Западная демократия

А это 2015 год:

Берлускони рассказал об обретенном в доме престарелых душевном покое

pic_43ae8e98d7962fabb33593cc9cdf3b0a.jpg

Фото: Giuseppe Cacace / AFP
Бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони намерен продолжить общественные работы в доме престарелых, поскольку благодаря им получил ценный эмоциональный опыт. Об этом политик заявил в последний день отбытия наказания, назначенного ему судом за финансовые махинации, сообщает DPA.

«Время, проведенное с пациентами, волонтерами, коллегами, — это было очень трогательно для меня, — сказал Берлускони. — Я думаю, что политики могли бы многое узнать о человеколюбии и чувстве долга от тех, кто посвящает себя уходу за больными».

Бывший премьер также отметил, что, выполняя общественные работы, почувствовал «душевный покой», сообщает РИА Новости.

По решению суда, 78-летний Берлускони был привлечен к работам в социальном учреждении «Святое семейство» в городке Чезано Босконе под Миланом.

По данным DPA, бывший глава правительства начал прохождение общественных работ в апреле 2014-го и должен был провести за этим занятием год, однако в прошлом месяце ему сократили срок отбытия наказание из-за хорошего поведения.

В 2013 году Берлускони был приговорен к четырем годам тюрьмы по делу о мошенничестве в принадлежащей ему компании Mediaset, однако затем в рамках амнистии, а также ввиду преклонного возраста политика суд заменил это наказание общественными работами.

Берлускони возглавлял правительство Италии в 1994-1995, 2001-2006 и 2008-2011 годах.

За 2 года полицейские США убили 2 000 американцев.

Люди из рабочего класса в США уже несколько лет живут в страхе перед местными полицейскими. По данным американского издания, за последние два года полицией в США были убиты около 2000 человек.

http://ria.ru/world/20150307/1051451462.html#ixzz3TjTnp6iS

О какой справедливости там АГУ рассказывал?

За 2 года полицейские США убили 2 000 американцев.
Это много или мало?

Люди из рабочего класса в США уже несколько лет живут в страхе перед местными полицейскими.
Чушь собачья. Рассчитано на полных идиотов, не имеющих ни малейшего представления об Америке.

О какой справедливости там АГУ рассказывал?
О самой, что ни на есть.

Это много или мало?
Да одного много, и следует бить тревогу, как это делается в России
А тут две тысячи, и ты еще спрашиваешь...
Впрочем чему я удивляюсь, эмигрантская ментальность не способна оценить ценность человеческой жизни.

Чушь собачья. Рассчитано на полных идиотов, не имеющих ни малейшего представления об Америке.
Ну да конечно..
На англоязычных идиотов проживающих в Америке, но не имеющих о ней не малейшего представления..
people in poor and working-class communities live in fear of the police, who are given legal immunity to harass and brutalize the population in service of the ruling elite...
http://www.globalresearch.ca/the-ju...-an-indictment-of-american-capitalism/5435313

О самой, что ни на есть.
Судя по всему, доже понятия такого не существует.

Да одного много, и следует бить тревогу, как это делается в России
А тут две тысячи, и ты еще спрашиваешь...
Впрочем чему я удивляюсь, эмигрантская ментальность не способна оценить ценность человеческой жизни.
Ага спрашиваю.

Ну да конечно..
На англоязычных идиотов проживающих в Америке, но не имеющих о ней не малейшего представления..
people in poor and working-class communities live in fear of the police, who are given legal immunity to harass and brutalize the population in service of the ruling elite...
http://www.globalresearch.ca/the-ju...-an-indictment-of-american-capitalism/5435313
Мне тоже последовать вашему примеру и дать ссылку на какой-нибудь КавказЦентр, где рассказываются про ужасы в России?

Судя по всему, доже понятия такого не существует.
По чему - по всему?

Мне тоже последовать вашему примеру и дать ссылку на какой-нибудь КавказЦентр, где рассказываются про ужасы в России?

Уточню:
В России много чего плохого происходит, но каждый раз это становится поводом для крупного скандала и разбирательств..
В США 2000 человек полицейские убили без суда и следствия, и ты спрашиваешь, много это или мало...
С тобой явно что-то не так.

И да, пытаться сравнивать Кавказцентр, и Центр глобальных исследований GlobalResearch это немного неправильно.

Уточню:
В России много чего плохого происходит, но каждый раз это становится поводом для крупного скандала и разбирательств..
Наоборот, это тут на Западе такое имеет место быть. В России и близко нет такой открытости. Люди вообще мало знают, что в стране происходит, так как в условиях отсутствия нормальной оппозиции, независимых СМИ, несуществующих законов отчетности перед народом, очень легко все скрывать и прятать концы в воду. В Америке такие варианты просто не пройдут.

В США 2000 человек полицейские убили без суда и следствия, и ты спрашиваешь, много это или мало...
Не бывает, чтобы без следствия. Это ты придумал.

И да, пытаться сравнивать Кавказцентр, и Центр глобальных исследований GlobalResearch это немного неправильно.
А чем они отличаются? Этот Глобал Рисерч такой же левый по сути и по направленности сайт. Там собираются американские кисоле и пишут про свои страхи ночью под кроватью.

Наоборот, это тут на Западе такое имеет место быть. В России и близко нет такой открытости. Люди вообще мало знают, что в стране происходит, так как в условиях отсутствия нормальной оппозиции, независимых СМИ, несуществующих законов отчетности перед народом, очень легко все скрывать и прятать концы в воду. В Америке такие варианты просто не пройдут.
И тем не менее 2000 человек полицейские угрохали.и никто их не остановил.

Не бывает, чтобы без следствия. Это ты придумал.
Убивают без следствия, формальное расследование конечно же присутствует.

А чем они отличаются? Этот Глобал Рисерч такой же левый по сути и по направленности сайт. Там собираются американские кисоле и пишут про свои страхи ночью под кроватью.
Этими словами ты подрываешь веру ко всем гражданским институтам.
По свой сути любая контора левая и существует на пожертвования барыг типа Сорэса.

И кстати, Тссссс... Это канадская контора.

И тем не менее 2000 человек полицейские угрохали.и никто их не остановил.
Ты можешь доказать, чт угрохали просто так, а не за дело?

Убивают без следствия, формальное расследование конечно же присутствует.
Почему именно формальное? В тех случаях, о которых я слышал, расследование вполне себе обычное, а не формальное.

Этими словами ты подрываешь веру ко всем гражданским институтам.
Отнюдь. Люди разные, и конторы разные. Одни серьезные и интересные. Другие левые и неинтересные.

По свой сути любая контора левая и существует на пожертвования барыг типа Сорэса.
Отнюдь не любая. Если основывается на фактах и занимается объективными исследованиями, то это одно дело. Если конспирологическая и только ищет подтверждения своей правоты, отбрасывая все неукладывающееся, то другое дело.

И кстати, Тссссс... Это канадская контора.
А почему тсссссс?

Ты можешь доказать, что угрохали просто так, а не за дело?
Убивать вообще плохо... ни за какое дело.

Почему именно формальное? В тех случаях, о которых я слышал, расследование вполне себе обычное, а не формальное.
Могу тебе рассказать, как оно происходит на самом деле, но ты ведь не поверишь..

Убивать вообще плохо... ни за какое дело.
Даже в целях самообороны?

Могу тебе рассказать, как оно происходит на самом деле, но ты ведь не поверишь..
Тебе нет, так как ты просто не в курсе совсем.

Ты можешь доказать, чт угрохали просто так, а не за дело?
АГУ,неужели видео как полицейский стаскивает инвалида с коляски
и бъет его дубинкой тебе ничего не говорит?
мне говорит что у полицейского много прав и он практически ничего не боится
события в Фергюсене тому подтверждение

Это много или мало?
очень меого
сомневаюсь что в России такие же цифры
Стрельба - это довольно специфическое для Америки дело в виду свободного распространения оружия. Наверное, не стоит сравнивать сильно специфические вещи.
АГУ,неужели видео как полицейский стаскивает инвалида с коляски
и бъет его дубинкой тебе ничего не говорит?
Говорит. Я вовсе не пытаюсь защищать полицейских, превышающих необходимую силу. В том случае с инвалидом полицейского же наказали.

мне говорит что у полицейского много прав и он практически ничего не боится
события в Фергюсене тому подтверждение
А что именно тому подтверждение? В Фергюссоне, насколько я мельком смотрел, стрельба была вполне оправдана.

Говорит. Я вовсе не пытаюсь защищать полицейских, превышающих необходимую силу. В том случае с инвалидом полицейского же наказали.
так и у нас за такое наказывают
но тем не менее на ютюбе я видел множество таких видео теперь их нет
странно это.

А что именно тому подтверждение? В Фергюссоне, насколько я мельком смотрел, стрельба была вполне оправдана.
7 пуль в спину,оправданно поступил?
нормально так
А кто сказал, что в спину?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу