Запад. Он какой? Хороший или плохой?

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
мдаа,сча понаблюдал стока бигфутов,кашмар,не сосчитать.

Мне просто иногда становиться интересно- кто пишет посты. Но если ты согласен, что пишешь сам- не переживай.
Я на авторство не претендую. Если есть сомнения гугл в помощь. Набери черная пятница в США.
В смысле - "я на авторство не претендую"? А кто за тебя пишет это все дерьмо? Я не понял. Нахрена твое имя там стоит.

Я на авторство не претендую. Если есть сомнения гугл в помощь. Набери черная пятница в США.
В смысле - "я на авторство не претендую"? А кто за тебя пишет это все дерьмо? Я не понял. Нахрена твое имя там стоит.
Мужик сказал- мужик ответил. Так должно быть.
А у нас получается,что под фотографиями и именем мачо Субботина прячется какое-то чмо, которое молчит и сопит где-то.

Муррман,скажите,тока честно,часто получаете зуботычины от посторонних?

не разобравшись,взять так просто обозвать человека,
по вашему нормально?Субботин отвечает агу,
тут вы влазите и называете Субботина,так ,как называете,
это нормально?вы в суть разговора хоть иногда вникаете?

Муррман,скажите,тока честно,часто получаете зуботычины от посторонних?
Я зуботычин от посторонних не получаю НИКОГДА. Субботина я называю так, как он этого заслуживает. И не Ваше дело в этом разбираться.

Что ты называешь дерьмом?

Я называю дерьмом то, что написано под твоим именем

А то, что написано под твоим именем, ты как называешь? И еще к тебе вопрос. Как называют человека, который без разрешения вмешивается в чужой разговор и еще дает советы, о которых его, ни кто не просил?

а конкретно можно узнать,что именно считаете дерьмом,
просто интересно.я читал Субботина,и не заметил что он что либо дерьмовое написал,может пропустил.
так покажите.

Мне просто иногда становиться интересно- кто пишет посты. Но если ты согласен, что пишешь сам- не переживай.
Мня этот пост просто убил. Он же подписан. Субботиным.

Слушай, мужик- ты что хочешь здесь на весь форум показать- какой ты крутой? Чего ты хочешь- скажи? Чтобы я с тобой встретился где-нибудь на просторах России и дрался в рукопашную?Ты действительно до такой степени... ?

Субботин сказал(а): ↑ муРРман сказал(а): ↑ Мне просто иногда становиться интересно- кто пишет посты. Но если ты согласен, что пишешь сам- не переживай. Я на авторство не претендую. Если есть сомнения гугл в помощь. Набери черная пятница в США. Мня этот пост просто убил. Он же подписан. Субботиным.
а че здесь убийственного,человек процитировал что либо из интернета,
на авторство он претендует,о чем и написал.
если это процитировал Субботин,то на форуме так и отразится,
написано Субботиным,если я что нибудь процитирую из интернета,
то на форуме отразится,написано Ивановым,в чем проблема?
или цитирование из интернета преступление?

Т.е. Желания нет?!!
Слушай, мужик- ты что хочешь здесь на весь форум показать- какой ты крутой? Чего ты хочешь- скажи? Чтобы я с тобой встретился где-нибудь на просторах России и дрался в рукопашную?Ты действительно до такой степени... ?
Вот и все......ну ты и дурочек...... Вот с чего ты такой вывод сделал....???. Ты думаешь я тебя на разборки вызываю? Я вообще этого никогда не делал, в отличии от горячих грузин, которые забивали мне стрелки, но на них не приезжали..... Естественно, я как мужчина всегда готов встретиться, если у человека есть ко мне вопросы... Я не собираюсь доказывать, какой я крутой, так как мне нечего доказывать.... Я просто КРУТ. Гы! Гы! И если есть желание можешь убедиться.....

Мня этот пост просто убил. Он же подписан. Субботиным.
А я смотрю, что это вдруг завоняло... Гы! Гы! Быстро ты разлагаться стал, всего то 10 минут, как убили.... видимо дерьма много...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу