Западная демократия

их копы,не любят рээ,
жители Кавказа,любят рээ на других.
вот и нашла коса на камень,у них в США,оружия много на руках,вот и коп действует из реалий.не хочется ему пули схлопотать,
это наш полицейский замучается отписываться,если применит оружие,в штатах видать не так.не боться они оружие применять.
Смит думаю в курсе,что если что может случится если ты выйдешь из авто,когда тебя остановила Полиция,
они могут не правильно понять,чего ты хочешь.

Инцидент произошел в квартире жилого дома. И.Тодашев и еще один знакомый Т.Царнаева, Хусен Тарамов, допрашивались агентом ФБР. Внезапно, по словам Х.Тарамова, » что-то пошло не так» и И.Тодашев был убит.
Странноватые методы допроса.
Я как вижу- дознаватель была девушка субтильного возраста, она была одна в квартире с двумя мужиками, что то пошло не так и далее по тексту.
Или было не так?
КАк правило в допросе на выезде учавствуют, как минимум, два агента

Смит думаю в курсе,что если что может случится если ты выйдешь из авто,когда тебя остановила Полиция, они могут не правильно понять,чего ты хочешь.

Когда за неправильное понимание тебе могут влепить пулю в лоб, не, не в Дагестане, а в мирном Американском городке, то это называется демократия и либеральное законодательство.
Причём, в Дагестане будет разбор с привлечением мировой общественности, а в США приедет коронер и отправит трупик в морг.
А патамушта труп на полицейского рыкнул, а чё он рычит...?
Тфу, на них. Я понимаю, преступлений бы меньше было... Как бабы, ей Богу.

Смит думаю в курсе,что если что может случится если ты выйдешь из авто,когда тебя остановила Полиция, они могут не правильно понять,чего ты хочешь.
Можно и невыходя из машины получить привет от Смит&Вессона, если уберешь руки с баранки без согласования с патрульным

КАк правило в допросе на выезде учавствуют, как минимум, два агента
Да, ну? Не может быть....
Извини, конечно за стёб..

Причём, в Дагестане будет разбор с привлечением мировой общественности, а в США приедет коронер и отправит трупик в морг.
Это потому что правозащитники не могут получать деньгу от зарубежных спонсоров, вот и не защищают. Зато получают деньгу политики, но используют на защиту американских якобы интересов

Это потому что правозащитники не могут получать деньгу от зарубежных спонсоров, вот и не защищают. Зато получают деньгу политики, но используют на защиту американских якобы интересов
Да, ну? Не может быть.... Извини, конечно за стёб..
Всё это грустно и противно.

Когда за неправильное понимание тебе могут влепить пулю в лоб, не, не в Дагестане, а в мирном Американском городке, то это называется демократия и либеральное законодательство.

:unknown:
вот интересно было б услышать ,доклад начальника транспортного цеха,
тьфу ты,все попутал,доклад Агу,
по этому вопросу.

:unknown:
вот интересно было б услышать ,доклад начальника транспортного цеха,
тьфу ты,все попутал,доклад Агу,
по этому вопросу.
И про Ёжика:smile:

Таким образом "конусный" спекулянт современными танками запросто пройдёт мимо предложения новогвинейских туземцев. А спекулянт "сферичный" может запросто увидеть в их предложении отличную противотанковую идею. Новогвинецам есть, что предложить, надо суметь увидеть и понять, что гораздо сложней и дольше, чем выполнение конкретной задачи. И как раз в моём подходе наблюдатель видит и лес и солнце и траву
Я же не зря сузил задачу до конкретного спекулянта для поднятия выпуклости затрагиваемого момента в стиле театрального гротеска.

Я утверждаю, что в здоровом стремлении познать всё многообразие мира должны работать обе цивилизационных системы наполнения кругозора. В больном - только конус нацеленный на определённую задачу, ибо это вообще не кругозор, а выполнение задания по поиску. Я же говорил о кругозоре.
Но ты совсем забываешь о различиях в ступенях развития кругозорщиков. Если руководствоваться твоими ошибочными утверждениями и принимать на веру твои неверные спекуляции по предмету, то получается, что самый круглый из всех сферических кругозоров будет у представителя новогвинейской фауны. Так как нет ничего шире интересов девственного ума. Куда его не ткни, везде ему будет интересно и необычно. Хоть в асфальт, хоть в унитаз. А ведь даже Алекса унитазом не удивишь, потому как он уже это чудо для новогвинейского папуаса вполне привычным для себя предметом ощущает. Означает ли это, что кругозор папуаса ширшее, чем у Алекса? Совершенно нет. Надо сказать со всей очевидностью, что несмотря на всю свою дремучесть (например, в деле поддакивания твоим не совсем верным пассажам), Алекс вполнее кругозорнее папуаса.

Я же не зря сузил задачу до конкретного спекулянта для поднятия выпуклости затрагиваемого момента в стиле театрального гротеска.
Правильно, гротеск удался, и я его подхватил.:smile:

Если руководствоваться твоими ошибочными утверждениями и принимать на веру твои неверные спекуляции
Сколько долго не говори- халва, во рту слаще не станет.
Вернёмся к нашим баранам.
Всё зависит от уровня подготовленности восприятия. Если жителю Папуановой Гвинеи показать дешёвые бусы, то он с радостью их променяет на жёлтый мягкий непригодный для хозяйственных нужд металл который глупые бледнолицые готовы обменять на чудесный артефакт за который можно выменять пару тройку славных коров. Ну и кто из них дурак?
А на деле произошёл обмен ценностями. У каждой цивилизации они свои. И не про голую бессмысленную сферу я говорил, а про Ёжика, про обмен информацией. :grin:
Ну, неужели это не понятно? Пошевели конусом, АГУ.

так про ежика,худо бедно ответ был,
а вот мой остался без ответа.:roll:

А на деле произошёл обмен ценностями. У каждой цивилизации они свои.
Да кто ж спорит. Безусловно, ценности у каждой цивилизации свои. Для изучения папуасии понадобился целый Миклухо-Маклай. Да и то, он наверняка изучил не более 50% папуасской культуры. Интересно, сколько папуассов понадобится, чтобы изучить и наладить производство айфона? Я к тому, что никакого равенства в обмене ценностями не наблюдается. Имеет место скорее процесс взаимного перенятия ценностей. Причем объем перенятых разными сторонами может отличаться сильно заметно. Вплоть до того, что слово взаимное иногда можно и не потреблять.

Нда... простенький российский "ёжик" загнал в тупик "носителя западных ценностей" ! А вы говорите - кругозор....)))
смит ! Мне искренне жаль, что Вы не из Чебоксар (Володь, нисколько не в пику тебе... смит и не москвич !:beer: )... а то АГУ осталось бы пойти и повесится ! Ёжик мозг проколол...)))
АГУ ! А Вы точно знаете значение термина "кругозор" ? А то по Вашим ответам... эээээ... некие сомнения...))) В любом случае : мои поздравления с очередной твердой посадкой в лужу !))

А вы не мгли бы его сформулировать почетче? А то не совсем понятно, на что отвечать.
http://www.ge-ru.com/forum/threads/ЗАПАДНАЯ-ДЕМОКРАТИЯ.657/page-51#post-139000

смит сказал(а): ↑ Когда за неправильное понимание тебе могут влепить пулю в лоб, не, не в Дагестане, а в мирном Американском городке, то это называется демократия и либеральное законодательство.

вот интересно было б услышать ,доклад начальника транспортного цеха, тьфу ты,все попутал,доклад Агу, по этому вопросу.

начало дискуссии здесь
http://www.ge-ru.com/forum/threads/ЗАПАДНАЯ-ДЕМОКРАТИЯ.657/page-50#post-138984

А на деле произошёл обмен ценностями. У каждой цивилизации они свои.
Да кто ж спорит. Безусловно, ценности у каждой цивилизации свои. Для изучения папуасии понадобился целый Миклухо-Маклай. Да и то, он наверняка изучил не более 50% папуасской культуры. Интересно, сколько папуассов понадобится, чтобы изучить и наладить производство айфона? .
Лоренц К. в "Оборотной стороне зеркала" описывает эксперимент под эгидой (заказ?) ООН: нужно связать два каната. Процент справившихся и несправившихся с заданием среди европейцев, эскимосов, папуасов, китайцев и др., даже новых канадцев, - одинаков. Никто не выделялся "своим умом и сообразительностью".
Кстати и сами "расы" уже скоро, как полвека отменили, и отменили не из политкорректности.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу