Западная демократия

Это массовое явление у озверевших боевиков, не дай бог они придут к власти в Сирии.
Сосед почувствует их любовь на свое шкуре,стопудово.
Хуже, чем уже идущая многолетняя гражданская война?[/quote]

Гораздо хуже и ещё главному соседу будет доставаться.

Это массовое явление у озверевших боевиков, не дай бог они придут к власти в Сирии.
Сосед почувствует их любовь на свое шкуре,стопудово.
Хуже, чем уже идущая многолетняя гражданская война?

Гораздо хуже и ещё главному соседу будет доставаться.[/quote]
Посмотрим. Мне кажется, что и так уже достаточно все плохо там.

В рядах повстанцев более 100 тыс бывших военных сирийской армии.
Вчера ты бездоказательно врал, что террористов поддерживает половина или более населения Сирии. Сегодня утцерждаешь, что в ряды террористов влилось 100 рысяч солдат сирийской армии, то когда как самих террористов в общей массе насчитывается от 50 до 100 тысяч. Так когда же будут доказательства твоему вранью?

В рядах повстанцев более 100 тыс бывших военных сирийской армии.
Вчера ты бездоказательно врал, что террористов поддерживает половина или более населения Сирии. Сегодня утцерждаешь, что в ряды террористов влилось 100 рысяч солдат сирийской армии, то когда как самих террористов в общей массе насчитывается от 50 до 100 тысяч. Так когда же будут доказательства твоему вранью?
А, зачем у него другой стиль - лапшомёт.:cool:

Вчера ты бездоказательно врал, что террористов поддерживает половина или более населения Сирии.
Я не врал, а давал свою оценку на основе происходящего.
Сегодня утцерждаешь, что в ряды террористов влилось 100 рысяч солдат сирийской армии, то когда как самих террористов в общей массе насчитывается от 50 до 100 тысяч.
Сылку я давал вчера на статью в Вики про FSA.

Вчера ты бездоказательно врал, что террористов поддерживает половина или более населения Сирии.
Сегодня утцерждаешь, что в ряды террористов влилось 100 рысяч солдат сирийской армии, то когда как самих террористов в общей массе насчитывается от 50 до 100 тысяч.
Да, только после этого ты утверждал , что ты не говорил такого:grin:

Не надо передергивать. Я не говорил, что половина населения ВОЮЕТ на стороне повстанцев. Я говорил, что половина населения поддерживает повстанцев.

Не надо передергивать. Я не говорил, что половина населения ВОЮЕТ на стороне повстанцев. Я говорил, что половина населения поддерживает повстанцев.
Tак я жду этих пдтверждений твоим утверждения, как и новым , по поводу 100 тысяч сирийских солдат

Tак я жду этих пдтверждений твоим утверждения, как и новым , по поводу 100 тысяч сирийских солдат
Я уже давал эту ссылку
By July of 2012, there were over 100,000 defectors from the armed forces reported, according to activist and media sources.

Я уже давал эту ссылку
By July of 2012, there were over 100,000 defectors from the armed forces reported, according to activist and media sources.
Не лепи ерунду. Читай внимательно "The actual number of soldiers defecting to the Free Syrian Army is unknown". А то , что 100 тысяч покинули армию, э
то не значит , что они влились в ряды террористов. Так что врать не надо

Размер Сирийской армии 80 тыс. человек. Из неё сбежало 100 000 человек.
Вопрос: а кто же там сейчас воюет на стороне армии?

Не лепи ерунду. Читай внимательно "The actual number of soldiers defecting to the Free Syrian Army is unknown". А то , что 100 тысяч покинули армию, э
Defector в политическом смысле вовсе не дезертир, а перешедший на другую сторону.

Размер Сирийской армии 80 тыс. человек. Из неё сбежало 100 000 человек.
Вопрос: а кто же там сейчас воюет на стороне армии?
Сухопутные войска Сирии (Сирийская Арабская Армия) — один из видов Вооружённых сил Сирии.

Численность — 220 тыс. человек. Включают — 3 армейских корпуса, 12 дивизий (3 механизированных, 7 бронетанковых, 1 спецназа, 1 Республиканской Гвардии), 13 отдельных бригад (4 пехотных, пограничной охраны, 2 ракетные («Точка» и «Луна»), ракетная ОТР (Р-11), ракетная береговой обороны, 2 артиллерийские, 2 противотанковые), 10 полков спецназа, 1 отдельный танковый полк. Резервы: штаб танковой дивизии, 2 танковых, 31 пехотный, 3 артиллерийских полка[1].

Кроме того, я тут давал ссылку на методы, с помощью которых Асад пытается увеличить армию.

Defector в политическом смысле вовсе не дезертир, а перешедший на другую сторону.
Тебе человеческим языком написано "The actual number of soldiers defecting to the Free Syrian Army is unknown". Так где твои 100 тысяч?Где твои пол страны поддерживающих террористов?

Кроме того, я тут давал ссылку на методы, с помощью которых Асад пытается увеличить армию.
Не надо лазить по всем сайтам и искать удобную для себя информацию.
На том сайте где говорится про 100 тыс. перебежчиков указана численность армии 80 тыс.
Из этого можно сделать вывод, что информация представленная там вранье, а скорей всего пропагандисткая агитка для промывки мозгов, ценность её нулевая.

Тебе человеческим языком написано "The actual number of soldiers defecting to the Free Syrian Army is unknown". Так где твои 100 тысяч?Где твои пол страны поддерживающих террористов?
Конечно, неизвестно точное число. Есть сведения про 100 тыс перебежчиков. А действительное число может быть больше.

Не надо лазить по всем сайтам и искать удобную для себя информацию.
На том сайте где говорится про 100 тыс. перебежчиков указана численность армии 80 тыс.
Из этого можно сделать вывод, что информация представленная там вранье, а скорей всего пропагандисткая агитка для промывки мозгов, ценность её нулевая.
А ты дай более правильные сайты, где будет объяснено, как это почти 300 тысячная армия бегает от этих повстанцев по всей стране уже 2 года?

Всего лишь половина? Ты сам там опрос проводил?
А мож конатцы там голосование фтихаря провели за свой(ну и твой) счет?

Последнее редактирование:
Конечно, неизвестно точное число. Есть сведения про 100 тыс перебежчиков. А действительное число может быть больше.
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
Предавший раз предаст и в последствии.
Ты так на цифру в сто тыщ давишь, - свой конацкий движ с родины оправдываешь?

Всего лишь половина? Ты сам там опрос проводил?
не знаю. Может, больше.

Предавший раз предаст и в последствии.
Россия - страна предателей. Все дружно предали СССР.

мля, у вас- эмигантов моск переклинило с этим ссср? все давно уже забыли про эту страну, но вас и комунистов продолжает штырить.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу