Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
опасная работа у вымогателей...вот так можно и пиз...й запросто схлопотать..
А ведь ролик экстремистский, потому как призывает людей обьеденяться и вершить самосуд...
Наверно скоро его запретят...и ютуб закроют
Жора, я давно уже предлагаю водителям возрастом до 30 лет искусственно ограничивать скорость на 80 км/ч. То есть не допускать к управлению автомобилем если на нём не установлено устройство, искусственно ограничивающее скорость. и в случае нарушения этого правила лишать права вождения до достижения 30 лет.Пьяный лихач со стажем снес автобусную остановку в Москве: 7 жертв
Дело не в возрасте,а в том что находится под шапкой...Жора, я давно уже предлагаю водителям возрастом до 30 лет
Володь, это- само собой. Но желание гонять на скоростях, близких к скорости взлёта самолёта по городу, как показывает практика, к 30 годам пропадает у 90% таких гонщиков. Поэтому я и пишу об искусственном ограничении скорости до 30 лет. Если так сделать- то 90% подобных случаев станут просто физически невозможны.Дело не в возрасте,а в том что находится под шапкой...Жора, я давно уже предлагаю водителям возрастом до 30 лет
Надо таких нелюдей сажать лет на 20 после такого преступления,
А процесс показать на всех федеральных каналах...
Надо таких нелюдей сажать лет на 20 после такого преступления,
Ой ну иди уже в Копенгаген... 80% у него. Не приезжай ты больше никогда- делай как твои более равнодушные знакомые, так всем спокойнее будет, и тебе и России... Блин, до чего же не люблю зарубежных радетелей России... Все так и норовят её обустроить, не проживая в это время в ней.Да таких потенциальных убийц на российских дорогах 80%.Надо таких нелюдей сажать лет на 20 после такого преступления,
А почему не 99% ?
Все так и норовят её обустроить, не проживая в это время в ней.
Блин, до чего же не люблю зарубежных радетелей России...
Так вот, дорогой ты мой канаццкий друкк... Понимаешь, я не мазохист и не люблю когда другие ставят эксперименты надо мной. То. что ты тут пытаешься продвинуть- попробуй продвинуть не покидая пределов страны. Чтобы все твои эксперименты ты сам чувствовал на своей шкуре. Тогда у тебя будет ответственность за принятие каждого решения. А обустраивать Россию издалека- безответственная болтовня, потому что результат ты будешь не чувствовать а наблюдать со стороны. А здесь живые люди живут, а не подопытные кролики для твоих экспериментов. Так понятно?Все так и норовят её обустроить, не проживая в это время в ней.
А что в этом плохого?
Ты думаешь это твое чувство рационально? Почему меня не раздражают те, кто хочет мою жизнь сделать лучше? Пусть они хоть с Марса будут.
Так вот, дорогой ты мой канаццкий друкк... Понимаешь, я не мазохист и не люблю когда другие ставят эксперименты надо мной. То. что ты тут пытаешься продвинуть- попробуй продвинуть не покидая пределов страны. Чтобы все твои эксперименты ты сам чувствовал на своей шкуре. Тогда у тебя будет ответственность за принятие каждого решения. А обустраивать Россию издалека- безответственная болтовня, потому что результат ты будешь не чувствовать а наблюдать со стороны. А здесь живые люди живут, а не подопытные кролики для твоих экспериментов. Так понятно?Все так и норовят её обустроить, не проживая в это время в ней.
А что в этом плохого?
Ты думаешь это твое чувство рационально? Почему меня не раздражают те, кто хочет мою жизнь сделать лучше? Пусть они хоть с Марса будут.