Западная демократия

И я тебя спросил самую элементарщину с моего первого курса, более того- из первого семестра.
Может, до тебя дойдет наконец, что люди занимаются разными вещами, и поэтому обладают разными наборами знаний?

Я уж не стал тебя пригружать такими вещами как сопромат и термех- ты бы там точно от тех вопросов вывих головного мозга заработал.
Не преувеличивай. Ничего страшного в этих предметах нет. Вполне обычные житейские предметы. Голову ломать не надо, привычную логику тоже. Это не искривление простанства вблизи чернй дыры и не поведение кварков.
Ты пытаешься мне сказать что для тебя в этих предметах ничего сложного нет? Да ты только что показал что в элементарной диаграмме, в которой всё написано и показано, разобраться не сумеешь. Всё тебекажется что у тебя-то всё самое тяжёлое было...:facepalm::adnaznachna: Бедный ты наш несчастный... Я щас заплАчу - так мне тебя жалко...:cry: Тебе может пенсию за тяжёлое детство и юность выписать?

Ты пытаешься мне сказать что для тебя в этих предметах ничего сложного нет?
Именно это я и хочу сказать. Предметы совершенно элементарные, легко изучаемые. Никакого слома мозга производить не нужно. Элементарная простая физика и знание свойств материалов. Никаких дуализмов и принципов неопределенности.

Тебе может пенсию за тяжёлое детство и юность выписать?
Какая пенсия, он и так на пособии сидит. Пусть лучше борщ варит, это он хоть от души делает, без поправок на западную демократию

заметаю следы.

Ты пытаешься мне сказать что для тебя в этих предметах ничего сложного нет?
Именно это я и хочу сказать. Предметы совершенно элементарные, легко изучаемые. Никакого слома мозга производить не нужно. Элементарная простая физика и знание свойств материалов. Никаких дуализмов и принципов неопределенности.
Если это просто- изучи. Это же просто? Ты утверждаешь что просто. Значит- изучи. Для тебя же это элементарщина. Ну а если так просто- за неделю. Ты же значительно более сложные дисциплины изучал? Вот и утри мне нос, докажи что ты- умный. Пока что ты мне не сумел показать что разбираешься в том, в чём я с первого занятия разобрался в элементе.:facepalm::eek: Или лучше уж убей сибя ап стену:stena1::stena2:

Если это просто- изучи. Это же просто? Ты утверждаешь что просто. Значит- изучи. Для тебя же это элементарщина. Ну а если так просто- за неделю. Ты же значительно более сложные дисциплины изучал? Вот и утри мне нос, докажи что ты- умный. Пока что ты мне не сумел показать что разбираешься в том, в чём я с первого занятия разобрался в элементе.:facepalm::eek:
А мне зачем? У нас были сопромат. Конечно, не в самом углубленном его варианте, но в достаточном, чтобы иметь представление. Очень простой предмет.
Еще раз тебе говорю, ты просто не знаешь разницы между обыденным и абстрактным мышлением. Твои предметы требуют обычного житейского мышления и логику. Если предмет летит вниз в земнй гравитации, то тебе вовсе и не над заставлять себя этот житейский опыт и стереотип менять. А вот если ты работаешь в микромире, то там совершенно не рабтают обычная логика и житейский опыт. Там надо строить абстрактные принципы и рассуждать только на их основе, забыв про яблоко и Ньютона. Любой математик и любой физик-теретик освоит всякие сопроматы без труда. Для них эти предметы будут отдыхом для мозгов. Ну как для тебя простая школьная арифметика.

Кисоле, ты че такой злой? Я разве виноват, чт тебя дети отправили в дом престарелых и знаться с тобой не хотят?
Agu решил поделиться своим опытом

заметаю следы.

Agu решил поделиться своим опытом
Я в отличие от тебя тут и фотки выставляю и особо не скрываюсь. А вот тебе стыдно. Тебя фашистика никто уже не любит. Пэтому ты и сидишь тихоньку и клевещещь про других. Подлец ты, кисолька, мелкопакостный.
Это твоё личное дело , выставлять своё фото или свою глупость на всеобщее обозрение. Мне интереснее на мир своими глазами смотреть, и думать своей головой, а уж если говорю , то говорю что думаю. Ты, я смотрю, обиделся на мое замечание про жидовский бизнес. Уж не сам ли в нем штаны отираешь, ведь как никак ты на халву про большие деньги весьма охоч.

Если это просто- изучи. Это же просто? Ты утверждаешь что просто. Значит- изучи. Для тебя же это элементарщина. Ну а если так просто- за неделю. Ты же значительно более сложные дисциплины изучал? Вот и утри мне нос, докажи что ты- умный. Пока что ты мне не сумел показать что разбираешься в том, в чём я с первого занятия разобрался в элементе.:facepalm::eek:
А мне зачем? У нас были сопромат. Конечно, не в самом углубленном его варианте, но в достаточном, чтобы иметь представление. Очень простой предмет.
Еще раз тебе говорю, ты просто не знаешь разницы между обыденным и абстрактным мышлением. Твои предметы требуют обычного житейского мышления и логику. Если предмет летит вниз в земнй гравитации, то тебе вовсе и не над заставлять себя этот житейский опыт и стереотип менять. А вот если ты работаешь в микромире, то там совершенно не рабтают обычная логика и житейский опыт. Там надо строить абстрактные принципы и рассуждать только на их основе, забыв про яблоко и Ньютона. Любой математик и любой физик-теретик освоит всякие сопроматы без труда. Для них эти предметы будут отдыхом для мозгов. Ну как для тебя простая школьная арифметика.
Во-во. У нас тоже была квантовая физика . Конечно, не в самом углубленном его варианте, но в достаточном, чтобы иметь представление. Очень простой предмет.© Я знаю этот ваш сопромат. Демо-вершн. У нас в универе такой преподавали. Для физмата. Я ржал когда читал их конспекты. А когда его в полном объёме начинаешь изучать- для объяснения одной формулы расчёта иногда требовалось две-три пары. Причём преподаватель всё это время просто писал одну формулу расчёта, Пара кончалась, формула ещё не была написана. На следующей паре начинали писать формулу дальше. И так одна формула занимала листов 20-30 в общей тетради. Дурень ты сущеглупый.

Мне интереснее на мир своими глазами смотреть, и думать своей головой, а уж если говорю , то говорю что думаю. Ты, я смотрю, обиделся на мое замечание про жидовский бизнес. Уж не сам ли в нем штаны отираешь, ведь как никак ты на халву про большие деньги весьма охоч.
Да уж видно, как ты думаешь. А возмутился я твоей уже не первой клеветой в мой адрес:
он и так на пособии сидит.
Не люблю клеветников, а ты оказался именно таким. Я думал у тебя просто паранойя и с головой не совсем в порядке, но ты еще и клеветник. А это уже подлая черта характера, а не просто дурость.
ПС Прошу извинения у форумчан, что вспылил по поводу кисоля. Чтобы не засорять и так уже не очень чистый форум, я убрал свои посты.

Мне интереснее на мир своими глазами смотреть, и думать своей головой, а уж если говорю , то говорю что думаю. Ты, я смотрю, обиделся на мое замечание про жидовский бизнес. Уж не сам ли в нем штаны отираешь, ведь как никак ты на халву про большие деньги весьма охоч.
Да уж видно, как ты думаешь. А возмутился я твоей уже не первой клеветой в мой адрес:
он и так на пособии сидит.
Не люблю клеветников, а ты оказался именно таким. Я думал у тебя просто паранойя и с головой не совсем в порядке, но ты еще и клеветник. А это уже подлая черта характера, а не просто дурость.
ПС Прошу извинения у форумчан, что вспылил по поводу кисоля. Чтобы не засорять и так уже не очень чистый форум, я убрал свои посты.
Все правильно, значит из всех зол ты выбрал второе. Вместо того , чтобы поспорить про вилки, как и университеты, ты выбрал другие посты, а те оставил неотвеченными.А мне те были более интересными, тем более в самом первом европейском я однажды даже помогал ставить Чехова, по глубине своей души, и кое где посвящен в историю происхождения, как и вилок и университетов в Европе, и того как одни из первых предметов философии включали в себя курсы математики, чем ты так задевал других участников форума. Удивительное сочетание для тех времен. А какие другие предметы включал в себя курс философии в то время? Даю тебе пару дней, чтобы ты , при готовке борща мог просвятить себя, и рассказать другим участникам форума

А когда его в полном объёме начинаешь изучать- для объяснения одной формулы расчёта иногда требовалось две-три пары. Причём преподаватель всё это время просто писал одну формулу расчёта, Пара кончалась, формула ещё не была написана. На следующей паре начинали писать формулу дальше. И так одна формула занимала листов 20-30 в общей тетради. Дурень ты сущеглупый.
Так ты про объем? А я про сложности понимания и про небходимость хорошей математической подготовки. В твоей длинной формуле что? Чистая арифметика плюс, минус, умножить, разделить - усё. Никаких роторов и дивергенций, которые есть уже в классической физике позапрошлого века в тех же уравнениях Лоренца. А ты о евантовой механики. Её даже Эйнштейн не понял.
Вообще с приходом квантов в физике все резк изменилось. Исчезла простая линейность в понимании. Специальная теория относительности - это один из последних прорывов и открытий в физике из, если можно так выразится, классического типа. В СТО все ясно и понятно обычному человеку. Там простая логика без слома старой системы мышления. Но с появлением квантов ситуация изменилась в корне. Вся простота и внешняя логичность исчезли. И оказалось, что не все обычные и не глупые люди в состоянии распрщаться с привычными способами мышления. Ты хоть и упомянул квантовую механику, но даже в неуглубленном варианте ты ее все равно не понял. Тебе показали дали прочесть про некие принципы и уравнения, но ты никак не можешь утверждать, что понял, что они означают. Поэтму и представления у тебя быть не может. В твоем же сопромате нет ничего такого ужасного. Все очень просто и логично и основано на старых принципах классическй физики и элементарной математики. Какой бы длины не было уравнение, в нем все равно очень все четко и понятно.
Удивительно, что ты этго всего не знаешь. Или ты никогда в жизни не задумывался о таких вещах и не пытался читать и понять пусть и всего лишь научно-популярные версии квантов или ты просто-напросто упрямишься.

Даю тебе пару дней
Бабка Кисоля, иди лучше на завалинку.

по глубине своей души
Помой ее сначала, а потом выходи на люди.
Судя по всему у Агу кончились аргументы, тем более к серьезным темам , про вилки и университеты с математикой он решил не возвращаться, не узнав многих новомодных премудростей того времени, творившихся в Европе:grin:. Одно скажу Агу, потерял не только ты в новых познаниях. но и вся форумская община, так как вопрос твой был весьма интересный, а самому тебе на него ответить очень трудно, так как ты не знаешь многих FACKтов/факторов

А когда его в полном объёме начинаешь изучать- для объяснения одной формулы расчёта иногда требовалось две-три пары. Причём преподаватель всё это время просто писал одну формулу расчёта, Пара кончалась, формула ещё не была написана. На следующей паре начинали писать формулу дальше. И так одна формула занимала листов 20-30 в общей тетради. Дурень ты сущеглупый.
Так ты про объем? А я про сложности понимания и про небходимость хорошей математической подготовки. В твоей длинной формуле что? Чистая арифметика плюс, минус, умножить, разделить - усё. Никаких роторов и дивергенций, которые есть уже в классической физике позапрошлого века в тех же уравнениях Лоренца. А ты о евантовой механики. Её даже Эйнштейн не понял.
Вообще с приходом квантов в физике все резк изменилось. Исчезла простая линейность в понимании. Специальная теория относительности - это один из последних прорывов и открытий в физике из, если можно так выразится, классического типа. В СТО все ясно и понятно обычному человеку. Там простая логика без слома старой системы мышления. Но с появлением квантов ситуация изменилась в корне. Вся простота и внешняя логичность исчезли. И оказалось, что не все обычные и не глупые люди в состоянии распрщаться с привычными способами мышления. Ты хоть и упомянул квантовую механику, но даже в неуглубленном варианте ты ее все равно не понял. Тебе показали дали прочесть про некие принципы и уравнения, но ты никак не можешь утверждать, что понял, что они означают. Поэтму и представления у тебя быть не может. В твоем же сопромате нет ничего такого ужасного. Все очень просто и логично и основано на старых принципах классическй физики и элементарной математики. Какой бы длины не было уравнение, в нем все равно очень все четко и понятно.
Удивительно, что ты этго всего не знаешь. Или ты никогда в жизни не задумывался о таких вещах и не пытался читать и понять пусть и всего лишь научно-популярные версии квантов или ты просто-напросто упрямишься.
Ты точно в этом уверен? А не боишься что опять жидко обсерешься? Вообще-то сопромат (не та демо-версия, которую тебе за него выдавали, а нормальный полнообъёмный сопромат) без ротора, дивергенции, тройного интеграла по замкнутому контуру- не считается. А ты как обычно балаболишь про то, о чём не знаешь. А о таких вещах как расчёт статически неопределимой конструкции- ты вообще понятия не имеешь. И сидишь мелешь чушь. Но даже не это главное. Я учился и мой диплом работает, я знания, полученные в институте в дело пускаю. А ты? Приколоти свой красный диплом у себя в сортире- он больше ни на что не пригоден, потому что ты уже не инженер, а так- вроде говна в проруби, болтаешься от берега к берегу, куда течением и ветром прибьёт.

Я учился и мой диплом работает, я знания, полученные в институте в дело пускаю.
Это может сказать любой выпускник сантехнического ПТУ. Ничего плохого в этом нет. Но и непонятно, чем хвастаться и ставить себе в заслугу.
А ты? Приколоти свой красный диплом у себя в сортире- он больше ни на что не пригоден, потому что ты уже не инженер, а так- вроде говна в проруби, болтаешься от берега к берегу, куда течением и ветром прибьёт.
А я? А вот ты возьми и пожалей меня. Подари мне немножко денюх. Пары миллионов долларов достаточно. Глядишь, и я стану таким же счастливым и гордым, как ты.

Я учился и мой диплом работает, я знания, полученные в институте в дело пускаю.
Это может сказать любой выпускник сантехнического ПТУ. Ничего плохого в этом нет. Но и непонятно, чем хвастаться и ставить себе в заслугу.
А ты? Приколоти свой красный диплом у себя в сортире- он больше ни на что не пригоден, потому что ты уже не инженер, а так- вроде говна в проруби, болтаешься от берега к берегу, куда течением и ветром прибьёт.
А я? А вот ты возьми и пожалей меня. Подари мне немножко денюх. Пары миллионов долларов достаточно. Глядишь, и я стану таким же счастливым и гордым, как ты.

Бог подаст. Я по субботам нищим не подаю. Впрочем как и в другие дни недели. Подьезжай на какой-нить православный праздник, становись на паперть- глядишь что и обломится по доброте моей душевной.

Валентин Зорин. Американская элита – тайны политической кухни
01.jpg

Валентин Зорин с Рональдом Рейганом
02.jpg

с Джорджем Бушем (старшим)

PS
полезное чтение для некоторых недоканадцев...

Министр внутренних дел Германии Ханс-Петер Фридрих предложил выдворять из страны радикальных исламистов, несущих угрозу безопасности. Во Франции подобные меры уже осуществляются: в конце прошлой недели МВД сообщило о депортации марокканца, который на экстремистских сайтах призывал к терактам — это уже двенадцатый потенциальный исламский террорист, высланный за последний год

Как считают эксперты, ужесточение законодательства — сначала в Германии, а затем, возможно, и на европейском уровне — поможет предотвратить наплыв в страны ЕС радикальных исламистов, сражающихся сейчас в Сирии на стороне противников Башара Асада. «Эта страна становится тренировочным лагерем для джихадистов,-- предупредил Ханс-Петер Фридрих.-- Сейчас там находятся около 30 исламистов из Германии (а в общей сложности — 600-700 европейцев.-- “Ъ”). Есть опасность, что рано или поздно эти люди выступят против нас».

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу