Западная демократия

не знаю. Может, больше.

Россия - страна предателей. Все дружно предали СССР.

мля, у вас- эмигантов моск переклинило с этим ссср? все давно уже забыли про эту страну, но вас и комунистов продолжает штырить.
Предали и забыли? Предавший раз, предаст еще раз. Нет вам теперь веры, предатели.

мля, у вас- эмигантов моск переклинило с этим ссср? все давно уже забыли про эту страну, но вас и комунистов продолжает штырить.
Предали и забыли? Предавший раз, предаст еще раз. Нет вам теперь веры, предатели.

Кому это- "вам"? Или ты ещё до развала союза в канаду свалил?

Конечно, неизвестно точное число. Есть сведения про 100 тыс перебежчиков. А действительное число может быть больше.
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
Предавший раз предаст и в последствии.
Ты так на цифру в сто тыщ давишь, - свой конацкий движ с родины оправдываешь?
Кстати, это чудо там про defected говорит, отбракованных, называя их перебежчиками. Еще то чудо

Утютюшеньки тютю... И кто же это такой заговорил о предательстве? Наш АГУшечка? Ой, какие мы верные, честные и возмущённые...

Конечно, неизвестно точное число. Есть сведения про 100 тыс перебежчиков. А действительное число может быть больше.
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
Предавший раз предаст и в последствии.
Ты так на цифру в сто тыщ давишь, - свой конацкий движ с родины оправдываешь?
Кстати, это чудо там про defected говорит, отбракованных, называя их перебежчиками. Еще то чудо
In politics, a defector is a person who gives up allegiance to one state in exchange for allegiance to another, in a way which is considered illegitimate by the first state.

да хоть обосрись.
нене, я в конаду не собираюсь на пмж, мне русского языка хватает, даже переводить не буду это говно.

Не надо передергивать. Я не говорил, что половина населения ВОЮЕТ на стороне повстанцев. Я говорил, что половина населения поддерживает повстанцев.

Всего лишь половина? Ты сам там опрос проводил?
А мож конатцы там голосование фтихаря провели за свой(ну и твой) счет?
Какой там его счёт? Он за 5 лет проживания в Канаде там так зарабатывать и не научился. Что родители ему на блюдечке в России преподнесли- оттуда деньги на свою канадскую жизнь и отсасывает. Соответственно налоги в Канаде не платит, потому что у него в Канаде как у латыша - хер да душа. Так, загостившийся турыст...

И кто же это такой заговорил о предательстве?
Ты читать, что ли, не умеешь? Саша заговорил. Вернее, затянул старую песню про предателей.
А ты-то в этом с какого боку? Ты что ли СССР охранял? Блин, страж врат нашёлся... Тебе даже сортир охранять поручить опасно- продашь всё.

Ты читать, что ли, не умеешь? Саша заговорил. Вернее, затянул старую песню про предателей.
А ты-то в этом с какого боку? Ты что ли СССР охранял? Блин, страж врат нашёлся... Тебе даже сортир охранять поручить опасно- продашь всё.
А.... так вот почему в России такая проблема с туалетами. Их, по-видимому, плохо охраняли и все растащили.

Что родители ему на блюдечке преподнесли
А что преподнесли?
Готовый источник доходов. Тебе действительно очень хочется чтобы я уточнил? При всех спрашиваю- потом жалеть не будешь? Потом ведь опять всех письмами закидывать будешь, кактебянещаснавоабидели...

А.... так вот почему в России такая проблема с туалетами. Их, по-видимому, плохо охраняли и все растащили.
В России нет проблемы с туалетами. Зато у тебя есть проблема с мозгами, потому что их не хватает даже для того чтобы вывески в аэропорту читать.

А что преподнесли?
Готовый источник доходов. Тебе действительно очень хочется чтобы я уточнил? При всех спрашиваю- потом жалеть не будешь? Потом ведь опять всех письмами закидывать будешь, кактебянещаснавоабидели...
Мне интересно, зачем ты клевещещь? У тебя это натура такая подлая или, как обычно, по дурости?

Там много значений, во первых. Согласно логике, если данные не подтверждены, то логический смысл переходит к следующему значению. О первом значении мы уже говорили, с твоей стороны не было осмысленных объяснений:grin:

вы эмигранты такие милые люди, абсолютно ваша заслуга, что туалеты на канадьщине чистые, куда бы канадцы то без вас...

Там много значений
Уже "много" значений. Гляди-ка, начинаешь расти.
вы эмигранты такие милые люди, абсолютно ваша заслуга, что туалеты на канадьщине чистые, куда бы канадцы то без вас...
Канадцы, имеющие отношение к туалетам, все эмигранты.

Там много значений

и не говори, как ты дриснул с родины, так тут сортиры никто и не моет.

и не говори, как ты дриснул с родины, так тут сортиры никто и не моет.
Вот странно, что не моют. Их-то в России всего-ничего, по три на город, чего б не помыть, странно.

Там много значений
Как-то ты вот это непонятно написал. Как это понимать? Ты в Канаде начал подрабатывать чисткой туалетов? Если да- то я рад за тебя. Когда получишь первую зарплату- напиши обязательно- я тебя перестану турыстом называть. Потому что это уже будет видно что с человека хоть какая-то польза есть. И даже скажу что постепенно ты действительно канадцем становиться начал.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу