Запад. Он какой? Хороший или плохой?

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Ну вот Вы то здесь причем, Владимир Иванов? С какого бока Вы?
Я вот зацепился с суботиным. Я понимаю -почему.И я его не обзывал никак. Вот просто он меня раздражает- и все.
Вы меня- абсолютно не трогаете.
Слушай! Ты раздражаешь тут многих. Вот скажи, какого хера, ты лезешь в чужие разговоры? И главное, все время, как в лужу.....Ждешь, чтобы тебя нахер послали?
Многие- это ты? Твои разговоры- в личке. То, что опубликовано- это общее. Хочешь пошептаться- зайди в личку и поговори. и не хер мне здесь указывать.

Слушай! Ты раздражаешь тут многих. Вот скажи, какого хера, ты лезешь в чужие разговоры? И главное, все время, как в лужу.....Ждешь, чтобы тебя нахер послали?
Многие- это ты? Твои разговоры- в личке. То, что опубликовано- это общее. Хочешь пошептаться- зайди в личку и поговори. и не хер мне здесь указывать.
Я не Николай второй, чтобы говорить о себе " МЫ ". О чем с тобой в личке общаться? Лезешь везде, пытаешься стать пробкой в каждой бочке....да ладно бы по делу.....а то так..... Шапку не забывай носить, а то последнее выветришь. Ха! Ха!

Я не Николай второй, чтобы говорить о себе " МЫ ". О чем с тобой в личке общаться? Лезешь везде, пытаешься стать пробкой в каждой бочке....да ладно бы по делу.....а то так..... Шапку не забывай носить, а то последнее выветришь. Ха! Ха!
Что-то я вчера перебрал. Сегодня стыдно. Прочитал свои посты- ужаснулся.
СУбботин, - признаю публично свой косяк.
Извини.

Что-то я вчера перебрал. Сегодня стыдно. Прочитал свои посты- ужаснулся.
СУбботин, - признаю публично свой косяк.
Извини.
Я тоже вчера перестарался. Извини

По поводу запрета на усыновление...
Уполномоченный при президенте РФ по правам ребятню Павел Астахов на пресс-конференции в «КП» рассказал о своей путешествию на скандальное американское скотоводческая ферма Ranch for kids в штате Монтана.
- В Америке существую ранчо, куда родители отдают близких приемных детей, для того, чтоб избавиться от ребенка, с которым не сложились отношения, чтобы и не платить алименты в происшествии отмены усыновления, - пояснил детский омбудсмен.
В настоящее время здесь живут 23 российских ребенка, всего же на тридцать с лишним детей тут как тут 1 учитель. А ближайший медработник - в 2,5 часах поездки. У ранчо гражданское состояние религиозной организации, собственно освобождает от уплаты налогов и проверок.
- Помощник Хиллари Клинтон рекомендовал для нас туда не ехать, потому, что время неуместное, - сообщил Астахов, добавив, собственно слышали они и экую формулировку: «Дикий Запад, иногда потом стреляют».
- Когда мы приехали, благоверная сказала, что ребятни нет не только на ранчо, но, а также в США. Мы поняли, что подросткам организовали экскурсию в Канаду. А 2 июля ранчо было перерегистрировано. В Rancho for kids Incorporated. Со статусом общественной организации и адвокатом, - отметил ребяческий омбудсмен.
И зачитал в пользу примера отчеты о будто бы благополучной жизни российских ребятни в американских семьях, которые на самом битве проживали на этом скотоводческая ферма.
- Сплошь положительный депешу о девочке Любе за 2007-2008 год, эта хорошая советская характеристика на кандидата в члены КПСС. А она в то время находилась на ранчо. Мальчика сдали, например, ввиду того, что мама созерцала ребенка с ножом, а также решила, что он хочет зарезать своего сводного брата…
http://newsyour.ru/moskovskie-novos...e-i-doma-rebenka-dolzhni-uyti-v-proshloe.html

закон,наверно нужен,вопроса нет
но когда его так спешно принимают,
и не стесняясь говорят,что это ответ закона Магницкого.
то как то это не комильфо.

Уполномоченный при президенте РФ по правам ребятню Павел Астахов на пресс-конференции в «КП» рассказал о своей путешествию на скандальное американское скотоводческая ферма Ranch for kids в штате Монтана.
Этат сайт писать первакласски?

Магазин на Мэдисон авеню..
cheese_rat02--300x300.jpeg

http://www.nypost.com/p/news/local/manhattan/we_smell_rat_at_posh_shop_2UVHgRvvx4BGHT2kvGtmWI

Кто нибудь знает, где это?
271011_original.jpg

АГУ ну глупости говоришь и наверное даже не краснеешь! Я тебе так скажу, на примере наших республик. Вот когда из блока НАТО к нам приезжают немцы,датчане, поляки и др. у нас с ними не возникают никаких бытовых конфликтов. А вот когда американцы то это редко проходит без мордобоя, потому как американцы никто себя так по свински и вседозволенно никто не ведет себя в наших республиках. Я никогда не поверю в том что американцы уважительно могут вообще к кому либо относится.
Странно. Для американцев вообще не характерна агрессия и, тем более, выяснение отношений кулаками. Дерущихся американцев увидеть - это все равно, что повстречаться со снежным человеком. Они очень разумны в быту, не грубят, не ругаются, очень вежливы, блюдут прайвит спейс. Ежели окажутся на расстоянии пары метров от другого человека, то тут же начинают извиняться. Поэтому поводов для крайней степени выяснения отношений не появляется.

очень странно! невозможно поверить! такие милые ребята!

Знаешь, Серега, хочешь уподобляться некоторым здесь, твоя воля. Но твоя непонятливость уже задолбала. Причем тут продавцы? Я говорю о магазинах для примера, где собирается сразу много россиян. Вот как они между собой взаимодействуют, то и показательно.
Знаешь Агу. Ты меня конечно извини за грубость. Но твои поклепы начинают раздражать. Во-первых у нас уже давно нет очередей в магазинах. Во-вторых хамов везде хватает и в США их не меньше, чем в России.
Далее то, что ты считаешь игрой, во время скидок в США. Я считаю дикостью. Нормальный человек так себя вести не будет. Такой народ можно охарактеризовать одним словом БЫДЛО
Вот это ты называешь игрой и нормальным отношение друг другу в магазинах???

Первые пострадавшие «Черной пятницы» в США. 10-ро пострадавших в одном из супермаркетов сети «Волмарт». В очереди за товарами со скидкой во время ссоры женщина брызнула в толпу перцовым баллончиком. Люди получили травмы, когда начали разбегаться.
«Черная пятница» известна существенными скидками в магазинах. Популярные новинки — уценивают на треть, а старые коллекции и технику — на 70%. Самые большие скидки — на одежду и игрушки. В погоне за дешевизной, покупатели буквально сметают товары с полок. В прошлом году магазины насчитали более 200 миллионов покупателей. В этом году — ждут еще больше. Против бездумного расходования денег предостерегают активисты движения «Захвати Уолл-стрит». Они будут дежурить возле лавок протяжении всей «Черной пятницы».
В других магазинах страны также зарегистрировано несколько драк – во Флориде, например, покупатели подрались у витрины с драгоценностями – и несколько нападений на уже выходящих их магазинов с покупками людей. Во время одного нападения было применено огнестрельное оружие. Пострадавший находится в больнице.

Драка, баллончик с перечным газом или пистолет – это еще ничего. Зато никто не умер. А вот в 2008 году несчастного работника универмага «Уол-Март» толпа покупателей затоптала насмерть. 28 ноября 2008 года в небольшом городке Вэлли Стрим в штате Нью-Йорк покупатели, которые собрались на улице с ночи, сломали дверь и ворвались в магазин в пять часов утра. 34-летний работник магазина Джимитай Дамур, пытающийся их остановить, упал на пол и погиб под каблуками алчущих дешевых товаров потребителей.

Цивилизация!... Но, почему то все больше хочется остаться дикарем...

Что значит "хочется"? У вас разве есть выбор? Знаете пословицу, дураком родился - дураком и помр.....? Русская, между прочим.

Что значит "хочеться"? У вас разве есть выбор? Знаете пословицу, дураком родился - дураком и помр.....? Русская, между прочим.

о пословице: это к себе, pls
а с чего взяли, что выбора нет?... аргументы, доказательства будут? если нет, то я не премину дать соответствующую оценку вашему сообщению...

а с чего взяли, что выбора нет?... аргументы, доказательства будут?
Их тут было полно. Но вы же не поняли ни фига. Сначала подтяните пропущенные предметы, а потом и вопрошайте.

Norfolk https://www.cnic.navy.mil/norfolksta/index.htm ПыСы К стати, очень компактно стоят... Pearl Harbor ни чему не учит, наверное...
Как не учит? Еще как учит. В результате Пирл Харбора Япония перестала быть враждебной страной и угрозой миру.
Eще раньже Канада стала послушной

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу