Дороги России

• Автор темы Автор темы Vladimir
  • Дата начала Дата начала
крепко же это слово,слов нету...

Новость специально для тех, кто реально хочет оценить качество российских дорог а не просто бла-бла-бла (в ту или другую сторону):
Google составил карту качества российских дорог
Компания Google составила рейтинг качества российских дорог. Данные для составления карты специалисты интернет-компании получали от пользователей мобильных устройств на базе Android, которые оценивали отечественные дороги при помощи специального приложения.
Исследование продолжалось на протяжении шести месяцев. За это время специалисты смогли оценить 103 тысячи километров дорог, еще около миллиона километров российских дорог пока осталось без аттестата. На карте зеленым цветом показаны улицы и магистрали высшего качества, желтым - среднего качества, красным - плохого качества, темно-красным - неудовлетворительного качества.
Исследователи оценили качество улиц и магистралей в 22 городах. Первое место заняла Москва, набравшая 3,67 балла из пяти возможных. Вторым стал Ульяновск - 3,32 балла. На третьей строчке с результатом в 3,25 балла расположился Санкт-Петербург. Худшие дороги оказались в Воронеже (2,52 балла), Челябинске (2,64 балла) и Саратове (2,67 балла). Средняя оценка по России - 2,8 балла, сообщает Motor.ru.
Мобильные устройства "оценивали" качество дорог, по которым проезжал автомобиль владельца, исходя из реакций встроенного гироскопа. Для этого была разработана специальная методика, которая оценивает только влияние дорожного полотна на смартфон.
Сама карта расположена здесь

А ведь ролик экстремистский, потому как призывает людей обьеденяться и вершить самосуд...
Наверно скоро его запретят...и ютуб закроют

опасная работа у вымогателей...вот так можно и пиз...й запросто схлопотать..:grin:

А ведь ролик экстремистский, потому как призывает людей обьеденяться и вершить самосуд...
Наверно скоро его запретят...и ютуб закроют

если государство не выполняет свою функцию остается только "линчевать"!..

Пьяный лихач со стажем снес автобусную остановку в Москве: 7 жертв
25z1jli.jpg

…- Груда металла сбила людей, как кегли, — рассказал Life News один из оперативников,
работавших на месте трагедии. — Картина страшная. Людей было невозможно опознать —
кому полголовы снесло, кого об забор размазало, кого полностью переехало машиной.
Даже примерный возраст и пол определить было сложно.

Семь человек, в том числе шесть
подростков, погибли на месте

В аварии выжил только сам Максимов, его пассажир — 29-летний безработный Николай Радов —
и одна женщина, находившаяся на остановке, — 41-летняя Елена Загородная.

И Загородную, и Радова после оказания первой помощи отпустили по домам — они получили
незначительные травмы.

29-летний Александр Максимов получил права всего полгода назад — в марте 2012-го.
Как выяснил Life News, в сентябре 2010 года его лишили на 18 месяцев водительского
удостоверения за вождение в пьяном виде. Кроме того, на счету Максимова было не одно
серьезное превышение скорости…

http://lifenews.ru/video/3/10408

Вложения

• 25z1jli.jpg
    25z1jli.jpg
    9.2 KB · Просмотры: 445
  • 25z1jli.jpg
    25z1jli.jpg
    9.2 KB · Просмотры: 442
Пьяный лихач со стажем снес автобусную остановку в Москве: 7 жертв
Жора, я давно уже предлагаю водителям возрастом до 30 лет искусственно ограничивать скорость на 80 км/ч. То есть не допускать к управлению автомобилем если на нём не установлено устройство, искусственно ограничивающее скорость. и в случае нарушения этого правила лишать права вождения до достижения 30 лет.

Жора, я давно уже предлагаю водителям возрастом до 30 лет
Дело не в возрасте,а в том что находится под шапкой...
Надо таких нелюдей сажать лет на 20 после такого преступления,
А процесс показать на всех федеральных каналах...

Жора, я давно уже предлагаю водителям возрастом до 30 лет
Дело не в возрасте,а в том что находится под шапкой...
А процесс показать на всех федеральных каналах...
Володь, это- само собой. Но желание гонять на скоростях, близких к скорости взлёта самолёта по городу, как показывает практика, к 30 годам пропадает у 90% таких гонщиков. Поэтому я и пишу об искусственном ограничении скорости до 30 лет. Если так сделать- то 90% подобных случаев станут просто физически невозможны.

Если технически ограничивать,то всегда найдется умелец,
Который снимет эти ограничения,
Надо чтоб наказания за подобные преступления были максимальны,
Многие после этого подумают прежде чем садится за руль в нетрезвом виде...

Да таких потенциальных убийц на российских дорогах 80%.
Ой ну иди уже в Копенгаген... 80% у него. Не приезжай ты больше никогда- делай как твои более равнодушные знакомые, так всем спокойнее будет, и тебе и России...:bad: Блин, до чего же не люблю зарубежных радетелей России... Все так и норовят её обустроить, не проживая в это время в ней.

А почему не 99% ?а 1 % уехамши в канадшину?:bad:Билять....

Все так и норовят её обустроить, не проживая в это время в ней.

А что в этом плохого?

Блин, до чего же не люблю зарубежных радетелей России...

Ты думаешь это твое чувство рационально? Почему меня не раздражают те, кто хочет мою жизнь сделать лучше? Пусть они хоть с Марса будут.

А что в этом плохого?

Ты думаешь это твое чувство рационально? Почему меня не раздражают те, кто хочет мою жизнь сделать лучше? Пусть они хоть с Марса будут.
Так вот, дорогой ты мой канаццкий друкк... Понимаешь, я не мазохист и не люблю когда другие ставят эксперименты надо мной. То. что ты тут пытаешься продвинуть- попробуй продвинуть не покидая пределов страны. Чтобы все твои эксперименты ты сам чувствовал на своей шкуре. Тогда у тебя будет ответственность за принятие каждого решения. А обустраивать Россию издалека- безответственная болтовня, потому что результат ты будешь не чувствовать а наблюдать со стороны. А здесь живые люди живут, а не подопытные кролики для твоих экспериментов. Так понятно?

А что в этом плохого?

Так вот, дорогой ты мой канаццкий друкк... Понимаешь, я не мазохист и не люблю когда другие ставят эксперименты надо мной. То. что ты тут пытаешься продвинуть- попробуй продвинуть не покидая пределов страны. Чтобы все твои эксперименты ты сам чувствовал на своей шкуре. Тогда у тебя будет ответственность за принятие каждого решения. А обустраивать Россию издалека- безответственная болтовня, потому что результат ты будешь не чувствовать а наблюдать со стороны. А здесь живые люди живут, а не подопытные кролики для твоих экспериментов. Так понятно?

Никаких подопытных кроликов, а также других лабораторных крыс. И никаких экспериментов. Ты все перепутал. Это вовсе не поле для исследований. Все уже давно исследовано. Надо только внедрять уже готовые решения.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу