Запад. Он какой? Хороший или плохой?

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
АГУ, ну вот реально ты не можешь думать, что только ты один живёшь на Западе, и ни у кого из нас там нет близких, друзей, родственников просто знакомых... Ты о жизни реальной там, можешь судить только по тому мирку, в котором ты вращаешься - не больше. Всё остальное, только информация извне, как и для нас...
Вы погодите истчо маненько. Он скоро будет учить как детей рожать правильно надо.:yahoo!:
Способный чертяка.:razz:
Ой и научит. С его либеральными взглядами вы будете детей у рожениц принимать через "задницу".

Что и требовалось доказать!
Британская правозащитная организация Tell MAMA опубликовала результаты исследования, согласно которым количество преступлений в отношении мусульман в Великобритании возросло почти в три раза — на 275%.

При этом зачастую от нападений страдают женщины, так как их проще идентифицировать по традиционной одежде.

Немецкий адвокат сообщил о массовом насилии над детьми из баварского хора

С 1964 по 1994 год хор находился под управлением старшего брата Папы Римского Бенедикта Георга Ратцингера и именно на этот период пришлось большинство сообщений о жестоком обращении и насилии.
http://m.vk.com/away.php?to=https://ruposters.ru/news/09-01-2016/bavariya-hor&post=-69433306_16387

С 1964 по 1994 год хор находился под управлением старшего брата Папы Римского Бенедикта Георга Ратцингера и именно на этот период пришлось большинство сообщений о жестоком обращении и насилии.
http://m.vk.com/away.php?to=https://ruposters.ru/news/09-01-2016/bavariya-hor&post=-69433306_16387
Католики, у них такое часто было. Кстати было такое и на территории СССР в в некоторых странах прибалтики. Но там этим занимался парт0-хозяйственный аппарат

Агу говорит, что все его видения его построены на знаниях, хоть и однобоких, но сам первый же кричит Не верю:grin: Вот ущербность какая у человека. Нам бы пожалеть его, а не жалко
Я его знания оценил. По географии Канады. Нет пишет тама морей. Нетути и всё.
Жалеем. И желаем.

Агу говорит, что все его видения его построены на знаниях, хоть и однобоких, но сам первый же кричит Не верю:grin: Вот ущербность какая у человека. Нам бы пожалеть его, а не жалко
Жалеем. И желаем.
Канада огромная страна, хотя вся цивиллизация там расположена на границе с США. С огромным интересом для себя открыл, как работают зимники в Канаде, когда зимой развозят грузы на север страны, восновном по зимним речным дорогам. Но Агу даже не догадывается о такой Канаде. Он узнает это от нас

Жалеем. И желаем.
Канада огромная страна, хотя вся цивиллизация там расположена на границе с США. С огромным интересом для себя открыл, как работают зимники в Канаде, когда зимой развозят грузы на север страны, восновном по зимним речным дорогам. Но Агу даже не догадывается о такой Канаде. Он узнает это от нас
Блин. Открыли Америку. Канешна в первую очередь зимник на реке делается. Если хорошо промерзает - так это же классная трасса. И просеку рубить не надо.

Сейчас был в гостях. Четыре пары. Все разговоры о том, как провести ближайшие праздники. Распланировано все на год. Типа в феврале на горныл лыжи в Квебек, в декабре серфинг в Северной Каролине, вчера ночью вернулись из Доминиканы, в мае круиз по Европе на пароходе. Это реал, делились опытом отдыха. Про то, что у каждого дом, работа и все остальное, молчу само собой. И все такие. А ведь никакие не крутые бизнесмены. Обычные работники. Вокруг вижу только счастливые морды. Наверное, где-то есть какой и депресняк, но я лично таких не знаю. Видел мельком лежащих на диванах и уставившихся в русТВ. Жалкое зрелище. Все остальные нормально работают, нормально зарабатывают, нормально живут. Так что знакомыми мне на маши. Они уже все вернулись от плохой жизни обратно в Россию?
У нас отпуска не большие, и как правило , мы их планируем с детьми. Зато используем большие выходные, совмещенные с праздничными днями. Одна проблема дети. Мы тоже заранее планируем это с людьми, кто может присмотреть за домой и детьми. Ты молодец Агу. Друзьям, если это не наниматели для твоего короткого заработка, нужно помогать,
Меня коробит другое. Почему я должен укорять весь форум, если они это делают по другому, а не так как я . Что за безтактность с твоей стороны

Последнее редактирование:
Все остальные нормально работают, нормально зарабатывают, нормально живут. Так что знакомыми мне на маши.
Ты думаешь, что в России не так?
А ведь никакие не крутые бизнесмены.
А в России только крутые бизнесмены за границе могут ездить?
Ну, что с тебя взять после того, как ты сам себя в лужу своими "умными " постами макнул?:grin:

Католики, у них такое часто было. Кстати было такое и на территории СССР в в некоторых странах прибалтики. Но там этим занимался парт0-хозяйственный аппарат
Да, я когда- то прочитала статью об интернате для слепо- глухонемых детей , кажется в Казахстане,где деток использовали для секс .утех партаппарата! Жуткая статья ! Все это происходит ,увы,испокон веку и ,практически во всех странах...

Да, я когда- то прочитала статью об интернате для слепо- глухонемых детей , кажется в Казахстане,где деток использовали для секс .утех партаппарата! Жуткая статья ! Все это происходит ,увы,испокон веку и ,практически во всех странах...

В Великобритании есть небольшой город, где десятилетиями пакистанская диаспора насиловала маленьких девочек. Полиция и власти покрывали все это. Вскрылось это недавно, был большой скандал.
Во нашел http://lenta.ru/articles/2014/09/10/ukrapes1/

В Великобритании есть небольшой город, где десятилетиями пакистанская диаспора насиловала маленьких девочек. Полиция и власти покрывали все это. Вскрылось это недавно, был большой скандал.
Во нашел http://lenta.ru/articles/2014/09/10/ukrapes1/
...". Особый цинизм состоял в том, что полиция и местные чиновники знали об этом, но предпочитали закрывать глаза на происходящее, чтобы не показаться нетолерантными..."

АГУ, не читай!!!! ОК?
Немного из истории цивилизованной Европы - откуда пошли концлагеря

Первые масштабные концлагеря были созданы англо-саксами во время Гражданской войны в США, однако первые концлагеря, в современном понимании слова, были созданы британским лордом Китченером в Южной Африке для бурских семей во время т.н. англо-бурской войны 1899-1902 годов.

Бурские отряды приносили англичанам массу неприятностей, поэтому было решено создать «лагеря концентрации». Для того чтобы лишить бурских партизан (буры – это потомки голландских, французских и немецких колонистов) возможности снабжения и поддержки местного населения, британцы сконцентрировали фермеров, в основном женщин и детей, так как мужчины поголовно воевали с англичанами, в специально отведённых местах, фактически обрекая их на смерть, потому что снабжение лагерей было поставлено крайне плохо. Эти лагеря и «институт заложничества», должны были вынудить буров капитулировать.

Пойманных мужчин вообще вывозили за пределы Родины, отправляя в подобные лагеря на территории Индии, Цейлона и других британских колоний. Всего в лагеря англичане согнали примерно 200 тысяч человек – это была примерно половина белого населения бурских республик. Из них около 26 тысяч человек, это по самым скромным подсчётам, погибло от голода и болезней, большинство из погибших это самые слабые к испытаниям – дети. Так, в концлагере в Йоханнесбурге умерли почти 70% детей в возрасте до 8 лет. В течение одного года, с января 1901 года по январь 1902 года, в «лагерях концентрации» от голода и болезней умерли около 17 тысяч человек: 2484 взрослых и 14284 ребёнка.

Ты думаешь, что в России не так?
Я знаю, что это не так.
Знаток на всю голову.:rofl:В России десятки миллионов граждан ежегодно отдыхают за границей. Они все крутые бизнесмены? :rofl::rofl::rofl:
Примитив. Ты так и не понял, что речь не о поездке заграницу, а о стиле жизни. О том, что волнует понаехавших канадцев и что их не волнует.

Я знаю, что это не так.
Знаток на всю голову.:rofl:В России десятки миллионов граждан ежегодно отдыхают за границей. Они все крутые бизнесмены? :rofl::rofl::rofl:
Примитив. Ты так и не понял, что речь не о поездке заграницу, а о стиле жизни. О том, что волнует понаехавших канадцев и что их не волнует.
Это ты не понял, что Россия это не совок из которого ты дриснул за колбасой. Мир изменился. Россия изменилось ещё сильнее, чем остальной мир. Ты или такой старый, что уже не в состояние понять или от природы тугодум. В моем окружение люди ездят за границу несколько раз в год. Есть знакомые, которые приезжают из-за границы в Россию с разных в том числе и западных стран, так же насколько раз в год. Мы общаемся. То, что ты пишешь о России и её людях не соответствует действительности- китч какой-то тупой. Вот и все.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу