Западная демократия

А что именно тому подтверждение? В Фергюссоне, насколько я мельком смотрел, стрельба была вполне оправдана.
7 пуль в спину,оправданно поступил?
нормально так
А кто сказал, что в спину?
некоторые свидетели

Предварительные результаты экспертизы показали, что на теле Брауна не было обнаружено следов пороха. Это говорит о том, что в него стреляли не с близкого расстояния[4]. Расположение пулевых отверстий свидетельствует о том, что Браун и Уилсон были обращены лицом друг к другу. Это опровергает показания некоторых свидетелей о том, что Уилсон стрелял в спину Брауну[5].

в Фергюссоне расстоптали Конституцию США разогнав революционно настроенных протестующих

Это опровергает показания некоторых свидетелей о том, что Уилсон стрелял в спину Брауну
Вот именно.

в Фергюссоне расстоптали Конституцию США разогнав революционно настроенных протестующих
Это не революционные настроения, а бандитские, нарушающие покой граждан.

практически весь Фергюссон?

Они и без бузы могут переизбрать мэра и полицию.
так почему ж они бузили?
может не все так все просто?
не надо идеализировать жизнь в штатах и Канаде,
а ты подспудно именно этим занимаешься.

но тем не менее на ютюбе я видел множество таких видео теперь их нет
странно это.
Ничего странного.
В США и Канаде периодически посылают Ютубу требования удалить ролики порочащие государство.
Это факт. Вроде даже какой-то закон на эту тему существует.

Они и без бузы могут переизбрать мэра и полицию.
так почему ж они бузили?
может не все так все просто?
не надо идеализировать жизнь в штатах и Канаде,
а ты подспудно именно этим занимаешься.
Бузили по дурости и совершенно несправедливо.
Жизнь я не идеализирую, но она существенно лучше устроена.

но тем не менее на ютюбе я видел множество таких видео теперь их нет
странно это.
Ничего странного.
В США и Канаде периодически посылают Ютубу требования удалить ролики порочащие государство.
Это факт. Вроде даже какой-то закон на эту тему существует.
Это не факт, а брехня. Никто таких требований ютюбу не посылает и посылать не может. Это мгновенное окончание политической карьеры такого посылальщика. Только из-за полного непонимания принципов устройсва жизни в Америке можно такое заявлять.

Это не факт, а брехня. Никто таких требований ютюбу не посылает и посылать не может. Это мгновенное окончание политической карьеры такого посылальщика. Только из-за полного непонимания принципов устройсва жизни в Америке можно такое заявлять.
Да ты братец сам не понимаешь о чем пишешь.
Кто сказал, что политики требуют?
Этим занимаются чиновники на с госслужбе.

Да ты братец сам не понимаешь о чем пишешь.
Кто сказал, что политики требуют?
Этим занимаются чиновники на с госслужбе.
Чиновники подчиняются политикам, которые занимают высшие руководящие посты после победы на выборах. Чиновники всего лишь выполняют свою работу. Но если тебе так будет понятнее, то могу перефразировать. Чиновник, который попытается даже только намекнуть ютюбу по поводу удаления какого-то контента, на следующий день после этого работать уже не будет.

Никто таких требований ютюбу не посылает и посылать не может
вранье
там куча удаленого по разным причинам видео
но ты АГУ почему то на это закрываешь глаза
т.е все что хорошо ты видишь и превозносишь
а все плохое или не замечаешь или говоришь ну этож не идеальное общество.
ты в любом случае как и всякий влюбленный предвзятый
ты видишь то что хочешь увидеть.

Я не знаю. Но даже если и так, то это ничего не меняет. Они и без бузы могут переизбрать мэра и полицию. Этого права у них никто не отменял. Так что ничего революционного в их намерениях нет.
Полицию в США не избирают, не ври.

Никто таких требований ютюбу не посылает и посылать не может
вранье
там куча удаленого по разным причинам видео
По требованию представителей правительства что удалено?

но ты АГУ почему то на это закрываешь глаза
т.е все что хорошо ты видишь и превозносишь
а все плохое или не замечаешь или говоришь ну этож не идеальное общество.
ты в любом случае как и всякий влюбленный предвзятый
ты видишь то что хочешь увидеть.
Так не замечаю или говорю, что общество неидеально? Различать надо системные проблемы, которые закономерно проистекают из типа устройства общества и потому присущи и неотделимы от него, и события, которые происходят вопреки системе по другим причинам. Поэтому и кажется тебе, что я предвзят, что разделяю причины проблем на фундаментальные(системообразующие) и случайны, происходящие из-за недостаточной настройки механизма системы.

Я не знаю. Но даже если и так, то это ничего не меняет. Они и без бузы могут переизбрать мэра и полицию. Этого права у них никто не отменял. Так что ничего революционного в их намерениях нет.
Полицию в США не избирают, не ври.
Да? А кто ее назначает?

нарушающие что либо
если чиновник докажет ютюбу что видео нарушает что либо
могут убрать
там + в том что правоту надо доказывать

нарушающие что либо
если чиновник докажет ютюбу что видео нарушает что либо
могут убрать
там + в том что правоту надо доказывать
Если нарушен закон, то это другое. Тут же говорили про порочащие государство видео.

Да? А кто ее назначает?
Комиссара полиции назначает мэр города или губернатор штата, ты как всегда ни черта не знаешь.... :fool:
Вот именно. Выборный местный начальник назначает. А как насчет шерифа?
Поинт в том, что полиция - это местный орган, который никак не подчиняется никаким министерствам где-то в столицах.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу