Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Удивляет, что про Грузию забыли упомянуть...Вторжение РФ в Крым разрушило систему европейской безопасности, - Ромпей
Президент Европейского Совета Герман ван Ромпей отмечает, что украинский кризис стал самой большой угрозой европейской безопасности с момента окончания "холодной войны". Он также отметил, что отправной точкой в этом вопросе стала аннексия Крыма.
Югославия с Косово видать была не в Европе.
Грузия цэ Азия....Удивляет, что про Грузию забыли упомянуть...Вторжение РФ в Крым разрушило систему европейской безопасности, - Ромпей
Президент Европейского Совета Герман ван Ромпей отмечает, что украинский кризис стал самой большой угрозой европейской безопасности с момента окончания "холодной войны". Он также отметил, что отправной точкой в этом вопросе стала аннексия Крыма.
А они об этом знают.Грузия цэ Азия....Удивляет, что про Грузию забыли упомянуть...Вторжение РФ в Крым разрушило систему европейской безопасности, - Ромпей
Истовые грузины тебя не слышат! По ним так- це эвропа.Грузия цэ Азия....
Так о чем сыр бор то... цэ эфропа, или не эвропа? Так что ли?Истовые грузины тебя не слышат! По ним так- це эвропа.Грузия цэ Азия....
Но, уж если быть справедливым, как я, то стоит обратить внимание на то, что с потерей Абхазии Грузия ещё больше отодвинута от водораздела по которому идёт евроазиатская граница, и Грузия окончательно задвинута в Азию. Точнее, Грузия расположена в западной части Азии.
Т.е. Грузият географически действительно находится в Азии и есть этому официальное решение - XX Конгресс Международного Географического Союза в Лондоне в 1964 г.
Но, если оне захотят стать частью Европы, а уж тем более частью ЕС, то никаких проблем кроме территориальных, экономических и геополитических у Грузии нет. Хоть завтра, вот только немного ситуёвину подрихтовать и всё. Вообще то Грузия и так является членом всех, для неё возможных, европейских организации. Толку от этого, правда, не много....
Другое дело, что Грузия находится в Евразии, как и Россия и сам Бог велел Грузии не выёживаться, а жить с соседями в мире и согласии, а то уж больно она мала да и бедна, чего уж тут скрывать.
Исторический опыт показывает, что Грузинская самостийность верный шаг к бедности и потери земель.
Широко пропагандируемая Грузией европейская ментальность грузин не более чем красивый слоган для рекламы. Возможно, что христианство Грузии и есть та "европейскость", не более. И на фоне некоторых южных и юго-восточных соседей она действительно выглядит про европейски.
Пусть учат географию...А они об этом знают.Грузия цэ Азия....Удивляет, что про Грузию забыли упомянуть...
Вот оказывается чего им не хватало то...Пусть учат географию...А они об этом знают.Грузия цэ Азия....
Разве?Вот оказывается чего им не хватало то...Пусть учат географию...А они об этом знают.
Вы не согласны с Гудвином?Разве?Вот оказывается чего им не хватало то...Пусть учат географию...
Это я на счётВы не согласны с Гудвином?Разве?Вот оказывается чего им не хватало то...
Мне кажется вопрос ширше.Вот оказывается чего им не хватало то...
Надо обязательно об этом Гудвину рассказать, а то он думает что им только по географии нужно подтянуться...Это я на счётВы не согласны с Гудвином?Разве?
А географию учить не только нужно, но и полезно. Кругозор сильно расширяется.
Вы не согласны с Гудвином?Разве?Вот оказывается чего им не хватало то...
Вот оказывается чего им не хватало то...Пусть учат географию...А они об этом знают.
Грузии уже ничего не поможет, будет прозябать на задворках мирозданья. А в составе Союза была любимая республика, в статья Андрея Епифанцева "Была ли Грузия союзником России? Политическая модель выживания грузинского государства" на мой взгляд все правильно написано.Надо обязательно об этом Гудвину рассказать, а то он думает что им только по географии нужно подтянуться...Это я на счётВы не согласны с Гудвином?
А географию учить не только нужно, но и полезно. Кругозор сильно расширяется.
Да что с них вообще можно взять... кучу понтов, десяток красивых тостов и боржоми, который и тот уже поздно пить.Вы не согласны с Гудвином?Разве?Вот оказывается чего им не хватало то...Пусть учат географию...
Да если б только география это ещё полбеды. Они ещё забили, что с соседями нужно жить мирно, вот в чем их бядаа! Получили за 20 лет по мордасам и от абхазов, и от осетин, и от русских- это так просто для них не пройдет, психика окончательно подорвана. Грузия превратилась на мой взгляд в нищее, отсталое, всеми забытое и забитое государство. Я в новостях про них не слышу уже много лет, не интересны никому.
Половина страны уехала на заработки , это реально жесть.Да что с них вообще можно взять... кучу понтов, десяток красивых тостов и боржоми, который и тот уже поздно пить.Вы не согласны с Гудвином?Вот оказывается чего им не хватало то...
Да если б только география это ещё полбеды. Они ещё забили, что с соседями нужно жить мирно, вот в чем их бядаа! Получили за 20 лет по мордасам и от абхазов, и от осетин, и от русских- это так просто для них не пройдет, психика окончательно подорвана. Грузия превратилась на мой взгляд в нищее, отсталое, всеми забытое и забитое государство. Я в новостях про них не слышу уже много лет, не интересны никому.
А ведь могли бы грузины как прежде жить, у России за пазухой богатеть и русских обсерать. Не жисть бы у них была, а сплошная ягода малина.Половина страны уехала на заработки , это реально жесть.Да что с них вообще можно взять... кучу понтов, десяток красивых тостов и боржоми, который и тот уже поздно пить.Да если б только география это ещё полбеды. Они ещё забили, что с соседями нужно жить мирно, вот в чем их бядаа! Получили за 20 лет по мордасам и от абхазов, и от осетин, и от русских- это так просто для них не пройдет, психика окончательно подорвана. Грузия превратилась на мой взгляд в нищее, отсталое, всеми забытое и забитое государство. Я в новостях про них не слышу уже много лет, не интересны никому.
"Сейчас по ВВП на душу населения Грузия занимает 115 место в мире, отставая от большинства постсоветских стран. Например, ВВП по паритету покупательной способности страны в 2011 году составлял 6332 доллара на душу населения, в 2012-м – 6819 долларов, в 2013 году – 7165 долларов. Если сравнить приведенную статистику с данными соседней Армении, то заметно некоторое отставание: 2011 год – 6812 долларов, 2012 – 7418 долларов, 2013 – 7774 доллара.
Но куда больший разрыв с другими соседями Грузии. В 2013 году по паритету покупательной способности доход на душу населения в Азербайджане составил 17 189 долларов, в Турции – 18 975 долларов, в России – 24 120 долларов."(с)
http://kavpolit.com/articles/pochemu_v_gruzii_zhivut_huzhe-7407/