Западная демократия

Однако есть нечто большее чем потери Запада на санкциях. Очень много порядочных людей во многих странах которые до сих пор искренне верили западным устоям, демократии и цивилизации, вдруг обнаружили насколько цинична и бессовестна политика западных стран и вот тут возникает главный и самый неприятный для запада вопрос: Как можно верить государствам которые так открыто и цинично врут и для достижения собственных правящей верхушки убивают граждан других стран? Если это происходит во внешнем для них мире, то что же происходит внутри этих стран? Нам говорят, что там все в порядке, а так ли это? А может население тех стран просто загнано в угол и запугано, а иные просто тупы и довольны сытой жизнью поедая гамбургеры из эрзац мяса и пялясь в экран телевизора с банкой пива гогочут под какие-то такие же тупые шоу вроде «Большой разницы» и бесконечные матчи американского футбола. Им конечно же разрешают митинговать и даже провести марш на Вашингтон, но после этого все быстренько домой, а то не дай Бог и работу можете потерять и вот тут вся легендарная смелость западных героев вдруг сжимается до размера слезинки и потеряв работу, автору приходилось не единожды видеть, как рыцарь без страха и упрека превращался в сопливое и слезливое существо, молящее начальство его не увольнять, что мол у него дети и заем в банке. Здесь нет никакой принципиальной позиции, главное чтобы снова работа и банка пива в руке у телевизора и снова хохотать над тупыми шутками тупых комедиантов и замечательно себя чувствовать глядя на побирушек на улице, у которых возможно хватило гордости, чтобы не лебезить перед осточертевшим боссом, но результат для этих людей закономерен - потеря работы и отвесное падение в небытие. Ну что ж идеальный мир идеален во всем и даже процесс утилизации несогласных отработан до мелочей. Вот и получается, что несогласные во внешнем мире расстреливаются, а дома тихо утилизируются - для всех всё одинаково, полная демократия!
Лукашенко вставил фитиль Брюсселю

Le Figaro: Германия поставила Франции дипломатический капкан
http://old.inotv.rt.com/2014-08-05/Le-Figaro-Germaniya-postavila-Francii
Енто прелестно!
Как бы сильнее пнуть соседа, ссылаясь на объективные обстоятельства, т. е. - Россию? :grin:

Длинна, как мост, черна, как вакса,
Идет, покачиваясь, такса...
За ней шагает, хмур и строг,
Законный муж ее — бульдог!
Но вот, пронзенный в грудь, с налета,
Стрелой собачьего Эрота,
Вдруг загорелся, словно кокс,
От страсти к таксе встречный фокс!
И был скандал! (Ах, знать должны вы —
Бульдоги дьявольски ревнивы!)
И молвил встречный пудель: «Так-с!
Не соблазняй семейных такс!»
И, получив на сердце кляксу,
Фокс так запомнил эту таксу,
Что даже на таксомотор
Смотреть не мог он с этих пор! :yahoo!: (СОБАЧИЙ ВАЛЬС)

Представляю ЧТО ответит ВВП.

Я уличный пес, подвал, в котором я рос,
Бывал со мною часто жесток.
Учил быть первым всегда, от ушей до хвоста
И ненавидеть хозяйский свисток.
Мой первый педагог отдавал мне все, что мог,
Он был героем уличных драк
Он твердил, что только тот побеждает, в ком живет
Блюз бродячих собак.
Пр.:
Удача за нас, мы уберем их на "раз",
И это без сомнения так,
Нам дышится в такт, и ускоряет наш шаг
Блюз бродячих собак

Я не считал своих врагов, я не боялся их клыков,
Я не умел ходить с поджатым хвостом
Из всего, что в жизни есть, ценилась верность и честь,
Ну а все остальное - потом.
И в каждом новом бою, в борьбе за шкуру свою
Со мною были друзья, это факт
Мы свято верили в то, что не забудет никто
Блюз бродячих собак.
Пр.
Нас ненавидели те, кто труслив в темноте
Они считали, мы мешаем им жить.
И лишь с учетом того, что десять против одного,
Нас в результате смогли победить.
И я дружу теперь с котом, я дверь не путаю с окном,
Мне доказали, что стар я для драк,
И все реже во сне, теперь приходит ко мне
Блюз бродячих собак.

(БЛЮЗ БРОДЯЧИХ СОБАК)
http://www.megalyrics.ru/lyric/siekriet/bliuz-brodiachikh-sobak.htm#ixzz39U9y3Dqo

:rofl:

PS Евроробяты, КОСТЬ - одна. Но мясо на ней много. :bravo:

Последнее редактирование:
Сирийские боевики благодарят США и лично Обаму за поддержку

Американские специалисты проводят экспертизу видеозаписи казни журналиста Джеймса Фоли

Bvb8s06IAAAp0mU.jpg

Вашингтон пока не подтвердил подлинность опубликованного боевиками «Исламского государства» видео, на котором экстремисты якобы обезглавливают
американского журналиста Джеймса Фоли, пропавшего в Сирии ещё в 2012 году. По сообщению представителя Совета национальной безопасности США Кейтлин Хейден,
в данный момент специалисты проводят экспертизу видеозаписи, после чего можно будет сделать официальное заявление, сообщает Associated Press.

«Если эта запись подлинная, то мы возмущены зверским убийством ни в чём не виновного американского журналиста и выражаем глубочайшие соболезнования его семье и близким», - сказала Хайден.

http://russian.rt.com/article/46123#ixzz3AtLgStSK

Сирийские боевики благодарят США и лично Обаму за поддержку

Американские специалисты проводят экспертизу видеозаписи казни журналиста Джеймса Фоли

Bvb8s06IAAAp0mU.jpg

Вашингтон пока не подтвердил подлинность опубликованного боевиками «Исламского государства» видео, на котором экстремисты якобы обезглавливают
американского журналиста Джеймса Фоли, пропавшего в Сирии ещё в 2012 году. По сообщению представителя Совета национальной безопасности США Кейтлин Хейден,
в данный момент специалисты проводят экспертизу видеозаписи, после чего можно будет сделать официальное заявление, сообщает Associated Press.

«Если эта запись подлинная, то мы возмущены зверским убийством ни в чём не виновного американского журналиста и выражаем глубочайшие соболезнования его семье и близким», - сказала Хайден.

http://russian.rt.com/article/46123#ixzz3AtLgStSK
http://russian.rt.com/article/46140

Родные Фоули не стали дожидаться от американских властей официальных заявлений и уже подтвердили факт его гибели.

Напомним, 8 августа президент США Барак Обама санкционировал нанесение ударов с воздуха по исламистам в Ираке «для защиты американского персонала, а также для помощи иракским и курдским войскам». С тех пор американская авиация нанесла порядка 70 ударов по позициям «Исламского государства» в Ираке.

Днем ранее исламисты пригрозили устраивать нападения на американцев «в любом месте» по своему усмотрению, если США не прекратят нанесение авиаударов по позициям группировки на территории Ирака.

«Мы утопим вас в крови», — цитировали СМИ лаконичное послание экстремистов на английском языке.

Я полицейский. Не провоцируйте меня, если хотите остаться невредимым
...

"Это может прозвучать резко и бестактно, но суть в следующем: если вы не хотите, чтобы в вас выстрелили, ударили током из шокера, применили перцовый газ, врезали дубинкой или уложили на асфальт, просто делайте, что я вам говорю, - советует автор статьи. - Не спорьте со мной, не оскорбляйте меня, не говорите, что я не имею права вас останавливать, не называйте расистской свиньей, не грозите судом и увольнением. Не кричите, что платите мне мое жалованье, и даже не вздумайте агрессивно ко мне приближаться".

Дутта прекрасно понимает, что в полиции есть непрофессиональные и наглые сотрудники, которые сами иногда преступают закон. "Но, если вам кажется (или вы точно знаете), что остановивший вас полицейский нарушает ваши права и ведет себя агрессивно, я гарантирую, что от вашего гнева и недовольства ситуация не улучшится. Более того, оказание физического сопротивления - прямая дорога к увечьям. Полицейские имеют законное право вести огонь на поражение, если чувствуют серьезную угрозу своей или чьей-то жизни. Приберегите свое возмущение на потом и выражайте его должным образом. Делайте, что вас просят, и все закончится благополучно для вас обоих", - говорится в статье.
...
http://www.inopressa.ru/article/20Aug2014/wp/cop.html

Последнее редактирование:

РФ направила ноту протеста в МИД Болгарии из-за осквернения памятника
Скульптурная композиция памятника советским воинам в Софии и стена с именами погибших в нескольких местах были залиты красной краской. МИД РФ потребовал предпринять меры по недопущению подобных инцидентов впредь.
1020675197.jpg

— Кроме того, Украина обратилась к Европейскому Союзу с просьбой о военном помощи. Возможен ли такой вариант? Какую форму она могла бы принять, и какими могут быть долгосрочные последствия для отношений с Россией?

Две главных европейских державы, Франция и Великобритания, скорее всего, не пойдут на прямое участие в конфликте: разве можно представить себе столкновение западных и российских войск в самом центре Европы? Что касается Германии, ее вмешательство носит скорее экономический характер и связано с восстановлением страны, как показал визит Ангелы Меркель.

Европа выстраивалась вокруг идеи о контроли мощи, а не ее экспорте. Поэтому ее вмешательство не может касаться военных операций в конфликте. Запрет новых оружейных контрактов мало что изменит. По-настоящему эффективными могут быть только финансовые санкции, которым по силам поколебать поддержку режима со стороны олигархов или, по крайней мере, охладить его пыл и заставить вернуться за стол переговоров.

Читать далее: http://inosmi.ru/world/20140830/222690481.html#ixzz3Bqy4IPcV

Газпромбанк нанял экс-сенаторов США в качестве лоббистов
Бывшие законодатели Лотт и Бро будут представлять интересы российского банка, попавшего под американские санкции
http://www.golos-ameriki.ru/content/us-russia-banks-lobby/2436780.html

может скопировал не так?
Может и не так.:cool:

dearputin.com - заработала...

Хрен его знает. Не работала когда я писал постик.
Там и в коментах понаписано, под статьёй откуда я сцылу взял, что не работала.
Значит, им опять можно. И это хорошо. Демократично, я бы сказал.:smile:
Ну, пущай извиняются на здоровье, коль охота пришла.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу