Запад. Он какой? Хороший или плохой?

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Принц Гарри уничтожил командира талибов в Афганистане

Британский принц Гарри во время спецоперации в южноафганской провинции Гильменд ликвидировал одного из полевых командиров движения "Талибан", утверждает британская газета Sun.

Деталей о спецоперации приводится мало. Известно, что принц, пилотируя ударный вертолет Apache, результативно выстрелил ракетой Hellfire, поразив наземную цель. Sun утверждает, что операция, в которой также участвовали афганские военные, прошла в конце октября.
http://rus.delfi.lv/news/daily/abro...komandira-talibov-v-afganistane.d?id=42926822

Складывается впечатление что это не спецоперация а развлечение для богатеньких в афганской сафари охота на людей с вертолетов.

сафари!

Для нас Запад всегда был и остается врагом. Это Запад всегда на нас нападал, а не мы на него.... А для того, чтобы Запад по меньше открывал свою рыло и творил очередные кровавые дела в мире, надо вернуться в то состояние, когда Запад нас боялся. Чем больше они нас будут бояться, тем меньше будет крови в мире. Нам их уважение нахрен не нужно, пусть боятся, пусть их озноб пробивает и мурашки бегут по телу, от слова Россия, россияне...

Во, я дал..... Прям лозунг. Ну и ладно, пусть остается....
Самое прикольное, что я с тобой свершенно согласен. Не в том, что Запад для России враг, это не так по многим причинам. Но конкуренция в мире должна быть. И пока россияне будут так считать, на Западе всё будет хорошо.:smile:

пока на Западе будут считать, что у них все еще хорошо, у России увеличиваются шансы выиграть в конкурентной борьбе...

Для нас Запад всегда был и остается врагом. Это Запад всегда на нас нападал, а не мы на него.... А для того, чтобы Запад по меньше открывал свою рыло и творил очередные кровавые дела в мире, надо вернуться в то состояние, когда Запад нас боялся. Чем больше они нас будут бояться, тем меньше будет крови в мире. Нам их уважение нахрен не нужно, пусть боятся, пусть их озноб пробивает и мурашки бегут по телу, от слова Россия, россияне...

Во, я дал..... Прям лозунг. Ну и ладно, пусть остается....
Самое прикольное, что я с тобой свершенно согласен. Не в том, что Запад для России враг, это не так по многим причинам. Но конкуренция в мире должна быть. И пока россияне будут так считать, на Западе всё будет хорошо.:smile:
Конечно будет хорошо, как только они свои кровавые рученки спрячут от страха, и начнут обслуживать россиян, как это было ранее, в качестве обслуги.

пока на Западе будут считать, что у них все еще хорошо, у России увеличиваются шансы выиграть в конкурентной борьбе...
Не в качестве ругания России....но у России нет никаких шансов по причине существенного отставания в человеческом развитии. Запад настолько впереди, что россияне себе даже представить не могут. Опять же, я это говорю с некоторой горечью и обидой за наш народ. Запад необходимо догонять. А чтобы это делать, надо расставить правильные приоритеты. В противном случае максимум, чт Россия может сделать, так это заставить себя бояться, как дикаря с ядерной дубинкой:
Конечно будет хорошо, как только они свои кровавые рученки спрячут от страха, и начнут обслуживать россиян, как это было ранее, в качестве обслуги.
Мне лично такая переспектива не очень радует. Я бы хотел, чтобы Россия конкурировала с Западом на равных.

Принц Гарри уничтожил командира талибов в Афганистане

Британский принц Гарри во время спецоперации в южноафганской провинции Гильменд ликвидировал одного из полевых командиров движения "Талибан", утверждает британская газета Sun.

Деталей о спецоперации приводится мало. Известно, что принц, пилотируя ударный вертолет Apache, результативно выстрелил ракетой Hellfire, поразив наземную цель. Sun утверждает, что операция, в которой также участвовали афганские военные, прошла в конце октября.
http://rus.delfi.lv/news/daily/abro...komandira-talibov-v-afganistane.d?id=42926822

Складывается впечатление что это не спецоперация а развлечение для богатеньких в афганской сафари охота на людей с вертолетов.

сафари!
Не, это из серии "Путин и амфора"

Россия может сделать, так это заставить себя бояться, как дикаря с ядерной дубинкой:
Я бы хотел, чтобы Россия конкурировала с Западом на равных.
Чудное зрелище- дикарь против психа и у обоих ядерные дубинки.

Россия может сделать, так это заставить себя бояться, как дикаря с ядерной дубинкой:
Я бы хотел, чтобы Россия конкурировала с Западом на равных.
Чудное зрелище- дикарь против психа и у обоих ядерные дубинки.
К сожалению не так. Дикарь-псих с ядерной дубинкой больше подходит нам, чем Западу. Запад довольно расчетлив и умен в отличие от нас.
Суд-позорище над ПР - дикарство.
Антимагнитская борьба с собственными детьми - чистого вида психоз.
Разума нет совершенно ни в чем.

Псих с ядерной дубиной - это конкретно США, тут и комментировать нечего.
Умный, расчётливый, корыстный и под шафе. Враг с улыбкой на устах.
Однако суд над ПР - проявление либерализма и демократии, именно вся кутерьма вокруг него - тому подтверждение.
Закон магницкого - явная паранойя в чистом виде.

К сожалению не так. Дикарь-псих с ядерной дубинкой больше подходит нам
— Товарищ Рабинович, вы любите Родину?
— Конечно, люблю! От всей души.
— А вы готовы отдать за неё жизнь?
— То есть?
— Ну, умереть за неё вы готовы?
— Вы меня, конечно, извините, но кто же тогда будет любить Родину?

Закон магницкого - явная паранойя в чистом виде.
штаты нашли,болевую точку,
и периодически будут давить на "мойлюбимыймозоль"
им же нужен инструмент давления на истеблишмент России.
ни что не ново под луной.

Продолжается отстрел, любителями оружия

Неизвестный в понедельник открыл огонь по пожарным, прибывшим тушить возгорание в американском городе Вебстер в штате Нью-Йорк, в результате два человека убиты и еще двое получили ранения, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.
Ранее сообщалось, что в результате инцидента ранены двое пожарных, состояние которых оценивалось как удовлетворительное.
Пожарные прибыли на место возгорания в жилом доме около 6 часов утра по местному времени (15.00 мск).
Информация о нападавшем и подробности происшествия не сообщаются.

РИА Новости http://ria.ru/world/20121224/916082362.html#ixzz2FzWpHzBJ

Неизвестный в понедельник открыл огонь по пожарным, прибывшим тушить возгорание в американском городе Вебстер в штате Нью-Йорк, в результате два человека убиты и еще двое получили ранения, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.
Ранее сообщалось, что в результате инцидента ранены двое пожарных, состояние которых оценивалось как удовлетворительное.
Пожарные прибыли на место возгорания в жилом доме около 6 часов утра по местному времени (15.00 мск).
Информация о нападавшем и подробности происшествия не сообщаются.

РИА Новости http://ria.ru/world/20121224/916082362.html#ixzz2FzWpHzBJ
Я так понял это для тех, кто колеблется в своей оценке того, нужно или нет вводить гражданское оружие. Так вот, ситуация практически аналогичная- в России. Пожарный- мой родственник. Муж сестры. В личке могу даже все данные назвать( кстати- редкостный лентяй). Пришли на тушение пожара. Я не знаю, известно тебе или нет- но в процессе тушения вскрываются все возможные очаги возгорания. В квартире, соседней с той, в которой был пожар- хозяев не оказалось. Пожарные выломали дверь, и тут внезапно появился хозяин, к тому же пьяный вхлам. В прихожей схватил топор и в спину зарубил пожарного. Парню было 32 года. Давай запретим хранение топоров?

А в каком штате, из какого оружия этого конечно рассказывать никто не хочет..
Эх шельмецы..

географическая точка указана, выделено п/ж для наблюдательных:

Продолжается отстрел, любителями оружия Неизвестный в понедельник открыл огонь по пожарным, прибывшим тушить возгорание в американском городе Вебстер в штате Нью-Йорк, в результате два человека убиты и еще двое получили ранения, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс. Ранее сообщалось, что в результате инцидента ранены двое пожарных, состояние которых оценивалось как удовлетворительное. Пожарные прибыли на место возгорания в жилом доме около 6 часов утра по местному времени (15.00 мск). Информация о нападавшем и подробности происшествия не сообщаются. РИА Новости http://ria.ru/world/20121224/916082362.html#ixzz2FzWpHzBJ

к сожалению, пока не успеваем с баллистическими экспертизами, и полиция пока опрометчиво не довела до сведения общественности вид оружия, не понимая значимость этого факта.... видимо, если выяснится, что преступник вел огонь не из пистолета, то это кардинально поменяет ситуацию, и опрокинет напрочь доводы противников короткоствола в РФ!...

то это кардинально поменяет ситуацию, и опрокинет напрочь доводы противников короткоствола в РФ!...
А если выяснится, что стрельба велась из дробовика, охотничье оружие надо запрещать?

то это кардинально поменяет ситуацию, и опрокинет напрочь доводы противников короткоствола в РФ!...
А если выяснится, что стрельба велась из дробовика, охотничье оружие надо запрещать?
Oн бывший снайпер. Психический больной. Однажды забил свою бабушку молотком. Сидел , кажется лет 17

отнюдь! немедленная легализация КС в РФ!

Полиция Чикаго ищет афроамериканца, который нагадил в носок и перемазал его содержимым пассажирку метро
Полиция США опубликовала фотографии подозреваемого в беспрецедентном по омерзительности и варварству хулиганстве. Чернокожего мужчину подозревают в нападении на девушку в метро, причем в качестве оружия преступник использовал наполненный человеческими экскрементами носок.

Расследование началось по заявлению 21-летней студентки колледжа, которая на минувшей неделе ехала в наземном метро по синей ветке из Оук-Парка в центр Чикаго, передает NBC Chicago.
http://www.newsru.com/crime/21dec2012/afrpoopsockmetro.html

Негр просто взял, да и выразил свой протест...
Чего на него набросились?

Не в качестве ругания России....но у России нет никаких шансов по причине существенного отставания в человеческом развитии. Запад настолько впереди, что россияне себе даже представить не могут. Опять же, я это говорю с некоторой горечью и обидой за наш народ. Запад необходимо догонять. А чтобы это делать, надо расставить правильные приоритеты. В противном случае максимум, чт Россия может сделать, так это заставить себя бояться, как дикаря с ядерной дубинкой:

ну-ну...
а "человеческое развитие" - это чО? какие стадии есть? что значит "существенного"? является ли данный процесс "развития" цикличным или он предполагает только поступательный рост? тогда есть ли пределы данного роста, идеальное состояние к которому стремится это "развитие", какие основные черты этого состояния?
если будут сложности, посмотрите в интернете статьи приверженцев "евроцентризма" - вам это близко, а мне индифферентно...
неужели вы и правда не видите системный кризис Запада и удручающие перспективы его "человеческого развития"?... все таки от одной черты, заимствованной на исторической Родине, вы не избавились: гром не грянет, мужик не перекреститься / a peasant needs thunder to cross himself and wonder

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу