Западная демократия

А вы не мгли бы его сформулировать почетче? А то не совсем понятно, на что отвечать.
http://www.ge-ru.com/forum/threads/ЗАПАДНАЯ-ДЕМОКРАТИЯ.657/page-51#post-139000

смит сказал(а): ↑ Когда за неправильное понимание тебе могут влепить пулю в лоб, не, не в Дагестане, а в мирном Американском городке, то это называется демократия и либеральное законодательство.

вот интересно было б услышать ,доклад начальника транспортного цеха, тьфу ты,все попутал,доклад Агу, по этому вопросу.

начало дискуссии здесь
http://www.ge-ru.com/forum/threads/ЗАПАДНАЯ-ДЕМОКРАТИЯ.657/page-50#post-138984
Вы это.....по-русски понимаете? Я всего лишь попросил сформулировать четкий вопрос, а не ссылаться на форумные выступления. Вы задаете конкретный вопрос - я конкретно отвечаю. Так понятно?

Нда... простенький российский "ёжик" загнал в тупик "носителя западных ценностей" !
Нда...а что еще ожидать от человека, который путает гомосексуализм с гриппом?

Опаньки ! А болтунишка опять попался !))))
Будьте любезны - обоснуйте Ваши домыслы ? Конкретными ссылками, да ? Болтун !)))

На улицах с криками Аллах акбар двумя чернокожими исламистами был обезглавлен солдат
woolwich-knife_2570492c.jpg

machete-guy_2570440c.jpg

Woolwich-incident_2570303c.jpg

Опаньки ! А болтунишка опять попался !))))
Будьте любезны - обоснуйте Ваши домыслы ? Конкретными ссылками, да ? Болтун !)))
Ды вы шо? Не более, чем вы.

Я всего лишь попросил сформулировать четкий вопрос,
как вы смотрите на то что
Можно и невыходя из машины получить привет от Смит&Вессона, если уберешь руки с баранки без согласования с патрульным

Я всего лишь попросил сформулировать четкий вопрос,
как вы смотрите на то что
Можно и невыходя из машины получить привет от Смит&Вессона, если уберешь руки с баранки без согласования с патрульным
Получить можно и вообще ни за что. И, само собой, за попытку вытащить оружие при разговоре с полицейским.

Да, ну? Не может быть....
Kак я понял, друг Тсарнаева фо Флориде почти признался в тройном убийстве совершшенном в Бостоне в 2011 году. Когда чечнец понял, что дело идет к официальному прознанию, то он достал нож и начал атаковать или пугать агента, за что был застрелен

А на деле произошёл обмен ценностями. У каждой цивилизации они свои.
Да кто ж спорит. Безусловно, ценности у каждой цивилизации свои. Для изучения папуасии понадобился целый Миклухо-Маклай. Да и то, он наверняка изучил не более 50% папуасской культуры. Интересно, сколько папуассов понадобится, чтобы изучить и наладить производство айфона? Я к тому, что никакого равенства в обмене ценностями не наблюдается. Имеет место скорее процесс взаимного перенятия ценностей. Причем объем перенятых разными сторонами может отличаться сильно заметно. Вплоть до того, что слово взаимное иногда можно и не потреблять.
" Кpивов хотел пpобить сильно и точно, но не получилось- Да, неудачно лег на ногу футболисту его кожаный дpужок"(C)

Ды вы шо? Не более, чем вы.
Т.е. подтверждения :
мне ждать глупо ? Вы - в своем репертуаре !)))
В своем, своем. А вы в вашем, и поэтому большего не заслуживаете.

смит ! Мне искренне жаль, что Вы не из Чебоксар
Да, что Вы, Игорь! Не жалейте.:smile:
Я ведь не жалею.

История из дневника Архиепископа Лазаря
Ежики и медведь:

Суббота, 28 Апреля 2007 г. 22:05
Однажды ранней весной гуляли мы с о. Берестом в нашем оптинском лесу, и он часа два рассказывал по следам оставленным на снегу, кто здесь обитает. “Вот, - говорит, - заяц пробежал, вот лиса мышкует, а тут косуля кормилась”. Еще других зверей он называл, но я в зверях не разбираюсь. Вдруг он увидел медвежий след и говорит так счастливо: “Миишка!” Посмотрел внимательно и сказал: “Шатун, похоже. Недавно здесь проходил”. Еще посмотрел и говорит: “Только что здесь был. Рядом медведь”. Тут мы с ним развили такую скорость бега, что вскоре были в скиту. А еще помню, как о. Берест с паломником Николаем Емельяновым пойти в лес и наловили полный мешок ежиков. Ночью ежики бегают по келье, играют, а о. Берест смотрит на них и смеется. Обычно он был серьезный, и лишь глаза порой улыбались. А тут, смотрю, лицо у него детское-детское. Оказывается, ежики нужны были на склад, чтоб крыс и мышей гонять. Отобрал о. Берест для склада самых ловких, а остальных зашиб.

Встреча двух цивилизационных кругозоров у древа познания
0b4ece2ad636.png
На самом деле в этом стёбе под названием "Теория Ёжика" у меня не было задачи усадить кого либо в лужу.
Я просто придумал мир. Мир весёлый и многоплановый.
И теория моя имеет право на существование потому, что она красивая и правильная.
В ней сложились множества, незаметных на первый взгляд, маленьких событий которые можно по разному интерпретировать.
АГУ выбрал свой способ. Я с ним не согласен, ну и что. Ёжик мой от этого не станет хуже. Он сам по себе. Его задача увидеть, понять и поделится.
АГУ слишком узко глянул на эту мою весёлую зверушку, наверно это называется- по научному, Что же, пусть так.Что из этого получилось видно не вооружённым глазом.
a690edf6ef5a.png
В его представлении разум и поиск истины тождественны с кругозором, в моём- кругозор это один из этапов познания. Как бы один хрен, на первый взгляд..,
Уверен, что узость мысли, её конусовидность, не повод для подтрунивания. Просто живя в мире жёстких правил трудно принять мир с отсутствием ТАКИХ правил, увидеть мир не нацеленным, а мир вокруг.
5b6118304501.jpg
Мир гораздо сложней и интересней чем айфон или выборы в Канадскую Палату Общин.
Мир прекрасен, а Ёжик часть его.
6b71730b3ab7.jpg
:beer:

Встреча двух цивилизационных кругозоров у древа познания
0b4ece2ad636.png
На самом деле в этом стёбе под названием "Теория Ёжика" у меня не было задачи усадить кого либо в лужу.
Я просто придумал мир. Мир весёлый и многоплановый.
И теория моя имеет право на существование потому, что она красивая и правильная.
В ней сложились множества, незаметных на первый взгляд, маленьких событий которые можно по разному интерпретировать.
АГУ выбрал свой способ. Я с ним не согласен, ну и что. Ёжик мой от этого не станет хуже. Он сам по себе. Его задача увидеть, понять и поделится.
АГУ слишком узко глянул на эту мою весёлую зверушку, наверно это называется- по научному, Что же, пусть так.Что из этого получилось видно не вооружённым глазом.
a690edf6ef5a.png
В его представлении разум и поиск истины тождественны с кругозором, в моём- кругозор это один из этапов познания. Как бы один хрен, на первый взгляд..,
Уверен, что узость мысли, её конусовидность, не повод для подтрунивания. Просто живя в мире жёстких правил трудно принять мир с отсутствием ТАКИХ правил, увидеть мир не нацеленным, а мир вокруг.
5b6118304501.jpg
Мир гораздо сложней и интересней чем айфон или выборы в Канадскую Палату Общин.
Мир прекрасен, а Ёжик часть его.
6b71730b3ab7.jpg
:beer:

Политрук, это ты к чему?

PS. для тех, кто не знает.
Можно писать и ТУ и ТО ннель, если что..., орфографически это равные варианты.

Политрук, это ты к чему?

PS. для тех, кто не знает.
Можно писать и ТУ и ТО ннель, если что..., орфографически это равные варианты.

Иллюстрация к философскому диспуту.
Ишь оно как называется то.
"Философский диспут"! Едришкин Мышкин.
А я думал, это избиение младенцев.
43f99d1a5a209cad295a657bbd40795a.gif

Филосовский диспут..., надо в википедии посмотреть...
d2c6b5d9fd5b4cce2f27b813aebfc711.gif

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу