ГУДВИН
Мэтр
- Реакции
- 2 414
У каждого президента своя война- закон.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У каждого президента своя война- закон.
"У нас есть все доказательства, но мы их никому не покажем!"
РАзделка еврейского бюрократа из
Human Rights Watch вживую.
Герой дня- Оксана Бойко из RT
"У нас есть все доказательства, но мы их никому не покажем!"
РАзделка еврейского бюрократа из
Human Rights Watch вживую.
Герой дня- Оксана Бойко из RT
Бесподобное видео!
Я живо представил себе суд, в котором выступает такой человек. Он просто говорит, то что говорит. Если ему принести и поставить перед ним отрезанную голову с подробным видео кто и как её отрезал, о все равно будет говорить свое, не обращая никакого внимания на любые доказательства.
зато какая твердость убеждения.с места не сдвинишь.
Не знаю... Может Батоно kizole сможет пролить свет на сей факт. Лично я так и не постиг загадочную англосакскую душу.зато какая твердость убеждения.с места не сдвинишь.
Думаю отсюда ноги у двойных стандартов,Если он говорит все это как обычный советский агитататор, получавший за это зарплату, то я снимаю шляпу перед его блестящим умом, великолепными ораторскими способностями и высочайшим интеллектом. Если представить его в роли адвоката защищающего бандита и убийцу, то я преклонюсь перед его профессионализмом. Йеил - рулит! Их там годами натаскивают на диспутах, в совершенно дохлых темах, типа доказать, что курение приносит пользу человечеству. Причем в учебном диспуте доказывать надо так, как будто ты абсолютно искренне в это веришь. Ибо судья (обычно судят такие студенчиские диспуты судьи - пенсионеры) может отметить искренность или неискренность выступающего.
Почему то это его сильно задело,Таки это свинство по другому не назовёшь.
Tak вы сами и ответили на свой вопрос, за исключением одного. Этот представитель международной бюрократии не англосакс. А насчет обучения , то вы правы. Однажды, когда приехал в США, то жил в одной семье, и стал свидетелем любопытной истории. Младший брат , первокурсник,обучавшийся политтехнологиям, написал родителям поклеп на старшего брата.ТАким было задание в школе. Старший, уже закончил элитный университет,тот же , где учился грузинский президент, и примерно в тоже время, и заканчивал в юридическую школу. А так как все было написано правдоподобно, то родители схватились за сердце и решили собрать детей дома на объяснение. Так вот я оказался свидетелем этой внутрисемейной разборки. В итоге понял, что их учат натурально врать, да так, что даже старший брат, без пяти минут адвокат, не мог найти слов в свое оправдание, хоть все мы, к тому времени понимали, что на него совершен поклеп.Не знаю... Может Батоно kizole сможет пролить свет на сей факт. Лично я так и не постиг загадочную англосакскую душу.
Если он говорит все это как обычный советский агитататор, получавший за это зарплату, то я снимаю шляпу перед его блестящим умом, великолепными ораторскими способностями и высочайшим интеллектом. Если представить его в роли адвоката защищающего бандита и убийцу, то я преклонюсь перед его профессионализмом. Йеил - рулит! Их там годами натаскивают на диспутах, в совершенно дохлых темах, типа доказать, что курение приносит пользу человечеству. Причем в учебном диспуте доказывать надо так, как будто ты абсолютно искренне в это веришь. Ибо судья (обычно судят такие студенчиские диспуты судьи - пенсионеры) может отметить искренность или неискренность выступающего.
Вот если бы, тот с кем вы спорили сопровождал это аргументами и фактами, то это была бы интересная игра.А так, это превратилось в пустышку. Кстати, в наших местах таким ребятам часто башку сносит. Попадают в турбуленцию между действительностью и реальностью, а и за них страдают другие. Сегодня такого рода стрелок , по имени Аарон завалил 12 человек. В прошлом году другой Адам убил детей в КоннектикутеБесподобное видео!
Я живо представил себе суд, в котором выступает такой человек. Он просто говорит, то что говорит. Если ему принести и поставить перед ним отрезанную голову с подробным видео кто и как её отрезал, о все равно будет говорить свое, не обращая никакого внимания на любые доказательства.
Не редкость. Спорили тут на форуме с одним таким же...
Tak вы сами и ответили на свой вопрос, за исключением одного. Этот представитель международной бюрократии не англосакс. А насчет обучения , то вы правы. Однажды, когда приехал в США, то жил в одной семье, и стал свидетелем любопытной истории. Младший брат , первокурсник,обучавшийся политтехнологиям, написал родителям поклеп на старшего брата.ТАким было задание в школе. Старший, уже закончил элитный университет,тот же , где учился грузинский президент, и примерно в тоже время, и заканчивал в юридическую школу. А так как все было написано правдоподобно, то родители схватились за сердце и решили собрать детей дома на объяснение. Так вот я оказался свидетелем этой внутрисемейной разборки. В итоге понял, что их учат натурально врать, да так, что даже старший брат, без пяти минут адвокат, не мог найти слов в свое оправдание, хоть все мы, к тому времени понимали, что на него совершен поклеп.Не знаю... Может Батоно kizole сможет пролить свет на сей факт. Лично я так и не постиг загадочную англосакскую душу.
Если он говорит все это как обычный советский агитататор, получавший за это зарплату, то я снимаю шляпу перед его блестящим умом, великолепными ораторскими способностями и высочайшим интеллектом. Если представить его в роли адвоката защищающего бандита и убийцу, то я преклонюсь перед его профессионализмом. Йеил - рулит! Их там годами натаскивают на диспутах, в совершенно дохлых темах, типа доказать, что курение приносит пользу человечеству. Причем в учебном диспуте доказывать надо так, как будто ты абсолютно искренне в это веришь. Ибо судья (обычно судят такие студенчиские диспуты судьи - пенсионеры) может отметить искренность или неискренность выступающего.
2. Год назад в Ливии убили американского посла, по моему, он занимался неблаговидными делами, и убили его скорее всего те , с кем он работал на ливийской стороне. Вину на себя должна была взять Клинтон, так как она возглавляла это ведомство, но , после некоторой политической игры она отстранилась от этого, и за нее ответила Райс, предствитель США в ООН. Все было вывернуто с ног на голову. Вину возложили на пацана, который выложил ролик в ютюб об арабской революции. По новостям стали показывать ролики, где арабы требовали смертной казни создателю ролика. А 3 месяца после этих событий оказалось, что Райс просто солгала, но поезд ушел, и никто в этом разбираться не стал. Парень, создавший ролик уже сидел в тюрьме, и никто отпускать его не собирался, хоть он был ни причем, а просто жертвой пропагандисткой машины.А еще через какое то время Обама повысил Райс, хоть она не получила место Хиллари, его занял Керри. Но она билась до конца. Так же и этот бюрократ знает, что если он не будет биться, естественно изворачиваться, то на его карьере можно будет поставить крест. Его выкинут свои же.
Они искренне или нет,но считают что после бомбардировок оппозиция одержит вверх,Причем ни один из этих гуманистов, даже в принципе не может объяснить, как ракетные удары помогут в разрешении конфликта.
Не знаю- не знаю. АГУ вроде как не англосакс, но действовал (и насколько я понял действует) точно так же. И, что самое интересное, похоже верит в то, что говорит.Если он говорит все это как обычный советский агитататор, получавший за это зарплату, то я снимаю шляпу перед его блестящим умом, великолепными ораторскими способностями и высочайшим интеллектом. Если представить его в роли адвоката защищающего бандита и убийцу, то я преклонюсь перед его профессионализмом. Йеил - рулит! Их там годами натаскивают на диспутах, в совершенно дохлых темах, типа доказать, что курение приносит пользу человечеству. Причем в учебном диспуте доказывать надо так, как будто ты абсолютно искренне в это веришь. Ибо судья (обычно судят такие студенчиские диспуты судьи - пенсионеры) может отметить искренность или неискренность выступающего.
Достойный ученик.И, что самое интересное, похоже верит в то, что говорит.