Западная демократия

Кстати, сегодня впервые увидел в Канаде, как пятеро молодых мусульман молились в парке развлечений Вандерленд. Недолго, минуты 3, но все же. Все оборачивались в изумлении, даже проходящие мимо мусульмане.

нет,одежда индусов.пакистанцев одинакова,но там разные конфессии,
так же копты и мусульмане Египта,носят одинаковую одежду.
священнослужители,да имеет разную обрядовое облачение.
выходцы Ирак,тоже одинаково одеваются,тем не менее в Иране живут как мусульмане,
так и христиане,или по вашему христиане Ирана, продеваться так же как и христиане Европы?

одежда носит в основном региональный оттенок,
а не религиозный.

Platok-u-hristianok-i-musulmanok.jpg

нет,одежда индусов.пакистанцев одинакова
Ы? Вам надо в Канаде побывать. У нас тут Вавилон. И не надо по всему миру ездить и смотреть на людей. Они у нас тут все имеются. Индусы и пакистанцы-мусульмане одеваются совершенно по-разному. В канадской полиции даже специальная форма имеется для индусов и сигхов.

так же копты и мусульмане Египта,носят одинаковую одежду. священнослужители,да имеет разную обрядовое облачение. выходцы Ирак,тоже одинаково одеваются,тем не менее в Иране живут как мусульмане, так и христиане,или по вашему христиане Ирана, продеваться так же как и христиане Европы?
По-моему все просто, я их тут всех вижу. Христиане из Ирана одеваются совсем не так как мусульмане оттуда же. Это они в Иране одеваются похже, а тут нет. Кстати, иранки очень редко соблюдают мусульманские обычаи.

одежда носит в основном региональный оттенок,
а не религиозный.
И то и другое. Вот сегодня видели двух тетенек в необычной даже для нас одежде. Что-то знакомое, но вспомнить происхождение не могу.

Христианки в обычных условиях вне церкви платки не носят в массовом порядке в отличие от мусульманок. И вообще христианки из толпы не выделяются. В отличие от религиозных евреек. У тех строгий дресскод.

все таки,одежда в первую очередь носит региональный оттенок,
не знающий человек на западе ,наверняка посчитает сигха в национальной одежде.мусульманином.
29174_14_o.jpg
844_1_o.jpg

все таки,одежда в первую очередь носит региональный оттенок,
не знающий человек на западе ,наверняка посчитает сигха в национальной одежде.мусульманином.
29174_14_o.jpg
844_1_o.jpg

Да, ну, бросьте. Кто же сигха с мусульманином перепутает? Это в России могут. Россия в принципе закрытая и не очень образованная в плане кругозора людей страна. Тут бы вас с таким вашим высказыванием засмеяли. Я вам как-нить засниму очень колоритного сигха, который неподалеку скулгардом работает. То есть во время перемещения школьников перекрывает дорогу знаком стоп.

Россия в принципе закрытая и не очень образованная в плане кругозора людей страна.
Сам то понял, что написал? Я по твоему марсианин?
Если ты сигха от ситха можешь отличить, то это не от кругозора, а опыт.
У меня батя казахов от киргизов отличал, а я уйгура от китайца не смогу. Опыта нет.
Блин, АГУ, ну где ты закрытую страну увидел? В Сочях? Вот, ей Богу, впечатлительный ты и лёгкий какой то. Надо же такое брякнуть: "закрытая и не очень образованная в плане кругозора". :grin:
Как в твою англосаксонщину прутся жители бывших колоний, так и в мою Россию приезжают в основном жители ехСССР. Это нормально, что у нас сигхов нет. Для нас это некий экзотический нонсенс, как буры в Грузии. И хочу напомнить, что Россия страна не только самая большая по площади, но и огромная по разнообразию этносов, народностей и национальностей. Так, это АГУ для справки, чтобы помнил.

Россия в принципе закрытая и не очень образованная в плане кругозора людей страна.
У меня батя казахов от киргизов отличал, а я уйгура от китайца не смогу. Опыта нет.
Блин, АГУ, ну где ты закрытую страну увидел? В Сочях? Вот, ей Богу, впечатлительный ты и лёгкий какой то. Надо же такое брякнуть: "закрытая и не очень образованная в плане кругозора". :grin:
Как в твою англосаксонщину прутся жители бывших колоний, так и в мою Россию приезжают в основном жители ехСССР. Это нормально, что у нас сигхов нет. Для нас это некий экзотический нонсенс, как буры в Грузии. И хочу напомнить, что Россия страна не только самая большая по площади, но и огромная по разнообразию этносов, народностей и национальностей. Так, это АГУ для справки, чтобы помнил.
Фраза достойная стать в интернете наравне со знаменитым "мы стали более лучше одеваться"© Света из Иванова

Фраза достойная стать в интернете наравне со знаменитым "мы стали более лучше одеваться"© Света из Иванова
Неа, в этой цитате можно смысл найти. Ну, типа раньше менее лучше одевались, а теперь более лучше....
А во фразе любезного нашего АГУ сплошной смысловой спотыкач.
У россиян мал кругозор потому, что Россия закрытая и малообразованная страна - видимо хотел сказать АГУ.
На лицо, даже не дичь, а дикообразие.
Судя по множеству предыдущих выступлений оратора прихожу к выводу, что западная пропагандистская машина как каток раскатала светлый ум нашего бывшего соотечественника по дороге в светлое сытное. Ещё один мозг сломался о либеральную стену.
АГУ, разбей мои слова в пух и прах, очень тебя прошу!

Неа, в этой цитате можно смысл найти. Ну, типа раньше менее лучше одевались, а теперь более лучше....
А во фразе любезного нашего АГУ сплошной смысловой спотыкач.
У россиян мал кругозор потому, что Россия закрытая и малообразованная страна - видимо хотел сказать АГУ.
На лицо, даже не дичь, а дикообразие.
Судя по множеству предыдущих выступлений оратора прихожу к выводу, что западная пропагандистская машина как каток раскатала светлый ум нашего бывшего соотечественника по дороге в светлое сытное. Ещё один мозг сломался о либеральную стену.
АГУ, разбей мои слова в пух и прах, очень тебя прошу!
Как ты можешь так писать о краснодипломнике МИФИ...:twisted::twisted::twisted::evil:

Не понял. Причем тут марсианин? Урал разве не на Луне?!

Ну шо, придется тему развивать. Я как послушаю к примеру Юту, мне так и представляется глухой лес и ксенофобная семья в масхалатах без ТВ и радио кормит куриц в сарае. Извиняйте, ежели не у всех курицы имеются.

На самом деле так и есть. Здесь настолько все по-другому устроено, что сознание приходится перестраивать. Я вроде как из образованных, на английском читал свободно с юности, много чего знал про Запад. Но вот то, что они мыслят по-другому не ожидал. Сейчас смотрю на себя еще того образца и замечаю большую разницу. Не в обиду, но насчет малообразованности и узкого кругозра - так и есть. М ысильно отличаемся, не в нашу пользу к сожалению.

Не понял. Причем тут марсианин? Урал разве не на Луне?!
Почему на Луне? Ну ты даёшь!:lol:
Урал везде где есть Уральцы. Это даже любой Москвич знает.
Ну шо, придется тему развивать.
Ты уж поразвивай тему то. Не забудь.
dc46a26498fc051ad4b9784c2eaa3245.gif

На самом деле так и есть. Здесь настолько все по-другому устроено, что сознание приходится перестраивать. Я вроде как из образованных, на английском читал свободно с юности, много чего знал про Запад. Но вот то, что они мыслят по-другому не ожидал. Сейчас смотрю на себя еще того образца и замечаю большую разницу. Не в обиду, но насчет малообразованности и узкого кругозра - так и есть. М ысильно отличаемся, не в нашу пользу к сожалению.
Польза ли вред ли, понятие субъективное.
И, прикинь, мы догадываемся, пусть пока смутно, но догадываемся, что земля круглая и очень большая, и люди на ней разные живут. Порой и в городке соседнем такие противоречия со своим внутренним миром можно встретить, что никакого кругозора не хватает, вот и рОстим его денно и ношно, впрок в запас, ибо хрен его знает, что там за горизонтом не вспаханного Ванькой трактористом поля.
На счёт кругозора, это ты мощно задвинул, не подумав. Теперь тему развивать нужно. А оно тебе надо, кругозор мерить, это даже не IQ. И чем? Пиэрквадратами или Кандинскими с Малевичам. Ой, смотри АГУ.
d2c6b5d9fd5b4cce2f27b813aebfc711.gif
Семь раз отмерь.

Польза ли вред ли, понятие субъективное.
И, прикинь, мы догадываемся, пусть пока смутно, но догадываемся, что земля круглая и очень большая, и люди на ней разные живут. Порой и в городке соседнем такие противоречия со своим внутренним миром можно встретить, что никакого кругозора не хватает, вот и рОстим его денно и ношно, впрок в запас, ибо хрен его знает, что там за горизонтом не вспаханного Ванькой трактористом поля.
На счёт кругозора, это ты мощно задвинул, не подумав. Теперь тему развивать нужно. А оно тебе надо, кругозор мерить, это даже не IQ. И чем? Пиэрквадратами или Кандинскими с Малевичам. Ой, смотри АГУ.
d2c6b5d9fd5b4cce2f27b813aebfc711.gif
Семь раз отмерь.
Да мерять этот кругозр легко. Я тебе скажу, что мир сейчас, да и раньше был, разделен на две половины. Всего на две, понимаешь. Так уж исторически коммунисты нас разделили. Оба мира как-то варились внутри себя, а друг от друга только терлись, не перемешиваясь. В результате имеем НАС и ИХ. И между ними колоссальная разница. Практически все мировые достижения в разных областях происходили у них, а мы в основном перенимали. Поэтому ясно, какая система более прогрессивная, а какая олее отсталая. Им у нас нечего перенимать и учиться, а мы вынуждены идти к ним за знаниями. А им от нас в лучшем случае нужны только ресурсы. То есть мы будем к ним лезть и втираться, а они всего лишь наблюдать за нами, чтоб не забаловали.
Получается, что мы им неинтересны, так как отсталы и поучится у нас нечему. Их кругозору мы не нужны, у нас расширить их кругозр не получится по причине неимения того, чем можно его расширить. А у нас непочатый край работы по расширению нашего очень узкого по сравнению с западным кругозором. У них сборище огромное разных совершенно культур. У нас - всего одна - постсоветская, возьми хоть харьковчанина, хоть мурмончанина.

Я как послушаю к примеру Юту,
я что-то не замечал за Ютой ничего подобного.Ни ксенофобии ни других аспектов.
В результате имеем НАС и ИХ
Ай...Агу,расскажи кто это Мы и кто такие они?Просто есть подозрение,что Мы это РФ а они это европа+США с Канадой+Австралия.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу