Западная демократия

Вот ты блин. Да фашисты одинаково неполноценными считали все национальности, кроме немцев.
Нет. Они считали себя высшей расой, но стальных делили по иерархии. Некоторых даже за людей не считали.
Ссылку дай по поводу иерархии, или не сочиняй...

Агу! не смогли европедики, устроить нацистам свою "оборону Москвы" или свой «Сталинград»
Не смогли. Как наши не смогли устроить свой Минск или Киев. Не было у европейцев таких ресурсов. У наших, слава богу, за спиной земли и ресурсов всякого рода было немеряно.

Но им отступать было некуда в отличие от советских войск. СССР отдал территорию не менее, чем европейцы.
вопрос,как.можно отступать с боями,
а можно откатываться,не вид противника.

Нет. Они считали себя высшей расой, но стальных делили по иерархии. Некоторых даже за людей не считали.

Основные принципы расистской идеологии нацистов

1. Вера в превосходство одной, реже нескольких рас — над другими. Эта вера обычно сочетается с иерархической классификацией расовых групп. Так негры были отнесены нацистами к низшей расе, а евреи вообще исключались из иерархической лестницы и были поставлены в положение «вне закона»
http://ru.wikipedia.org/wiki/Нацистская_расовая_политика

Агу! не смогли европедики, устроить нацистам свою "оборону Москвы" или свой «Сталинград»
Не смогли. Как наши не смогли устроить свой Минск или Киев. Не было у европейцев таких ресурсов. У наших, слава богу, за спиной земли и ресурсов всякого рода было немеряно.
Что, что? Франция, Англия и Греция имела меньше ресурсов, чем Россия или Германия? Ну-ну. Минск в отличии от Парижа сравняли с землей. Бресткая крепость продолжала оборону. Ты вообще, что сравниваешь?

1. Вера в превосходство одной, реже нескольких рас — над другими. Эта вера обычно сочетается с иерархической классификацией расовых групп. Так негры были отнесены нацистами к низшей расе, а евреи вообще исключались из иерархической лестницы и были поставлены в положение «вне закона»
И где там написано, что русские считались более неполноценными, чем французы ?

Что, что? Франция, Англия и Греция имела меньше ресурсов, чем Россия
Территориальных, человеческих и др - да, меньше.
Ладно, мне пора спать. Ты, кстати, уже вернулся из буржуинии?

И где там написано, что русские считались более неполноценными, чем французы ?
ты же спросил про иерархию, против которой ты возражал. Дальше уже лезть мне совсем неохота. Не хочу копаться в фашистском дерьме.

У наших, слава богу, за спиной земли и ресурсов всякого рода было немеряно.
Не было, а есть и будет.:smile:
Скорей всего да, но я бы закрепил таке положение дел развитием в том направлении, чтобы людям не только хотелось, но и жилось в реале хорошо в России.

Не было, а есть и будет.:smile:
Скорей всего да, но я бы закрепил таке положение дел развитием в том направлении, чтобы людям не только хотелось, но и жилось в реале хорошо в России.
Хорошо, я подумаю.
aa9cfbd2b939fd2cbd5f8acfa590999a.gif

Очерк глупенький, и указал только на дешевую понтливость автора. И это сразу становится ясно тем, кто имеет более разнообразный жизненный опыт.
Очерк нормальный, в отличие от ваших пассажей.
Какое разнообразие? И вы тут при чем?

Ничего подобного. Про халдеев вы правильно написали. Когда мы нажремся, то начинаем вести себя не совсем адекватно, и начинаем сильно любить халдеев. Потом, правда, зачастую жалеем. Недавний вот пример, когда на утро после свадебного торжества русская жена русского мужа пошла умолять официантов вернуть деньги, которые ейный муж настрогал за вечер со своей карточки. Другие просто в обычной обстановке так не нажираются. Зато в трезвом состоянии вполне себе щедры на благотворительность, которая в России просто отсутствует как явление. В лучшем случае одноразовые интернетакции по сбору средств на конкретного человека.
АГУ, такими примерами из ужасной вашей жизни своих детей пугайте и соседей по канадщине. А здесь на форуме уже многим понятно, что вы по жизни очень невезучий человек. Да и на жизнь вы смотрите через замочную скважину своей входной двери...

Я бы и не совался, если бы тот ваш автор очерка не нес чушь. Немцы в СССР в 1941 году в день проходили по 50 км. Ожесточенное сопротивление. По Европе они не быстрее двигались.

в Европе таких открытых пространств нет, как в СССР... забыли? страна то большая...

и еще раз, вы ни хрена не знаете, либо сознательно лжете, хотя для меня это никакого значения не имеет... ибо, чушь перманентно несете только вы, а по каким причинам мне индифферентно...

в Европе таких открытых пространств нет, как в СССР... забыли? страна то большая...
Очень интересна реакция европейцев путешествующих по России на поезде Москва- Владивосток./можно всё неделю пялиться/
Где то на ИноФоруме попадалось(Алика, ау!)http://www.google.ru/intl/ru/landing/transsib/
У них в мозг просторы и пространства не вмещаются.

Очень интересна реакция европейцев путешествующих по России на поезде Москва- Владивосток./можно всё неделю пялиться/
Где то на ИноФоруме попадалось(Алика, ау!)

что европейцы, я сам лет 12 назад пережил культурный шок, когда перебрался в/на заУралье... это когда сгонять к друзьям, или там на рыбалку, или на заимку какую и т.п. за 1000 км. не вопрос!.. это уже потом для меня стало нормой мотаться по таким маршрутам (российская особенность, т.к. авиасообщения большей частью завязаны на Москву), например стандартная командировка на неделю:
- Москва - Новокузнецк (самолет) - Междуреченск (авто) - Белово (авто) - Кемерово (авто) - Новосибирск (авто) - Екатеринбург (самолет) - Челябинск (авто) - Москва (самолет)
- ну, или из Новосибирска в Якутск (самолет), а потом малой авиацией в Нерюнгри (очень страшно) или на авто... тоже было ссыкотно... :grin:

Где то на ИноФоруме попадалось(Алика, ау!)

что европейцы, я сам лет 12 назад пережил культурный шок, когда перебрался в/на заУралье... это когда сгонять к друзьям, или там на рыбалку, или на заимку какую и т.п. за 1000 км. не вопрос!.. это уже потом для меня стало нормой мотаться по таким маршрутам (российская особенность, т.к. авиасообщения большей частью завязаны на Москву), например стандартная командировка на неделю:
- Москва - Новокузнецк (самолет) - Междуреченск (авто) - Белово (авто) - Кемерово (авто) - Новосибирск (авто) - Екатеринбург (самолет) - Челябинск (авто) - Москва (самолет)
- ну, или из Новосибирска в Якутск (самолет), а потом малой авиацией в Нерюнгри (очень страшно) или на авто... тоже было ссыкотно... :grin:

А чего в Нюрку не летал прямым рейсом или из Новосиба? Там нормальные самолёты.

Летал конечно. Но, дела были в Якутске, ибо весь республиканский госаппарат там...

Нормальные герои всегда идут в обход(с)Айболит66

а как же!...
чтобы из Кемерово попасть в Челябинск надо лететь через Москву и рейсы стыковать... вот это "в обход"!...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу