Западная демократия

Сегодня прогрессивное человечество отмечает Международный день демократии!:grin:

Он был установлен Генеральной ассамблеей ООН в 2007 году и отмечается ежегодно 15 сентября.

Вы будете смеяться, узнав, что инициатором провозглашения Международного дня демократии был Катар, который и внес предложение отмечать этот день и соответствующую резолюцию на рассмотрение Генеральной Ассамблеи ООН через Международную конференцию стран новой и возрожденной демократии.

"У нас есть все доказательства, но мы их никому не покажем!"
РАзделка еврейского бюрократа из
Human Rights Watch вживую.

Герой дня- Оксана Бойко из RT

Бесподобное видео!

Я живо представил себе суд, в котором выступает такой человек. Он просто говорит, то что говорит. Если ему принести и поставить перед ним отрезанную голову с подробным видео кто и как её отрезал, о все равно будет говорить свое, не обращая никакого внимания на любые доказательства.

зато какая твердость убеждения.с места не сдвинишь.

Бесподобное видео!

Я живо представил себе суд, в котором выступает такой человек. Он просто говорит, то что говорит. Если ему принести и поставить перед ним отрезанную голову с подробным видео кто и как её отрезал, о все равно будет говорить свое, не обращая никакого внимания на любые доказательства.

Не редкость. Спорили тут на форуме с одним таким же...

Не знаю... Может Батоно kizole сможет пролить свет на сей факт. Лично я так и не постиг загадочную англосакскую душу.

Если он говорит все это как обычный советский агитататор, получавший за это зарплату, то я снимаю шляпу перед его блестящим умом, великолепными ораторскими способностями и высочайшим интеллектом. Если представить его в роли адвоката защищающего бандита и убийцу, то я преклонюсь перед его профессионализмом. Йеил - рулит! Их там годами натаскивают на диспутах, в совершенно дохлых темах, типа доказать, что курение приносит пользу человечеству. Причем в учебном диспуте доказывать надо так, как будто ты абсолютно искренне в это веришь. Ибо судья (обычно судят такие студенчиские диспуты судьи - пенсионеры) может отметить искренность или неискренность выступающего.

Но еслии он ПРАВДА верит в то, что он говорит, то тут я пас. Это выше моего понимания.

Цитата в тему:

«Англичане во всём мире известны отсутствием совести в политике. Они знатоки искусства прятать свои преступления за фасадом приличия. Так они поступали веками, и это настолько стало частью их натуры, что они сами больше не замечают этой черты. Они действуют с таким благонравным выражением и такой абсолютной серьёзностью, что убеждают даже самих себя, что они служат примером политической невинности. Они не признаются себе в своём лицемерии. Никогда один англичанин не подмигнёт другому и не скажет: „но мы понимаем, что имеем в виду“. Они не только ведут себя как образец чистоты и непорочности — они себе верят. Это и смешно, и опасно»(с)

Помнится, АГУ очень возмущался моим определением англосаксонщины.
Таки это свинство по другому не назовёшь.
У нас с такими не спорят. У нас их посылают.

Если он говорит все это как обычный советский агитататор, получавший за это зарплату, то я снимаю шляпу перед его блестящим умом, великолепными ораторскими способностями и высочайшим интеллектом. Если представить его в роли адвоката защищающего бандита и убийцу, то я преклонюсь перед его профессионализмом. Йеил - рулит! Их там годами натаскивают на диспутах, в совершенно дохлых темах, типа доказать, что курение приносит пользу человечеству. Причем в учебном диспуте доказывать надо так, как будто ты абсолютно искренне в это веришь. Ибо судья (обычно судят такие студенчиские диспуты судьи - пенсионеры) может отметить искренность или неискренность выступающего.
Думаю отсюда ноги у двойных стандартов,
К себе требовать справедливости,а чужому ,чужому как карта ляжет,

Интересно,у наших ВУЗов,в МГИМО,есть такая традиция готовить кадры,на подобие тех что и Йелле?

Интересный момент. Тут мелкий приезжал на побывку. Ну естественно беседовали. Он меня просвещает в плане ситуации в определенных кругах англосакского общества. В смысле говорит в чем ошибки того же Путина или Лаврова. Дело в том, что есть правила игры и выигрывает тот, кто играет по правилам.

Привел очень хороший пример, сказал, что Путин поступил великолепно со Сноуденом. Реально все понимают, что ситуация такова: пошли вы все в жопу, когда к вам бегут наши шпионы и предатели вы из раскручиваете по полной и не выдаете ни при каких обстоятельствах. И простите какого хера мы должны выдавать вам Сноудона?!

Но Путин поступил гораздо правильней. Он сказал, мы огорченны и опечалены создавшейся ситуацией и с удовольствием выдали бы эту сволочь нашим дорогим партнером, но к сожалению наши руки связаны законом о политических беженцах. Но мы разумеется сделаем все возможное, что бы эта сцука больше не вредила Америке! Гениально! Все прекрасно понимают, что Россия выпотрошит Сноудена по полной и сольет все, что только можно слить, но скорчить скорбную рожу, типа «мы искренне скорбим вместе с вами», это высший пилотаж!

Таки это свинство по другому не назовёшь.
Почему то это его сильно задело,
Так же как и фото с козлиного острова,
мне аж пришлось узнать,что в Шупашкаре,с дорогами совсем швах.

Не знаю... Может Батоно kizole сможет пролить свет на сей факт. Лично я так и не постиг загадочную англосакскую душу.
Tak вы сами и ответили на свой вопрос, за исключением одного. Этот представитель международной бюрократии не англосакс. А насчет обучения , то вы правы. Однажды, когда приехал в США, то жил в одной семье, и стал свидетелем любопытной истории. Младший брат , первокурсник,обучавшийся политтехнологиям, написал родителям поклеп на старшего брата.ТАким было задание в школе. Старший, уже закончил элитный университет,тот же , где учился грузинский президент, и примерно в тоже время, и заканчивал в юридическую школу. А так как все было написано правдоподобно, то родители схватились за сердце и решили собрать детей дома на объяснение. Так вот я оказался свидетелем этой внутрисемейной разборки. В итоге понял, что их учат натурально врать, да так, что даже старший брат, без пяти минут адвокат, не мог найти слов в свое оправдание, хоть все мы, к тому времени понимали, что на него совершен поклеп.
2. Год назад в Ливии убили американского посла, по моему, он занимался неблаговидными делами, и убили его скорее всего те , с кем он работал на ливийской стороне. Вину на себя должна была взять Клинтон, так как она возглавляла это ведомство, но , после некоторой политической игры она отстранилась от этого, и за нее ответила Райс, предствитель США в ООН. Все было вывернуто с ног на голову. Вину возложили на пацана, который выложил ролик в ютюб об арабской революции. По новостям стали показывать ролики, где арабы требовали смертной казни создателю ролика. А 3 месяца после этих событий оказалось, что Райс просто солгала, но поезд ушел, и никто в этом разбираться не стал. Парень, создавший ролик уже сидел в тюрьме, и никто отпускать его не собирался, хоть он был ни причем, а просто жертвой пропагандисткой машины.А еще через какое то время Обама повысил Райс, хоть она не получила место Хиллари, его занял Керри. Но она билась до конца. Так же и этот бюрократ знает, что если он не будет биться, естественно изворачиваться, то на его карьере можно будет поставить крест. Его выкинут свои же.

Последнее редактирование:
Бесподобное видео!

Не редкость. Спорили тут на форуме с одним таким же...
Вот если бы, тот с кем вы спорили сопровождал это аргументами и фактами, то это была бы интересная игра.А так, это превратилось в пустышку. Кстати, в наших местах таким ребятам часто башку сносит. Попадают в турбуленцию между действительностью и реальностью, а и за них страдают другие. Сегодня такого рода стрелок , по имени Аарон завалил 12 человек. В прошлом году другой Адам убил детей в Коннектикуте

Последнее редактирование:
«У европейцев нет по большому счету ни культуры, ни нравственности»
991660.jpg

Tak вы сами и ответили на свой вопрос, за исключением одного. Этот представитель международной бюрократии не англосакс. А насчет обучения , то вы правы. Однажды, когда приехал в США, то жил в одной семье, и стал свидетелем любопытной истории. Младший брат , первокурсник,обучавшийся политтехнологиям, написал родителям поклеп на старшего брата.ТАким было задание в школе. Старший, уже закончил элитный университет,тот же , где учился грузинский президент, и примерно в тоже время, и заканчивал в юридическую школу. А так как все было написано правдоподобно, то родители схватились за сердце и решили собрать детей дома на объяснение. Так вот я оказался свидетелем этой внутрисемейной разборки. В итоге понял, что их учат натурально врать, да так, что даже старший брат, без пяти минут адвокат, не мог найти слов в свое оправдание, хоть все мы, к тому времени понимали, что на него совершен поклеп.
2. Год назад в Ливии убили американского посла, по моему, он занимался неблаговидными делами, и убили его скорее всего те , с кем он работал на ливийской стороне. Вину на себя должна была взять Клинтон, так как она возглавляла это ведомство, но , после некоторой политической игры она отстранилась от этого, и за нее ответила Райс, предствитель США в ООН. Все было вывернуто с ног на голову. Вину возложили на пацана, который выложил ролик в ютюб об арабской революции. По новостям стали показывать ролики, где арабы требовали смертной казни создателю ролика. А 3 месяца после этих событий оказалось, что Райс просто солгала, но поезд ушел, и никто в этом разбираться не стал. Парень, создавший ролик уже сидел в тюрьме, и никто отпускать его не собирался, хоть он был ни причем, а просто жертвой пропагандисткой машины.А еще через какое то время Обама повысил Райс, хоть она не получила место Хиллари, его занял Керри. Но она билась до конца. Так же и этот бюрократ знает, что если он не будет биться, естественно изворачиваться, то на его карьере можно будет поставить крест. Его выкинут свои же.

Все правильно, но есть одно но. Для подобных спектаклей нужны дебилы зрители, которые либо вообще не понимают устную речь, либо не способны связать воедино логической цепочкой вопрос и ответ.

Первые несколько минут, я смотрел этот ролик с большим интересом, мне было интересно посмотреть, как выкручивается припертый к стенке умный человек. А потом мне вдруг стало резко неинтересно. Ибо я легко наперед мог предсказать его ответ на любой вопрос. Он действовал по одному и тому же стандартному сценарию, абсолютно не слушая никаких аргументов, подвергая сомнению любые факты предоставленные любыми странами и принятые самими авторитетными организациями мира, громко и убежденно оглашать совершенно никем не подтвержденные вещи, принимая их за истину в последней инстанции, причем делая это в такой интерпретации, как будто оппонент заранее согласен со всеми этими заявлениями, и плавно переходить на события, не имеющие прямого отношения к заданному вопросу.

Но вот что интересно, болтать можно все что угодно, но только при одном условии, что ты априори знаешь, что слушатели – дебилы и все схавают. Ибо более менее вменяемый слушатель, сразу же офигеет от такой беспардонной лжи. И главное, что это позиция не какого-нибудь американского генерала или сенатора ястреба, это позиция человека, главы крупнейшей международной правозащитной организации! Организации, которая в ПРИНЦИПЕ должна всегда стоять на позиции неприменения силы, а не петь дифирамбы «гуманитарным» ракетным ударам. Причем ни один из этих гуманистов, даже в принципе не может объяснить, как ракетные удары помогут в разрешении конфликта.

Причем ни один из этих гуманистов, даже в принципе не может объяснить, как ракетные удары помогут в разрешении конфликта.
Они искренне или нет,но считают что после бомбардировок оппозиция одержит вверх,
Асад будет изгнан из Ливии,Египта Сирии,и там наступит мир и благоденствие.

Не знаю- не знаю. АГУ вроде как не англосакс, но действовал (и насколько я понял действует) точно так же. И, что самое интересное, похоже верит в то, что говорит.

World War III Kickstarter Project
By Riley, Tuesday, September 10, 2013

The Second City comedy troupe has produced this brilliant gem

Если я правильно понял это стеб,американцев над Обамой

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу