Чернокнижник
Участник
- Реакции
- 90
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сасе народ одичал...
таких надо уничтожать как вид.ИМХО.Одо дело на меня такой выйдет - я молодой здоровый парень,а если дедок пожилой?Так на видео таксист понтовался перед молодежью, хотя такое лечится только через боль.ИМХОтаких диких нигде не встречал
не знаю,на ездил не мало,соответственно пересечений было примного, таких диких нигде не встречал,хотя конфликтных ситуаций хватало, самое большее горлом раньше брали..
Владимир Иванов сказал(а): ↑ таких диких нигде не встречал таких надо уничтожать как вид.ИМХО.
Ну опять начинаешь черпать из надёжнейшего источника ОБС... Ну ляпнул один корреспондент что этот бизнесмен- жених дочери Путина, остальные подхватили и разнесли, ты-то не можешь этого достоверно утверждать...Я ж только недавно про эотго банкира рассказывал, охранники которого избили наглеца на дороге, который, как оказалось, к путину отношения имел. А если б не имел.....
наверно доля истины есть.но..зло порождает зло,пусть уж этим занимается,правоохранители...Так на видео таксист понтовался перед молодежью, хотя такое лечится только через боль.
АГУ сказал(а): ↑ Я ж только недавно про эотго банкира рассказывал, охранники которого избили наглеца на дороге, который, как оказалось, к путину отношения имел. А если б не имел..... Ну опять начинаешь черпать из надёжнейшего источника ОБС... Ну ляпнул один корреспондент что этот бизнесмен- жених дочери Путина, остальные подхватили и разнесли, ты-то не можешь этого достоверно утверждать...
а как сделать чтоб правоохранители этим занялись ,другой вопрос..
как не может,кто ему запретитты-то не можешь этого достоверно утверждать...
С темы не спрыгивай. Ты утверждал что банкиру потом рога обломали потому что иностранец является женихом дочери Путина, и на этом обосновании делал выводы о том, в России фсёплохо, и людям, которые не являются женихами дочерей Путина, вообще ничего по жизни здесь не светит, и о какой справедливости по отношению к ним речи быть не может априори. Теперь ты с темы спрыгнул потому что по обоснованности утверждения о том, что данный иностранец достоверно является женихом дочери Путина ты прокололся и акцентируешь данный случай уже на избиении иностранца охраной банкира. Ну-ну... Продолжай дальше в том духе....Что достоверно? То, что охраники банкира избили человека, не поделив с ним дорогу? Ведь именно это важо по данной теме.
АГУ сказал(а): ↑ Что достоверно? То, что охраники банкира избили человека, не поделив с ним дорогу? Ведь именно это важо по данной теме.
С темы не спрыгивай. Ты утверждал что банкиру потом рога обломали потому что иностранец является женихом дочери Путина, и на этом обосновании делал выводы о том, в России фсёплохо, и людям, которые не являются женихами дочерей Путина, вообще ничего по жизни здесь не светит, и о какой справедливости по отношению к ним речи быть не может априори. Теперь ты с темы спрыгнул потому что по обоснованности утверждения о том, что данный иностранец достоверно является женихом дочери Путина ты прокололся и акцентируешь данный случай уже на избиении иностранца охраной банкира. Ну-ну... Продолжай дальше в том духе....