Западная демократия

о в Сирии население поддерживает повстанцев, и в стране идет гражданская война, а вовсе не борьба с кучкой наемников-террористов, как пытаются представить населению всего одной страны мира - России. И самое прикольное, население настолько глупое, что ведется на это почти поголовно
В США у населения очень много оружия на руках, как и в Чикаго на границе с Канадой. Скажи , а сколько дней сможет продержаться мусульманское и черное население этого города без внешней поддержки, если подымет бунт. Такое уже бывало в США в конце 60 годов, и есть места, которые стоят даже разрушенными ,в центре города, в напоминание о прошлом, и никто не дает разрешение на обустройство данной территории, хоть аренда данных территорий принесет большой доход сейчас. Так сколько дней продержатся повстанцы без внешней поддерки и помощи?
Зависит от численности повстанцев. Если их будет так же много, как в Сирии, то есть по масштабам примерно половина населения штатов или даже больше, то долго.

В США у населения очень много оружия на руках, как и в Чикаго на границе с Канадой. Скажи , а сколько дней сможет продержаться мусульманское и черное население этого города без внешней поддержки, если подымет бунт. Такое уже бывало в США в конце 60 годов, и есть места, которые стоят даже разрушенными ,в центре города, в напоминание о прошлом, и никто не дает разрешение на обустройство данной территории, хоть аренда данных территорий принесет большой доход сейчас. Так сколько дней продержатся повстанцы без внешней поддерки и помощи?
Зависит от численности повстанцев. Если их будет так же много, как в Сирии, то есть по масштабам примерно половина населения штатов или даже больше, то долго.
А откуда у тебя сведения про половина населения? Может докажешь что это так? Кстати, даже западная пресса дает другие данные. Так что поделись твоей информацией, а не фантазией

Регулярная армия,не может держать под контролем каждый метр страны,
То что боевики захватывали большие территории говорит только о том,что
Боевики достаточно вооружены,и по числинности их достаточно чтоб удерживать захваченные территории.
Вот именно. А это означает, что в Сирии население поддерживает повстанцев, и в стране идет гражданская война, а вовсе не борьба с кучкой наемников-террористов, как пытаются представить населению всего одной страны мира - России. И самое прикольное, население настолько глупое, что ведется на это почти поголовно. Но опять же, это поголовье заключено исключительно в рамках одной страны. Уже это по идее должно было как-то встряхнуть некоторых представителей этого населения и пробудить их от спячки.
Самое прикольное как раз не это. Даже в странах, в которых так мощно промывают мозги, что население чуть ли не поголовно должно поверить в то, что есть страна, которая вправе определять какое из других правительств суверенных и независимых стран ведёт правильную политику, а какое неправильную, и на этом основании вмешиваться в политику суверенных и независимых государств, тем не менее на территории этих стран находится очень немного долбней, которые начинают верить во всю эту муру. И, что самое интересное, верят некоторые в России. Ну например в это верят такие меметричные персоны как Новодворская, Алексеева, АГУшка, Ковалёв и прочая шушера, глядя на которую так и хочется сказать: "Где же ты, наша родная карательная психиатрия? Почему этих людоедов до сих пор держат на свободе в обществе нормальных людей? Смирительная рубашка по ним плачет..."

А откуда у тебя сведения про половина населения? Может докажешь что это так? Кстати, даже западная пресса дает другие данные. Так что поделись твоей информацией, а не фантазией
У меня единственная информация - это двухлетняя война регулярной армии с повстанцами с переменным успехом обеих сторон. Причем речь идет об огромных территориях. Такое возможно только при большом количестве повстанцев и поддержке их населением. Причем у регулярной армии всегда имеется преимущество перед собравшимся сбродом повстанцев. А так как борьба примерно равна, то, значит, на стороне повстанцев больше народа.

Даже в странах, в которых так мощно промывают мозги, что население чуть ли не поголовно должно поверить в то, что есть страна, которая вправе определять какое из других правительств суверенных и независимых стран ведёт правильную политику, а каое неправильную, и на этом основании вмешиваться в политику суверенных и независимых государств, тем не менее на территории этих стран находится очень немного долбней, которые начинают верить во всю эту муру.
Какую муру? В то, что население суверенных и независимых стран должно иметь право определять свою судьбу, а не быть вынужденным подчиняться захватившим власть диктаторам? Ты это называешь мурой?

У меня единственная информация - это двухлетняя война регулярной армии с повстанцами с переменным успехом обеих сторон. Причем речь идет об огромных территориях. Такое возможно только при большом количестве повстанцев и поддержке их населением. Причем у регулярной армии всегда имеется преимущество перед собравшимся сбродом повстанцев. А так как борьба примерно равна, то, значит, на стороне повстанцев больше народа
Ты утверждал, что половина населения, и даже более против своей страны воюет, так дай данные. Я часто привожу подтверждения своим словам, жду от тебя адекватности. К примеру привожу пример на статью , где автор огораживает террористов , и даже там цифры другие , а не то что ты домыслы привел.

O'Bagy estimates that supporters of Jabhat al-Nusra and ISIS — the two main al Qaeda-linked groups — probably involve about 5,000 to 7,000 fighters while the number of rebels participating in offensive operations is about 80-100,000 rebels.

Read more: http://www.businessinsider.com/syrian-rebels-are-not-al-qaeda-2013-9#ixzz2eB3QgUof

Конечно если ты считать умеешь, то вряд ли докажешь, что 100000 это половина населения Сирии. Или ты считать не умеешь?

У меня единственная информация - это двухлетняя война регулярной армии с повстанцами с переменным успехом обеих сторон. Причем речь идет об огромных территориях. Такое возможно только при большом количестве повстанцев и поддержке их населением. Причем у регулярной армии всегда имеется преимущество перед собравшимся сбродом повстанцев. А так как борьба примерно равна, то, значит, на стороне повстанцев больше народа.
Ой дурааааккк... На Украине бандеровцев было по отношению к остальному населению хрен да маленько, а вся Советская Армия не могла их вывести 15 лет, в Средней Азии басмачей было хрен да маленько, а вся РККА их 20 лет выводила. Батенька, вы и в истории такой же знаток. Я же говорю- ты лучше ещё раз отожги про деревню без сортиров. Посмеёмся...

и в стране идет гражданская война,
ее разжигают из за бугра,и очень активно,не даром шейхи,по русски говоря покупает армию США,
для бомбежек Сирии,шейх уже сказали,что оплатят расходы армии США,в ходе агрессии против Сирии.

И самое прикольное, население настолько глупое, что ведется на это почти поголовно. Н
население США,такое глупое,что поголовно поддалось пропаганде РТ,
и стало выступать против агрессии США против Сирии,,
даже военные ,только пока анонимно.

Какую муру? В то, что население суверенных и независимых стран должно иметь право определять свою судьбу, а не быть вынужденным подчиняться захватившим власть диктаторам? Ты это называешь мурой?
А, то есть теперь ты уже взял на себя обязанности мирового судьи и теперь ты решаешь как кому руководить странами? И теперь ты обрёл абсолютное знание и у тебя есть универсальный рецепт по руководству государствами? Случайно не в этой книжке узнал?:grin::facepalm::fool:
d23db08e5cb5a510654693e6002.jpg

У меня единственная информация - это двухлетняя война регулярной армии с повстанцами с переменным успехом обеих сторон. Причем речь идет об огромных территориях. Такое возможно только при большом количестве повстанцев и поддержке их населением. Причем у регулярной армии всегда имеется преимущество перед собравшимся сбродом повстанцев. А так как борьба примерно равна, то, значит, на стороне повстанцев больше народа
Ты утверждал, что половина населения, и даже более против своей страны воюет, так дай данные. Я часто привожу подтверждения своим словам, жду от тебя адекватности. К примеру привожу пример на статью , где автор огораживает террористов , и даже там цифры другие , а не то что ты домыслы привел.

O'Bagy estimates that supporters of Jabhat al-Nusra and ISIS — the two main al Qaeda-linked groups — probably involve about 5,000 to 7,000 fighters while the number of rebels participating in offensive operations is about 80-100,000 rebels.

Read more: http://www.businessinsider.com/syrian-rebels-are-not-al-qaeda-2013-9#ixzz2eB3QgUof

Конечно если ты считать умеешь, то вряд ли докажешь, что 100000 это половина населения Сирии. Или ты считать не умеешь?
Я не говорил, что половина населения воюет, я сказал, что половина населения поддерживает повстанцев. По некоторым оценкам год назад в FSA было более 100 тыс перебежчиков из сирийской армии http://en.wikipedia.org/wiki/Free_Syrian_Army . А судя по этому, повстанцы чувствуют себя довольно уверенно.

Последнее редактирование:
Я не говорил, что половина населения воюет, я сказал, что половина населения поддерживает повстанцев. По некоторым оценкам гад назад в FSA было более 100 тыс перебежчиков из сирийской армии http://en.wikipedia.org/wiki/Free_Syrian_Army . А судя по этому, повстанцы чувствуют себя довольно уверенно.
год

Ой дурааааккк...
Опять начинаешь?

Ой дурааааккк... На Украине бандеровцев было по отношению к остальному населению хрен да маленько, а вся Советская Армия не могла их вывести 15 лет, в Средней Азии басмачей было хрен да маленько, а вся РККА их 20 лет выводила. Батенька, вы и в истории такой же знаток. Я же говорю- ты лучше ещё раз отожги про деревню без сортиров. Посмеёмся...
Эти свои неадекватные примеры приводить не надо. они совершенно не годятся. Ни бандеровцы, ни басмачи не вступали в открытые сражения с регулярными войсками, не захватывали города и территории, как это делают сирийские повстанцы.

и в стране идет гражданская война,
ее разжигают из за бугра,и очень активно,не даром шейхи,по русски говоря покупает армию США,
для бомбежек Сирии,шейх уже сказали,что оплатят расходы армии США,в ходе агрессии против Сирии.
Невозможно разжечь из-за бугра то, что не может гореть. Другое дело, если правитель довел страну до ручки.

Эти свои неадекватные примеры приводить не надо. они совершенно не годятся. Ни бандеровцы, ни басмачи не вступали в открытые сражения с регулярными войсками, не захватывали города и территории, как это делают сирийские повстанцы.
Да ну? Точно? А ты возьми и прочитай как это было. А потом пиши здесь.

Ну, расскажи тогда, где проходила линия фронта между бандеровцами и советскими войсками.

Я не говорил, что половина населения воюет, я сказал, что половина населения поддерживает повстанцев.
Так тебе у говорят, дай проверенную информацию, что половина населения и более поддерживает террористов. :sad:.
ПС
Кстати, насчет того что говорил, или нет. Почитай верхний твой пост, то твой домысел по Сирии говорит сам за себя, то что ты позднее отрицаешь

Ну, расскажи тогда, где проходила линия фронта между бандеровцами и советскими войсками.
а между сирийской армией и боевиками,есть линия фронта?
у вас есть карты,с их расположением?

А где проходит линия фронта в Сирии?

Невозможно разжечь из-за бугра то, что не может гореть
возможно,по больше "бензинчику"на крайний случай,есть другие способы.
Ни фига подобного. Нельзя так просто разжечь войну. Нет никаких способов извне. Все способы только внутри. Если есть внутренние напряженности, то только тогда. На пустом месте ничего не получится.

Так тебе у говорят, дай проверенную информацию, что половина населения и более поддерживает террористов. :sad:
А такой информации нет ни у кого. Но самой достоверной на мой взгляд является оценка на основе вышеприведенных мной соображений.

Кстати, насчет того что говорил, или нет. Почитай верхний твой пост, то твой домысел по Сирии говорит сам за себя, то что ты позднее отрицаешь
Что именно я отрицаю из мной же сказанного?

а между сирийской армией и боевиками,есть линия фронта?
у вас есть карты,с их расположением?
Конечно, есть. И есть территории, которые контроллируют те и другие. Это и есть разделение сторон. На Украине ничего подобного не было.

А такой информации нет ни у кого. Но самой достоверной на мой взгляд является оценка на основе вышеприведенных мной соображений.
Чего то рано ты сдулся. Если нет инфо, так ищи, а потом впрягайся

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу