Запад. Он какой? Хороший или плохой?

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Интересно. По-твоему получается, что все, кто о Канаде хорошо отзывается, тут денег не зарабатывают? Смею тебя уверить, что все как раз наоборот. Все, кто тут зарабатывают, живут намного лучше меня. Я как раз самый неустроенный изо всех моих друзей. Поэтому все твои рассуждения не соответствуют действительности.
баллы набираешь,рассказывая гадости о России?

Но мало кто несёт такую пургу на Россию как ты.
Ты имеешь в виду, плевать на Россию и вас хотели? А мне вот не все равно.
Даже если так- то эта позиция более последовательна чем твоя, и вызывает бОльшее уважение. Умерла- значит умерла. Уехал- значит уехал, забудь как страшный сон.

Тебе что нужно?
Действительно. Отвлекаю вас от Грузии со своими дурацкими правами человека. А оно вам надо? Да, не надо.
Ну, причём тут это? Какая Грузия? Забудь. Нет такой страны. Есть Джорджия и всё, что с этим связано.
О каких правах человека ты нам рассказываешь? Твоё право одно- нести пургу на нашем форуме и всё.
Все твои права и обязанности остались в России. Сейчас у тебя ни того и ни другого.
Ты как тот коротышка на Дурацком острове. Не более.

И вообще вопрос не о Канаде, а о России. Что надо сделать, чтобы в России стало также комфортно жить, как и в Канаде.
А если тебе многие пишут, что они чувствуют себя в России намного комфортней чем в Канаде, то ты начинаешь переубеждать, и заводишь любимую пластинку любого эмигранта про то что им не с чем сравнивать...
Твой мозг просто не принимает такого подхода..
Как же так, ты жопу рвал что бы уехать , и стать в один ряд с пакистанцами или китайцами что бы все начать с нуля, а есть те которым этого и не надо было... Как же это должно быть унизительно...

За последние 10 лет в США от домашнего насилия погибло в четыре раза больше детей, чем солдат в Ираке и Афганистане - от войны. Это худший показатель смертности среди развитых стран. Таким образом, миф о том, что усыновленным детям в любом случае лучше в США, чем в России, подвергается большому сомнению. Тем более, неизвестно, что их там ждет.
В декабре вышел очередной отчет американской организацииChildhelp, помогающей детям, пострадавшим от насилия. Авторы исследования пишут о настоящей "скрытой эпидемии жестокого обращения с детьми в США".Ежегодно поступает 3,3 миллиона сообщений о насилии примерно над 6 миллионами детей. Каждый день в стране погибает в среднем более пяти детей — по причинам, связанным с насилием. Таким образом, заключают авторы исследования, по этому показателю США установили наихудший рекорд среди всех развитых стран.
http://www.pravda.ru/society/family/26-12-2012/1140208-deti_usa-0/
Наверно Агу про это в канадских газетах не рассказывают, там только о российских ужасах пишут...

За последние 10 лет в США от домашнего насилия погибло в четыре раза больше детей, чем солдат в Ираке и Афганистане - от войны. Это худший показатель смертности среди развитых стран. Таким образом, миф о том, что усыновленным детям в любом случае лучше в США, чем в России, подвергается большому сомнению. Тем более, неизвестно, что их там ждет
Это все сурковская пропаганда,а childhelp,давно купил газпром.

И вообще вопрос не о Канаде, а о России. Что надо сделать, чтобы в России стало также комфортно жить, как и в Канаде. И почему-то меры, которые только и спсобны это сделать, вызывают отторжение у россиян. Вот почему? Не хотят лучше жить? Или не хотят перенимать положительный опыт и действуют не по принципу "в имя", а по "вопреки"? Типа той картинке про бомбежку Воронежа.
Положительный опыт чего? Может нам точно также, загнать чеченцев, ингушей, дагестанцев в резервации, как индейцев, и давать им бабла и водки, чтобы они побыстрей загнулись, при этом ввести льготы для них?
Одновременно сделать рубль, как не чем не обеспеченный доллар , и с помощью ЯО заставить всех признать эту валюту? А затем получать материальные ценности за напечатанные бумажки и тем самым поднимать благосостояния своего народа, будем везде делать кнопочки для инвалидов, строить скоростные трассы и покупать все лучшие умы мира. При этом мы станем самыми демократичными, а все кто против, или посмеет отказаться передавать свои материальные ресурсы за эти бумажки, мы их подравняем демократическими бомбочками и крылатыми ракетами. Гневно осуждая их за не демократичные режим... Хочешь, чтобы Россия переняла такой опыт?
Как ты не можешь понять, что мы строем свое государство. Да, методом проб и ошибок. Да, не все гладко у нас. Но мы это делаем на свои ресурсы, а не за счет других. И самое главное так, как нравится нам, а не дядя Сэму. И я не хочу видеть Россию похожую на США, у которой каждый доллар в крови....
Демократии Россию учить нечего. Мы сами можем научить. Когда Запад в говне плавал, не мылся и жрал руками, в России мылись в банях, чистили зубы, и если столовыми приборами. а разве не демократия была в древние времена в Великом Новгороде?
Так о каком положительном опыте, ты нам хочешь рассказать?

За последние 10 лет в США от домашнего насилия погибло в четыре раза больше детей, чем солдат в Ираке и Афганистане - от войны. Это худший показатель смертности среди развитых стран. Таким образом, миф о том, что усыновленным детям в любом случае лучше в США, чем в России, подвергается большому сомнению. Тем более, неизвестно, что их там ждет
Это все сурковская пропаганда,а childhelp,давно купил газпром.
Однозначно... Гы! Гы! Все, что плохо на Западе это кремлевско-сурковская пропаганда....

И вообще вопрос не о Канаде, а о России. Что надо сделать, чтобы в России стало также комфортно жить, как и в Канаде. И почему-то меры, которые только и спсобны это сделать, вызывают отторжение у россиян. Вот почему? Не хотят лучше жить? Или не хотят перенимать положительный опыт и действуют не по принципу "в имя", а по "вопреки"? Типа той картинке про бомбежку Воронежа.
Положительный опыт чего? Может нам точно также, загнать чеченцев, ингушей, дагестанцев в резервации, как индейцев, и давать им бабла и водки, чтобы они побыстрей загнулись, при этом ввести льготы для них?
Одновременно сделать рубль, как не чем не обеспеченный доллар , и с помощью ЯО заставить всех признать эту валюту? А затем получать материальные ценности за напечатанные бумажки и тем самым поднимать благосостояния своего народа, будем везде делать кнопочки для инвалидов, строить скоростные трассы и покупать все лучшие умы мира. При этом мы станем самыми демократичными, а все кто против, или посмеет отказаться передавать свои материальные ресурсы за эти бумажки, мы их подравняем демократическими бомбочками и крылатыми ракетами. Гневно осуждая их за не демократичные режим... Хочешь, чтобы Россия переняла такой опыт?
Как ты не можешь понять, что мы строем свое государство. Да, методом проб и ошибок. Да, не все гладко у нас. Но мы это делаем на свои ресурсы, а не за счет других. И самое главное так, как нравится нам, а не дядя Сэму. И я не хочу видеть Россию похожую на США, у которой каждый доллар в крови....
Демократии Россию учить нечего. Мы сами можем научить. Когда Запад в говне плавал, не мылся и жрал руками, в России мылись в банях, чистили зубы, и если столовыми приборами. а разве не демократия была в древние времена в Великом Новгороде?
Так о каком положительном опыте, ты нам хочешь рассказать?

с точки зрения "евроцентризма" народ, не воспринявший ценности западного мира, обречен на гибель, что обоснованно и предопределено его нежеланием меняться в "лучшую сторону"...

Умер генерал Щварцкопф на 78 году жизни от пневмонии
Norman%20Schwarzkopf.jpg

Здрасте, с какого перепуга в теме "Запад он какой, плохой или хороший" мы будем обсуждать Россию. Нет Строго по теме мы решаем, что надо сделать, чтобы в Канаде стало комфортно жить, так же как и в США

Здрасте, с какого перепуга в теме "Запад он какой, плохой или хороший" мы будем обсуждать Россию. Нет Строго по теме мы решаем, что надо сделать, чтобы в Канаде стало комфортно жить, так же как и в США
Соглашаюсь. Предлагайте ваши предложения по этому вопросу.

Ты имеешь в виду, плевать на Россию и вас хотели?
Именно. Точно так же как и мы на них. В смысле нам нет дела до их ништяков, лишь бы им нравилось.
А мне вот не все равно.
А вот нам все равно: все равно тебе или не все равно.

Ты имеешь в виду, плевать на Россию и вас хотели?
Именно. Точно так же как и мы на них. В смысле нам нет дела до их ништяков, лишь бы им нравилось.
А мне вот не все равно.
А вот нам все равно: все равно тебе или не все равно.
Сколько раз уже вам напоминать - ГОВОРИТЕ ЗА СЕБЯ.

По случаю саммита НАТО в Чикаго, под надзором полиции особого назначения, десятки ветеранов войн в Ираке и Афганистане бросали свои награды и приносили извинения.
«Я могу охарактеризовать эту войну с терроризмом одним словом – позор».

«Считалось, что я освобождал людей, а оказалось, что я освобождал нефтяные месторождения»

«Никакая медаль, никакая лента, никакой флаг не могут скрыть всех человеческих страданий, причинённых этой войной».

«Я это делал для народов Ирака и Афганистана».

«Мне очень жаль. Я скорблю за всех вас. Простите…»

«Армия находится в кризисе, солдаты страдают от травм половых органов, пост-травматических стрессов, черепно-мозговых травм. Они нуждаются в лечении, но не получают того, что им требуется»

Манифестанты утверждают, что войны в Ираке и Афганистане основаны на лжи и политике, обречённой на поражение. Эти войны стоили сотни тысяч жизней и миллиарды долларов, которые, по утверждению ветеранов, могли бы быть потрачены на финансирование школ, больниц и социальные программы в Соединённых Штатах.
arton174356-e87de.jpg

http://newsdiscover.net/news/read/Veterany_armii_SShA_vozvracshajut_svoi_nagrady_v_NATO.html
А теперь АГУ нам расскажет, что наличие таких фактов свидетельствует только о высокой степени развития демократии в США (ну раз мы благодаря свободной прессе и прочему бла-бла увидели такие фотки) и больше ни о чем

По случаю саммита НАТО в Чикаго, под надзором полиции особого назначения, десятки ветеранов войн в Ираке и Афганистане бросали свои награды и приносили извинения.
«Я могу охарактеризовать эту войну с терроризмом одним словом – позор».

«Считалось, что я освобождал людей, а оказалось, что я освобождал нефтяные месторождения»

«Никакая медаль, никакая лента, никакой флаг не могут скрыть всех человеческих страданий, причинённых этой войной».

«Я это делал для народов Ирака и Афганистана».

«Мне очень жаль. Я скорблю за всех вас. Простите…»

«Армия находится в кризисе, солдаты страдают от травм половых органов, пост-травматических стрессов, черепно-мозговых травм. Они нуждаются в лечении, но не получают того, что им требуется»

Манифестанты утверждают, что войны в Ираке и Афганистане основаны на лжи и политике, обречённой на поражение. Эти войны стоили сотни тысяч жизней и миллиарды долларов, которые, по утверждению ветеранов, могли бы быть потрачены на финансирование школ, больниц и социальные программы в Соединённых Штатах.
arton174356-e87de.jpg

http://newsdiscover.net/news/read/Veterany_armii_SShA_vozvracshajut_svoi_nagrady_v_NATO.html
А теперь АГУ нам расскажет, что наличие таких фактов свидетельствует только о высокой степени развития демократии в США (ну раз мы благодаря свободной прессе и прочему бла-бла увидели такие фотки) и больше ни о чем

тут проблема имеет несколько срезов:
- как в свободном, демократическом, открытом, и весьма эффективном государстве было принято и реализовано столь ошибочное и драматичное по последствиям решение?
- почему, в этом совершенном демократическом мире люди, ставшие жертвами ранее принятых государством решений, не могут на него повлиять? перестали работать демократические институты? или уже давно не работают?
- будут ли последствия для политической системы? а именно, потерпев фиаско при реализации не эффективной политики, уйдут ли с политической арены и демократы, и республиканцы, ибо обе партии несут ответственность за принятый и реализованный курс, приведший страну к кризису (экономическому, социальному, политическому)... или это невозможно? т.е. демократия не работает?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу