Ты самокритиченЯ говорю о магазинах для примера, где собирается сразу много россиян. Вот как они между собой взаимодействуют, то и показательно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты самокритиченЯ говорю о магазинах для примера, где собирается сразу много россиян. Вот как они между собой взаимодействуют, то и показательно.
Боятся. Ведь легко могут получить по фейсам. А прибалтов не боятся, ведь те народ безобидный, толерантности обученный.А у нас в Мурманске американцы очень тихо себя ведут. Вежливые ребята. Если корабль приходит- сойдут на берег, посмотрят , поудивляются -как здесь люди живут?- и обратно.
Разве? С Субботиным у меня проблем нет. Субботин посерьезнее Алекса и не позволяет себе петушиных наскоков того.А мне нравится изменившаяся манера разговора АГУ с Субботиным. Явно стал намного вежливее. Вот что крест животворящий делает
Конечно, его обещания гораздо авторитетнее.Разве? С Субботиным у меня проблем нет. Субботин посерьезнее Алекса и не позволяет себе петушиных наскоков того.
Ты имеешь в виду угрозы, чтобы я замолчал?Конечно, его обещания гораздо авторитетнее.Разве? С Субботиным у меня проблем нет. Субботин посерьезнее Алекса и не позволяет себе петушиных наскоков того.
Думаю, да. Другой версии у меня нет.А ты как думаешь?
Особенно с учётом того что Серёга регулярно живёт в Сочи и вычислить тебя как два пальца, на раз...Ты имеешь в виду угрозы, чтобы я замолчал?Конечно, его обещания гораздо авторитетнее.
Я всё-таки думаю что им бы следовало определиться- хорошие кавказцы или плохие... Или они- гордые свободолюбивые народы, борющиеся за независимость с имперскими замашками России, или они- дикари, которые без применения оружия, по-человечески, не могут ни одного вопроса решить.Очередной высер западной прессы:
Москва снова превращается в дикий город - там ежедневно происходят перестрелки, как в 1990-х. Беспрецедентный наплыв кавказцев, которые с малолетства привыкли носить огнестрельное оружие – причем, часто даже не имея соответствующего разрешения - стал основой роста уличных столкновений в центре столицы.
http://inosmi.ru/russia/20121219/203535088.html#ixzz2FUEK7efA
Они для них и те и другие, в зависимости от потребности.Я всё-таки думаю что им бы следовало определиться- хорошие кавказцы или плохие... Или они- гордые свободолюбивые народы, борющиеся за независимость с имперскими замашками России, или они- дикари, которые без применения оружия, по-человечески, не могут ни одного вопроса решить.
Это да...Они для них и те и другие, в зависимости от потребности.Я всё-таки думаю что им бы следовало определиться- хорошие кавказцы или плохие... Или они- гордые свободолюбивые народы, борющиеся за независимость с имперскими замашками России, или они- дикари, которые без применения оружия, по-человечески, не могут ни одного вопроса решить.
Надо насрать Путину- борцы за свободу,
надо разжечь национализм- дикари со стволами...
Знаешь Агу. Ты меня конечно извини за грубость. Но твои поклепы начинают раздражать. Во-первых у нас уже давно нет очередей в магазинах. Во-вторых хамов везде хватает и в США их не меньше, чем в России.Знаешь, Серега, хочешь уподобляться некоторым здесь, твоя воля. Но твоя непонятливость уже задолбала. Причем тут продавцы? Я говорю о магазинах для примера, где собирается сразу много россиян. Вот как они между собой взаимодействуют, то и показательно.Ну просто звиздец. Ты в натуре дурак Агу. Какие нахрен магазины. Блин приезжай в Москву, тут тебе готовы зад расцеловать в магазинах, лишь бы ты чего купил. Херню несешь. В США продавцы толком о товаре рассказать не хрена не могут и предложить ничего не могут, так как вкуса нет ни какого. Ты вообще что ли ебнутый? Уже 20 лет нет советской торговли, магазины частные обслуживание повыше, чем в Европе, я уж не говорю о США, где полуграмотные продавцы продают электронику, а безыскусно одетые продают одежду....
Знаешь Агу. Ты меня конечно извини за грубость. Но твои поклепы начинают раздражать. Во-первых у нас уже давно нет очередей в магазинах. Во-вторых хамов везде хватает и в США их не меньше, чем в России.Знаешь, Серега, хочешь уподобляться некоторым здесь, твоя воля. Но твоя непонятливость уже задолбала. Причем тут продавцы? Я говорю о магазинах для примера, где собирается сразу много россиян. Вот как они между собой взаимодействуют, то и показательно.
Далее то, что ты считаешь игрой, во время скидок в США. Я считаю дикостью. Нормальный человек так себя вести не будет. Такой народ можно охарактеризовать одним словом БЫДЛО
Вот это ты называешь игрой и нормальным отношение друг другу в магазинах???
Первые пострадавшие «Черной пятницы» в США. 10-ро пострадавших в одном из супермаркетов сети «Волмарт». В очереди за товарами со скидкой во время ссоры женщина брызнула в толпу перцовым баллончиком. Люди получили травмы, когда начали разбегаться.
«Черная пятница» известна существенными скидками в магазинах. Популярные новинки — уценивают на треть, а старые коллекции и технику — на 70%. Самые большие скидки — на одежду и игрушки. В погоне за дешевизной, покупатели буквально сметают товары с полок. В прошлом году магазины насчитали более 200 миллионов покупателей. В этом году — ждут еще больше. Против бездумного расходования денег предостерегают активисты движения «Захвати Уолл-стрит». Они будут дежурить возле лавок протяжении всей «Черной пятницы».
В других магазинах страны также зарегистрировано несколько драк – во Флориде, например, покупатели подрались у витрины с драгоценностями – и несколько нападений на уже выходящих их магазинов с покупками людей. Во время одного нападения было применено огнестрельное оружие. Пострадавший находится в больнице.
Драка, баллончик с перечным газом или пистолет – это еще ничего. Зато никто не умер. А вот в 2008 году несчастного работника универмага «Уол-Март» толпа покупателей затоптала насмерть. 28 ноября 2008 года в небольшом городке Вэлли Стрим в штате Нью-Йорк покупатели, которые собрались на улице с ночи, сломали дверь и ворвались в магазин в пять часов утра. 34-летний работник магазина Джимитай Дамур, пытающийся их остановить, упал на пол и погиб под каблуками алчущих дешевых товаров потребителей.
Я на авторство не претендую. Если есть сомнения гугл в помощь. Набери черная пятница в США.Мне просто иногда становиться интересно- кто пишет посты. Но если ты согласен, что пишешь сам- не переживай.
Странно. Для американцев вообще не характерна агрессия и, тем более, выяснение отношений кулаками. Дерущихся американцев увидеть - это все равно, что повстречаться со снежным человеком. Они очень разумны в быту, не грубят, не ругаются, очень вежливы, блюдут прайвит спейс. Ежели окажутся на расстоянии пары метров от другого человека, то тут же начинают извиняться. Поэтому поводов для крайней степени выяснения отношений не появляется.