Западная демократия

CG9OuXeYcoI.jpg

Посмотреть вложение 36366
Товарищи мои дорогие.
Объясните мне тупому как вы так ловко картинки вставляеете, что только сцылы виднеются? Я так не умею:sorry::pardon:

Так они сами, автоматически, мы тут никак:oops:.

Посмотреть вложение 36366
Товарищи мои дорогие.
Объясните мне тупому как вы так ловко картинки вставляеете, что только сцылы виднеются? Я так не умею:sorry::pardon:

Так они сами, автоматически, мы тут никак:oops:.
А это как, автоматически? Чиста на автомате, без участия головного мозга?:pardon:

чего то юмору не пойму то через ссылку в панели инструментов не ставит,то ставит

чего то юмору не пойму то через ссылку в панели инструментов не ставит,то ставит
???
насчет картинки написал
то встает то не встает картинка закономерности не понял.
Я это понял, я не понял почему это стало происходить.

насчет картинки написал
то встает то не встает картинка закономерности не понял.
Я это понял, я не понял почему это стало происходить.
чеслово не знаю...

то встает то не встает
Есть же виагра на такие случаи.
химию не употребляю. я за народные средства
Ты про какие народные средства? Типа помоложе, покрасивше, побойчее, оно само и придет? Легкие пути ищещь?

и не уговаривай,химию не буду есть.

Ну, не уроды ли?
0Zi269qUpjE.jpg

Ранее французский сатирический еженедельник опубликовал карикатуру, посвященную перемирию в Донецке. Персонажи карикатуры, жалуясь на "скуку перемирия", предлагают "организовать что-нибудь с карикатуристам

Бывший директор Центрального разведывательного управления США Дэвид Петреус признал себя виновным в "неправильном обращении с секретными материалами", сообщает министерство юстиции США.
Экс-глава ЦРУ признал, что представил секретную информацию своему биографу - журналистке New York Times Пауле Бродуэлл, с которой у него на тот момент были близкие отношения.
...
По данным газеты New York Times, достижение соглашения со следствием позволит Дэвиду Петреусу избежать судебного процесса.
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news

Немецкий историк: Солдаты США изнасиловали 190 тыс. немок
После 1945 г. американцы еще десять лет «воевали» с немецкими женщинами.
Немецкий историк Мириам Гебхардт, взявшись за исторические исследования ситуации в западной части Германии с приходом туда американских солдат, пришла к выводу, что миф о цивилизованном поведении «классных американских парней» не соответствует действительности. Солдаты армии США виновны в изнасилованиях, как минимум, 190 тыс. немецких женщин, пишет “Spiegel”.
http://www.newsbalt.ru/detail/?ID=53086

1527508_1000.jpg

Австралия. Шел 1960ый год

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу