АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
Бредни про третий Рейх ты фактами называешь? Было бы что-нибудь серьезно-интересное, можно было бы пообсуждать. А там только вопли с подвыванииями. Это речь для солдат перед боем, чтобы накачать их эмоциями и ненавистью, а не статья с фактами.Ну во -первых не хочешь не читай. Не смотря на довольно простой текст в этой, как ты сказал, агитки. Там указаны факты от которых не отвернешься.
Вот именно, ТЕБЯ научила ТВОЯ жизнь. А не задавался ли ты вопросом, имеешь ли ты основания переносить твой личный опыт жизни в России на другие страны? Работает ли он там или нет? Так вот, мой жизненный опыт показал, что твой опыт для рассуждений по поводу америк не годится. Причем совсем не годится.Это не Канада, это США. Я умею читать и слушать. И делать выводы. Меня этому научила моя жизнь.
Вот к примеру одно из ложных утверждений, основанное на твоем личном опыте, который не дает тебе возможности рассуждать здраво по поводу других реалий.В США нет свободы.
А теперь после всех этих страшилок и пугалок приведи конкретные факты применения этих ужасных поправок, подтверждающих твои мрачные выступления. А ведь не сможешь. И знаешь, почему? Потому что это в России страшно, когда вводятся всякие драконовские законы. В России народ находится на положении униженныех и бессловесных людей, с ним власти делают, что хотят вплоть до критической точки. И ты этот росийский опыт перенес на штаты. Но там народ совсем другой, он не позволит измываться над собой еще далеко то критической точки. Т если будут выявлены реальные факты мрачных действий власти, то этой власти мало не покажется. Но ты этого просто не понимаешь, потому что у тебя нет опыта жизни в свободной стране среди свободного народа.Ты хотя бы знаешь, что в октябре 2001 года был принят "Патриотический акт", нейтрализовавший четверную поправку к американской Конституции? Этот акт разрешил спецслужбам электронную слежку за гражданами, применение пыток. Администрация получила право снимать с должности прокуроров, нелояльных президенту США. Банки и финансовые компании в любой момент могут ввести ограничения на снятие наличных средств американскими гражданами. Прикинь, АГУ. Это в стране где частная собственность и личная свобода канонизированы. А слышал ли ты, уважаемый АГУ о частных американских тюрьмах? И если слышал, то знаешь, что это игнорирование 13 поправки к конституции США.
Глупости. Американцы вовсе так не делают. Они очень уважительно в отличие от россиян относятся к другим людям. Достаточно зайти в российский магазин и американский, сравнить и понять это.Ваша "Американская свобода" это преступление против человечества, дорогой АГУ. Именно она коррумпирована философией существования породившей в итоге крайний индивидуализм и либерализм. Проще говоря- Американцы делают все так, как им придёт в голову - в любое время и в любом месте. Это по-американски cчитается "свободой".