Дороги России

• Автор темы Автор темы Vladimir
  • Дата начала Дата начала
1498455

Массовая драка с участием порядка 40 человек возникла в минувшую субботу в Перми на месте ДТП. Спровоцировали конфликт два водителя – участники аварии.
Остановить назревающее ночное побоище на улице Камчатовская смогли лишь прибывшие полицейские. Их на место происшествия вызвали очевидцы. Задержано шесть человек.
По данным полицейского главка, водители автомобилей ВАЗ-2114 и ВАЗ-2107 не пожелали вызывать сотрудников ГИБДД – вместо этого заручились поддержкой многочисленных приятелей каждый, передает «Интерфакс».

сасе народ одичал...

не знаю,на ездил не мало,соответственно пересечений было примного,
таких диких нигде не встречал,хотя конфликтных ситуаций хватало,
самое большее горлом раньше брали..

таких диких нигде не встречал
таких надо уничтожать как вид.ИМХО.Одо дело на меня такой выйдет - я молодой здоровый парень,а если дедок пожилой?Так на видео таксист понтовался перед молодежью, хотя такое лечится только через боль.ИМХО

не знаю,на ездил не мало,соответственно пересечений было примного, таких диких нигде не встречал,хотя конфликтных ситуаций хватало, самое большее горлом раньше брали..

Я ж только недавно про эотго банкира рассказывал, охранники которого избили наглеца на дороге, который, как оказалось, к путину отношения имел. А если б не имел.....

Владимир Иванов сказал(а): ↑ таких диких нигде не встречал таких надо уничтожать как вид.ИМХО.

Их слишком много, не уничтожить. Я сдался.

Я ж только недавно про эотго банкира рассказывал, охранники которого избили наглеца на дороге, который, как оказалось, к путину отношения имел. А если б не имел.....
Ну опять начинаешь черпать из надёжнейшего источника ОБС... Ну ляпнул один корреспондент что этот бизнесмен- жених дочери Путина, остальные подхватили и разнесли, ты-то не можешь этого достоверно утверждать...

Так на видео таксист понтовался перед молодежью, хотя такое лечится только через боль.
наверно доля истины есть.но..зло порождает зло,пусть уж этим занимается,правоохранители...
а как сделать чтоб правоохранители этим занялись ,другой вопрос..

АГУ сказал(а): ↑ Я ж только недавно про эотго банкира рассказывал, охранники которого избили наглеца на дороге, который, как оказалось, к путину отношения имел. А если б не имел..... Ну опять начинаешь черпать из надёжнейшего источника ОБС... Ну ляпнул один корреспондент что этот бизнесмен- жених дочери Путина, остальные подхватили и разнесли, ты-то не можешь этого достоверно утверждать...

Что достоверно? То, что охраники банкира избили человека, не поделив с ним дорогу? Ведь именно это важо по данной теме.

а как сделать чтоб правоохранители этим занялись ,другой вопрос..

Пашматреть туда, хде именна так и прашходит. :oops:

ты-то не можешь этого достоверно утверждать...
как не может,:shock:кто ему запретит:grin:
язык он без костей,вот и мелет емеля,пока его неделя...

Что достоверно? То, что охраники банкира избили человека, не поделив с ним дорогу? Ведь именно это важо по данной теме.
С темы не спрыгивай. Ты утверждал что банкиру потом рога обломали потому что иностранец является женихом дочери Путина, и на этом обосновании делал выводы о том, в России фсёплохо, и людям, которые не являются женихами дочерей Путина, вообще ничего по жизни здесь не светит, и о какой справедливости по отношению к ним речи быть не может априори. Теперь ты с темы спрыгнул потому что по обоснованности утверждения о том, что данный иностранец достоверно является женихом дочери Путина ты прокололся и акцентируешь данный случай уже на избиении иностранца охраной банкира. Ну-ну... Продолжай дальше в том духе....:popcorn:

АГУ сказал(а): ↑ Что достоверно? То, что охраники банкира избили человека, не поделив с ним дорогу? Ведь именно это важо по данной теме.

С темы не спрыгивай. Ты утверждал что банкиру потом рога обломали потому что иностранец является женихом дочери Путина, и на этом обосновании делал выводы о том, в России фсёплохо, и людям, которые не являются женихами дочерей Путина, вообще ничего по жизни здесь не светит, и о какой справедливости по отношению к ним речи быть не может априори. Теперь ты с темы спрыгнул потому что по обоснованности утверждения о том, что данный иностранец достоверно является женихом дочери Путина ты прокололся и акцентируешь данный случай уже на избиении иностранца охраной банкира. Ну-ну... Продолжай дальше в том духе....:popcorn:

Да шош ты такой непонятливый, вечно недогоняющий. Была тема про права человека, я привел это пример, акцентируя внимание в этом примере на связь пострадавшего с Путиным, и какие в результате последствия имели место для банкира. В этой теме я привел тот же пример, но с акцентом на другую сторону его, а именно сам факт разборок на дороге. А ты прицепился к моей ссылке про связь пострадавшего с Путиным. Я все ссылки привел, если че не нравится. иди разбирайся с лентару.

Железнодорожный суд Новосибирска в пятницу приговорил к 1,5 годам лишения свободы условно жительницу Новосибирска Юлию Обложко, ставшую героиней скандального ролика в интернете, на котором запечатлено ее нападение на сотрудников ГИБДД

Менты дебилы . Во всех нормальных цивилизованных если ТП дала пощечину, то через минуту уже будет лежать мордой в наручниках, на асфальте с электрошокером в заднице...
А эти только мямлят, и показушно строят из себя добреньких...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу