Дороги России

• Автор темы Автор темы Vladimir
  • Дата начала Дата начала
Железнодорожный суд Новосибирска в пятницу приговорил к 1,5 годам лишения свободы условно жительницу Новосибирска Юлию Обложко, ставшую героиней скандального ролика в интернете, на котором запечатлено ее нападение на сотрудников ГИБДД

Менты дебилы . Во всех нормальных цивилизованных если ТП дала пощечину, то через минуту уже будет лежать мордой в наручниках, на асфальте с электрошокером в заднице...
А эти только мямлят, и показушно строят из себя добреньких...

Да ты гонишь. Это они так на камеру работают. Потом камеру отворачивают и работают по полной программе. Гы.Потом всё будет, и наручники, и электрошокер не снимая наручников, и всё, что и в страшных снах не приснится.

Да ты гонишь. Это они так на камеру работают. Потом камеру отворачивают и работают по полной программе. Гы.Потом всё будет, и наручники, и электрошокер не снимая наручников, и всё, что и в страшных снах не приснится.
Да я допускаю что они работают на камеру(я ж написал "показушно"), но когда они так работают на камеру и таким образом жалуются на свою тяжкую долю они даже не понимают что демонстрируют свой непрофессионализм и выглядят жалкими уродами...

Да я допускаю что они работают на камеру(я ж написал "показушно"), но когда они так работают на камеру и таким образом жалуются на свою тяжкую долю они даже не понимают что демонстрируют свой непрофессионализм и выглядят жалкими уродами...
Это да. Ну в принципе как все обиженки по жизни.

Новое в дорожной разметке..
original.jpg

За выполнение прямых служебных обязанностей - усмирение хулигана?
Нет, за нанесение ударов по голове.

2. Специальные средства применяются с учетом следующих ограничений:
1) не допускается нанесение человеку ударов палкой специальной по голове, шее, ключичной области, животу, половым органам, в область проекции сердца;
Федеральный закон РФ "О полиции"

Группа энтузиастов, скинувшись по 500 рублей, выкупила на городских дорогах две поверхности 3х6 и разместила на них призыв пропускать пешеходов, сформулированный не самым традиционным образом.
m6dv8QACnYU.jpg

точно дебилы....

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу