас.
АГУ, ну вот реально ты не можешь думать, что только ты один живёшь на Западе, и ни у кого из нас там нет близких, друзей, родственников просто знакомых... Ты о жизни реальной там, можешь судить только по тому мирку, в котором ты вращаешься - не больше. Всё остальное, только информация извне, как и для нас...
Вовсе нет. Я в этом мире живу и ежедневно сталкиваюсь. И в России тоже сталкиваюсь. так что могу сравнивать. Про ваших знакомых тоже не аргумент. Возьми того же кисоле, который уже давно живет в Америке, но ее знает на уровне муравья о планете Земля. Знает, где найти ближайшую дохлую муху на пожрать, но этим все знания и ограничиваются.
Сейчас был в гостях. Четыре пары. Все разговоры о том, как провести ближайшие праздники. Распланировано все на год. Типа в феврале на горныл лыжи в Квебек, в декабре серфинг в Северной Каролине, вчера ночью вернулись из Доминиканы, в мае круиз по Европе на пароходе. Это реал, делились опытом отдыха. Про то, что у каждого дом, работа и все остальное, молчу само собой. И все такие. А ведь никакие не крутые бизнесмены. Обычные работники. Вокруг вижу только счастливые морды. Наверное, где-то есть какой и депресняк, но я лично таких не знаю. Видел мельком лежащих на диванах и уставившихся в русТВ. Жалкое зрелище. Все остальные нормально работают, нормально зарабатывают, нормально живут. Так что знакомыми мне на маши. Они уже все вернулись от плохой жизни обратно в Россию?

но вся одежда в которой появляется он или его жена на публике, оплачивается государством.
Докажи. Президенты и их жены говорят другое. Кому верить? Тебе то веры нет никакой. Ты даже Троцкого умудрился американским гражданством одарить.

Вы погодите истчо маненько. Он скоро будет учить как детей рожать правильно надо.:yahoo!:
Способный чертяка.:razz:

У меня это вопрос знаний, а у тебя веры.
Тебе то веры нет никакой.
Агу говорит, что все его видения его построены на знаниях, хоть и однобоких, но сам первый же кричит Не верю:grin: Вот ущербность какая у человека. Нам бы пожалеть его, а не жалко

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу