Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В смысле - "я на авторство не претендую"? А кто за тебя пишет это все дерьмо? Я не понял. Нахрена твое имя там стоит.Я на авторство не претендую. Если есть сомнения гугл в помощь. Набери черная пятница в США.Мне просто иногда становиться интересно- кто пишет посты. Но если ты согласен, что пишешь сам- не переживай.
Мужик сказал- мужик ответил. Так должно быть.В смысле - "я на авторство не претендую"? А кто за тебя пишет это все дерьмо? Я не понял. Нахрена твое имя там стоит.Я на авторство не претендую. Если есть сомнения гугл в помощь. Набери черная пятница в США.
Я зуботычин от посторонних не получаю НИКОГДА. Субботина я называю так, как он этого заслуживает. И не Ваше дело в этом разбираться.Муррман,скажите,тока честно,часто получаете зуботычины от посторонних?
Что ты называешь дерьмом?В смысле - "я на авторство не претендую"? А кто за тебя пишет это все дерьмо? Я не понял. Нахрена твое имя там стоит.Я на авторство не претендую. Если есть сомнения гугл в помощь. Набери черная пятница в США.
Я зуботычин от посторонних не получаю НИКОГДА..Муррман,скажите,тока честно,часто получаете зуботычины от посторонних?
Я называю дерьмом то, что написано под твоим именемЧто ты называешь дерьмом?В смысле - "я на авторство не претендую"? А кто за тебя пишет это все дерьмо? Я не понял. Нахрена твое имя там стоит.
Это смешно . ГлупоЯ зуботычин от посторонних не получаю НИКОГДА..
Есть желание опробовать?
Т.е. Желания нет?!!Это смешно . ГлупоЕсть желание опробовать?
почему?я вам показал,где вы не правы,И не Ваше дело в этом разбираться.
А то, что написано под твоим именем, ты как называешь? И еще к тебе вопрос. Как называют человека, который без разрешения вмешивается в чужой разговор и еще дает советы, о которых его, ни кто не просил?Я называю дерьмом то, что написано под твоим именемЧто ты называешь дерьмом?
а конкретно можно узнать,что именно считаете дерьмом,Я называю дерьмом то, что написано под твоим именем
Мня этот пост просто убил. Он же подписан. Субботиным.Я на авторство не претендую. Если есть сомнения гугл в помощь. Набери черная пятница в США.Мне просто иногда становиться интересно- кто пишет посты. Но если ты согласен, что пишешь сам- не переживай.
Слушай, мужик- ты что хочешь здесь на весь форум показать- какой ты крутой? Чего ты хочешь- скажи? Чтобы я с тобой встретился где-нибудь на просторах России и дрался в рукопашную?Ты действительно до такой степени... ?Т.е. Желания нет?!!Это смешно . Глупо
а че здесь убийственного,человек процитировал что либо из интернета,Субботин сказал(а): ↑ муРРман сказал(а): ↑ Мне просто иногда становиться интересно- кто пишет посты. Но если ты согласен, что пишешь сам- не переживай. Я на авторство не претендую. Если есть сомнения гугл в помощь. Набери черная пятница в США. Мня этот пост просто убил. Он же подписан. Субботиным.
Вот и все......ну ты и дурочек...... Вот с чего ты такой вывод сделал....???. Ты думаешь я тебя на разборки вызываю? Я вообще этого никогда не делал, в отличии от горячих грузин, которые забивали мне стрелки, но на них не приезжали..... Естественно, я как мужчина всегда готов встретиться, если у человека есть ко мне вопросы... Я не собираюсь доказывать, какой я крутой, так как мне нечего доказывать.... Я просто КРУТ. Гы! Гы! И если есть желание можешь убедиться.....Слушай, мужик- ты что хочешь здесь на весь форум показать- какой ты крутой? Чего ты хочешь- скажи? Чтобы я с тобой встретился где-нибудь на просторах России и дрался в рукопашную?Ты действительно до такой степени... ?Т.е. Желания нет?!!
Нахера ты это писал? Вот для чего? Какой-то смысл был?Я зуботычин от посторонних не получаю НИКОГДА..
Есть желание опробовать?
А я смотрю, что это вдруг завоняло... Гы! Гы! Быстро ты разлагаться стал, всего то 10 минут, как убили.... видимо дерьма много...Мня этот пост просто убил. Он же подписан. Субботиным.Я на авторство не претендую. Если есть сомнения гугл в помощь. Набери черная пятница в США.