Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а как вы определили,что проходящие-мусульмане,даже проходящие мимо мусульмане.
Как нет? А одежда?а как вы определили,что проходящие-мусульмане,даже проходящие мимо мусульмане.
у них нет религиозных знаков,в отличии от христиан.
Ы? Вам надо в Канаде побывать. У нас тут Вавилон. И не надо по всему миру ездить и смотреть на людей. Они у нас тут все имеются. Индусы и пакистанцы-мусульмане одеваются совершенно по-разному. В канадской полиции даже специальная форма имеется для индусов и сигхов.нет,одежда индусов.пакистанцев одинакова
По-моему все просто, я их тут всех вижу. Христиане из Ирана одеваются совсем не так как мусульмане оттуда же. Это они в Иране одеваются похже, а тут нет. Кстати, иранки очень редко соблюдают мусульманские обычаи.так же копты и мусульмане Египта,носят одинаковую одежду. священнослужители,да имеет разную обрядовое облачение. выходцы Ирак,тоже одинаково одеваются,тем не менее в Иране живут как мусульмане, так и христиане,или по вашему христиане Ирана, продеваться так же как и христиане Европы?
И то и другое. Вот сегодня видели двух тетенек в необычной даже для нас одежде. Что-то знакомое, но вспомнить происхождение не могу.одежда носит в основном региональный оттенок,
а не религиозный.
Христианки в обычных условиях вне церкви платки не носят в массовом порядке в отличие от мусульманок. И вообще христианки из толпы не выделяются. В отличие от религиозных евреек. У тех строгий дресскод.
все таки,одежда в первую очередь носит региональный оттенок,
не знающий человек на западе ,наверняка посчитает сигха в национальной одежде.мусульманином.
Сам то понял, что написал? Я по твоему марсианин?Россия в принципе закрытая и не очень образованная в плане кругозора людей страна.
Фраза достойная стать в интернете наравне со знаменитым "мы стали более лучше одеваться"© Света из ИвановаСам то понял, что написал? Я по твоему марсианин?Россия в принципе закрытая и не очень образованная в плане кругозора людей страна.
Если ты сигха от ситха можешь отличить, то это не от кругозора, а опыт.
У меня батя казахов от киргизов отличал, а я уйгура от китайца не смогу. Опыта нет.
Блин, АГУ, ну где ты закрытую страну увидел? В Сочях? Вот, ей Богу, впечатлительный ты и лёгкий какой то. Надо же такое брякнуть: "закрытая и не очень образованная в плане кругозора".
Как в твою англосаксонщину прутся жители бывших колоний, так и в мою Россию приезжают в основном жители ехСССР. Это нормально, что у нас сигхов нет. Для нас это некий экзотический нонсенс, как буры в Грузии. И хочу напомнить, что Россия страна не только самая большая по площади, но и огромная по разнообразию этносов, народностей и национальностей. Так, это АГУ для справки, чтобы помнил.
Неа, в этой цитате можно смысл найти. Ну, типа раньше менее лучше одевались, а теперь более лучше....Фраза достойная стать в интернете наравне со знаменитым "мы стали более лучше одеваться"© Света из Иванова
У россиян мал кругозор потому, что Россия закрытая и малообразованная страна - видимо хотел сказать АГУ.Россия в принципе закрытая и не очень образованная в плане кругозора людей страна.
Как ты можешь так писать о краснодипломнике МИФИ...Неа, в этой цитате можно смысл найти. Ну, типа раньше менее лучше одевались, а теперь более лучше....Фраза достойная стать в интернете наравне со знаменитым "мы стали более лучше одеваться"© Света из Иванова
А во фразе любезного нашего АГУ сплошной смысловой спотыкач.
У россиян мал кругозор потому, что Россия закрытая и малообразованная страна - видимо хотел сказать АГУ.Россия в принципе закрытая и не очень образованная в плане кругозора людей страна.
На лицо, даже не дичь, а дикообразие.
Судя по множеству предыдущих выступлений оратора прихожу к выводу, что западная пропагандистская машина как каток раскатала светлый ум нашего бывшего соотечественника по дороге всветлоесытное. Ещё один мозг сломался о либеральную стену.
АГУ, разбей мои слова в пух и прах, очень тебя прошу!
Не понял. Причем тут марсианин? Урал разве не на Луне?!Сам то понял, что написал? Я по твоему марсианин?
Ну шо, придется тему развивать. Я как послушаю к примеру Юту, мне так и представляется глухой лес и ксенофобная семья в масхалатах без ТВ и радио кормит куриц в сарае. Извиняйте, ежели не у всех курицы имеются.Фраза достойная стать в интернете наравне со знаменитым "мы стали более лучше одеваться"© Света из ИвановаСам то понял, что написал? Я по твоему марсианин?
Если ты сигха от ситха можешь отличить, то это не от кругозора, а опыт.
У меня батя казахов от киргизов отличал, а я уйгура от китайца не смогу. Опыта нет.
Блин, АГУ, ну где ты закрытую страну увидел? В Сочях? Вот, ей Богу, впечатлительный ты и лёгкий какой то. Надо же такое брякнуть: "закрытая и не очень образованная в плане кругозора".
Как в твою англосаксонщину прутся жители бывших колоний, так и в мою Россию приезжают в основном жители ехСССР. Это нормально, что у нас сигхов нет. Для нас это некий экзотический нонсенс, как буры в Грузии. И хочу напомнить, что Россия страна не только самая большая по площади, но и огромная по разнообразию этносов, народностей и национальностей. Так, это АГУ для справки, чтобы помнил.
На самом деле так и есть. Здесь настолько все по-другому устроено, что сознание приходится перестраивать. Я вроде как из образованных, на английском читал свободно с юности, много чего знал про Запад. Но вот то, что они мыслят по-другому не ожидал. Сейчас смотрю на себя еще того образца и замечаю большую разницу. Не в обиду, но насчет малообразованности и узкого кругозра - так и есть. М ысильно отличаемся, не в нашу пользу к сожалению.Судя по множеству предыдущих выступлений оратора прихожу к выводу, что западная пропагандистская машина как каток раскатала светлый ум нашего бывшего соотечественника по дороге в светлое сытное. Ещё один мозг сломался о либеральную стену.
Почему на Луне? Ну ты даёшь!Не понял. Причем тут марсианин? Урал разве не на Луне?!
Ты уж поразвивай тему то. Не забудь.Ну шо, придется тему развивать.
Польза ли вред ли, понятие субъективное.На самом деле так и есть. Здесь настолько все по-другому устроено, что сознание приходится перестраивать. Я вроде как из образованных, на английском читал свободно с юности, много чего знал про Запад. Но вот то, что они мыслят по-другому не ожидал. Сейчас смотрю на себя еще того образца и замечаю большую разницу. Не в обиду, но насчет малообразованности и узкого кругозра - так и есть. М ысильно отличаемся, не в нашу пользу к сожалению.Судя по множеству предыдущих выступлений оратора прихожу к выводу, что западная пропагандистская машина как каток раскатала светлый ум нашего бывшего соотечественника по дороге в светлое сытное. Ещё один мозг сломался о либеральную стену.
Да мерять этот кругозр легко. Я тебе скажу, что мир сейчас, да и раньше был, разделен на две половины. Всего на две, понимаешь. Так уж исторически коммунисты нас разделили. Оба мира как-то варились внутри себя, а друг от друга только терлись, не перемешиваясь. В результате имеем НАС и ИХ. И между ними колоссальная разница. Практически все мировые достижения в разных областях происходили у них, а мы в основном перенимали. Поэтому ясно, какая система более прогрессивная, а какая олее отсталая. Им у нас нечего перенимать и учиться, а мы вынуждены идти к ним за знаниями. А им от нас в лучшем случае нужны только ресурсы. То есть мы будем к ним лезть и втираться, а они всего лишь наблюдать за нами, чтоб не забаловали.Польза ли вред ли, понятие субъективное.На самом деле так и есть. Здесь настолько все по-другому устроено, что сознание приходится перестраивать. Я вроде как из образованных, на английском читал свободно с юности, много чего знал про Запад. Но вот то, что они мыслят по-другому не ожидал. Сейчас смотрю на себя еще того образца и замечаю большую разницу. Не в обиду, но насчет малообразованности и узкого кругозра - так и есть. М ысильно отличаемся, не в нашу пользу к сожалению.
И, прикинь, мы догадываемся, пусть пока смутно, но догадываемся, что земля круглая и очень большая, и люди на ней разные живут. Порой и в городке соседнем такие противоречия со своим внутренним миром можно встретить, что никакого кругозора не хватает, вот и рОстим его денно и ношно, впрок в запас, ибо хрен его знает, что там за горизонтом не вспаханного Ванькой трактористом поля.
На счёт кругозора, это ты мощно задвинул, не подумав. Теперь тему развивать нужно. А оно тебе надо, кругозор мерить, это даже не IQ. И чем? Пиэрквадратами или Кандинскими с Малевичам. Ой, смотри АГУ.Семь раз отмерь.
я что-то не замечал за Ютой ничего подобного.Ни ксенофобии ни других аспектов.Я как послушаю к примеру Юту,
Ай...Агу,расскажи кто это Мы и кто такие они?Просто есть подозрение,что Мы это РФ а они это европа+США с Канадой+Австралия.В результате имеем НАС и ИХ