Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотреть вложение 36366
Товарищи мои дорогие.
Объясните мне тупому как вы так ловко картинки вставляеете, что только сцылы виднеются? Я так не умею
А это как, автоматически? Чиста на автомате, без участия головного мозга?Посмотреть вложение 36366
Товарищи мои дорогие.
Объясните мне тупому как вы так ловко картинки вставляеете, что только сцылы виднеются? Я так не умею
Так они сами, автоматически, мы тут никак.
???чего то юмору не пойму то через ссылку в панели инструментов не ставит,то ставит
насчет картинки написал???чего то юмору не пойму то через ссылку в панели инструментов не ставит,то ставит
Есть же виагра на такие случаи.то встает то не встает
Я это понял, я не понял почему это стало происходить.насчет картинки написал???чего то юмору не пойму то через ссылку в панели инструментов не ставит,то ставит
то встает то не встает картинка закономерности не понял.
чеслово не знаю...Я это понял, я не понял почему это стало происходить.насчет картинки написал
то встает то не встает картинка закономерности не понял.
химию не употребляю. я за народные средстваЕсть же виагра на такие случаи.то встает то не встает
Ты про какие народные средства? Типа помоложе, покрасивше, побойчее, оно само и придет? Легкие пути ищещь?химию не употребляю. я за народные средстваЕсть же виагра на такие случаи.то встает то не встает
Слабаки ,советские солдаты миллионы немой изнасиловали...и не за 10 лет а за неделюНемецкий историк: Солдаты США изнасиловали 190 тыс. немок
После
Точно?Австралия. Шел 1960ый год