Знаешь, Серега, хочешь уподобляться некоторым здесь, твоя воля. Но твоя непонятливость уже задолбала. Причем тут продавцы? Я говорю о магазинах для примера, где собирается сразу много россиян. Вот как они между собой взаимодействуют, то и показательно.
Знаешь Агу. Ты меня конечно извини за грубость. Но твои поклепы начинают раздражать. Во-первых у нас уже давно нет очередей в магазинах. Во-вторых хамов везде хватает и в США их не меньше, чем в России.
Далее то, что ты считаешь игрой, во время скидок в США. Я считаю дикостью. Нормальный человек так себя вести не будет. Такой народ можно охарактеризовать одним словом БЫДЛО
Вот это ты называешь игрой и нормальным отношение друг другу в магазинах???
Первые пострадавшие «Черной пятницы» в США. 10-ро пострадавших в одном из супермаркетов сети «Волмарт». В очереди за товарами со скидкой во время ссоры женщина брызнула в толпу перцовым баллончиком. Люди получили травмы, когда начали разбегаться.
«Черная пятница» известна существенными скидками в магазинах. Популярные новинки — уценивают на треть, а старые коллекции и технику — на 70%. Самые большие скидки — на одежду и игрушки. В погоне за дешевизной, покупатели буквально сметают товары с полок. В прошлом году магазины насчитали более 200 миллионов покупателей. В этом году — ждут еще больше. Против бездумного расходования денег предостерегают активисты движения «Захвати Уолл-стрит». Они будут дежурить возле лавок протяжении всей «Черной пятницы».
В других магазинах страны также зарегистрировано несколько драк – во Флориде, например, покупатели подрались у витрины с драгоценностями – и несколько нападений на уже выходящих их магазинов с покупками людей. Во время одного нападения было применено огнестрельное оружие. Пострадавший находится в больнице.
Драка, баллончик с перечным газом или пистолет – это еще ничего. Зато никто не умер. А вот в 2008 году несчастного работника универмага «Уол-Март» толпа покупателей затоптала насмерть. 28 ноября 2008 года в небольшом городке Вэлли Стрим в штате Нью-Йорк покупатели, которые собрались на улице с ночи, сломали дверь и ворвались в магазин в пять часов утра. 34-летний работник магазина Джимитай Дамур, пытающийся их остановить, упал на пол и погиб под каблуками алчущих дешевых товаров потребителей.