Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я то думаю, куда это наш Бобик пропал. А у него там седина в бороду...
В белом мерсе была мама Кабаевой.
Прослушивать лучше в наушниках, или приглушив громкость..
Вот так постепенно и отучатся борзеть на дороге. Одному, другому, третьему рыльник начистят- смотришь и повыведутся...
Ой да брось ты. В США и твоей ненаглядной Канаде действительно между людьми хамства меньше. А почему? А потому что со времён основания этих государств граждане имели в руках оружие. И каждый знал, что даже если он огромный как хряк, если он будет кому-либо хамить, или просто решит что он- самый сильный, следовательно все должны ему подчиняться, то пуле абсолютно похрен на его физические данные. И теперь даже у самых отмороженных в подкорке сидит "будешь беспределить- могут просто застрелить". И Аль Капоне сказал абсолютно правильные слова, очень неглупый был мужик: "С помощью доброго слова и пистолета можно сделать гораздо больше, чем просто с помощью доброго слова"©.Вот так постепенно и отучатся борзеть на дороге. Одному, другому, третьему рыльник начистят- смотришь и повыведутся...
Это не только вряд ли, а будет совершенно наоборот. Кто сильнее, тот и победит. А не тот, за кем правда и справедливость.
Ой да брось ты. В США и твоей ненаглядной Канаде действительно между людьми хамства меньше. А почему? А потому что со времён основания этих государств граждане имели в руках оружие.
Да уж конечно. Не надо мне рассказывать сказки. Историю страны проживания учи.Ой да брось ты. В США и твоей ненаглядной Канаде действительно между людьми хамства меньше. А почему? А потому что со времён основания этих государств граждане имели в руках оружие.
Да ничего подобного в Канаде не было.
а че,все правильно,сначала ставим столб,
а затем асфальтируем,а не наоборот,как иногда поступают...