Юта
Бывалый
- Реакции
- 2 191
И свое не забудь.Понятно, что есть. И мнение Гудвина тоже есть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И свое не забудь.Понятно, что есть. И мнение Гудвина тоже есть.
Почему обедняет?
Эпиграф :Почему?
Ды вы просто не сумеете.Если Вы неспособны понять, почему бОльшая вариативность языка - сравнительное преимущество..... так я Вам не нянька - разжевывать не буду !)))
Вот это уже неправда. И это просто факт, что английский более информационно емкий, чем русский. Тексты на английском обо одном и том же будут короче существенно русских.И любую ситуацию на русском можно описАть меньшим количеством слов и куда глубже !
Естественно, ты ж не поймешь.Ды вы просто не сумеете.
Это канадское всезнайство.Боже, какое дилетанство!
Нет, не соглашусь. Это классическое дилетанство!Это канадское всезнайство.Боже, какое дилетанство!
Это она про Игоря.Это канадское всезнайство.Боже, какое дилетанство!
Само собой (на английский переведите ?))))Это она про Игоря.Это канадское всезнайство.Боже, какое дилетанство!
Само собой (на английский переведите ?))))
Вы там никого не процитировали.Отнюдь!Игоря процитировала бы !
Подход у меня, безусловно, дилетантский. Мое утверждение, что каждый язык имеет свои особенности и может выразить все, что нужно человеку. Дилетанство и только. Зато вот Игорь, говоря о примитивности английского по сравнению с русским, конечно же, профессионал в этом деле.Я акцентировала, кого бы цитировала, а вас, Агу, -не интересно. из-за вашего дилетантского подхода к обсуждаемой теме!
Сдавайтесь, сдавайтесь"профи " на всей ветках! Уже пора совершить свой " ЭВОЛЮЦИОННЫЙ УХОД" (перлы Агу из "Перлы Саакашвили")хотя бы с этой темы!Подход у меня, безусловно, дилетантский. Мое утверждение, что каждый язык имеет свои особенности и может выразить все, что нужно человеку. Дилетанство и только. Зато вот Игорь, говоря о примитивности английского по сравнению с русским, конечно же, профессионал в этом деле.Я акцентировала, кого бы цитировала, а вас, Агу, -не интересно. из-за вашего дилетантского подхода к обсуждаемой теме!
Аленок, сдается мне, что вы и в этих вопросах такой же прафисинал, как и во всех остальных.
Хи-хи. Вы с таким апломбом это заявили, что посторонние люди и вправду могут подумать, что от вас бывают хоть какие-то ответы.И больше вамот меня Ответов не будет ,хоть весь сосуд вылейте!
Опровергнуть не в силах ? Вместо этого будете, как обычно, аппелировать к моей глупости ?)))Зато вот Игорь, говоря о примитивности английского по сравнению с русским, конечно же, профессионал в этом деле.
Опровергнуть что? Превосходство русского? Так вы пока не и не доказали это превосходство. Даже критериев превосходства пока не предложили. Дайте определение, по каким признакам будем мерять языки?Опровергнуть не в силах ?
Не знаю, чего такого сложного вы тут нашли. Мы так прямо и писали в статьях - Континуум.Вы таки для начала "сontinuum" на русский переведите ?
А зачем ва этого хочется? Могу сказать, что уровень языка у меня слабый. Этого вам достаточно?Хочется знать Ваш уровень владения английским....)))
Вопрос довольно идиотский. Потому, что так исторически сложилось. Где начали петь оперу и где ее развивали.P.P.S. Все тот-же вопрос :
Языка оперы всего-то три.... итальянский, немецкий и...... угадаете - какой третий ? А угадаете - почему ?)))
Как что ? Русское превосходство ! И критерии задал - вариативность ! Что непонятно ?)))Опровергнуть что? Превосходство русского? Так вы пока не и не доказали это превосходство. Даже критериев превосходства пока не предложили. Дайте определение, по каким признакам будем мерять языки?
Не знаю, чего такого сложного вы тут нашли. Мы так прямо и писали в статьях - Континуум.
Более чем ! Итого : дилетант рассуждает о высоком.... Впечатлен !)))Могу сказать, что уровень языка у меня слабый. Этого вам достаточно?
От ! Я же говорил - скатитесь к аппеляции к моей глупости !))) А на самом деле все не так просто....Вопрос довольно идиотский. Потому, что так исторически сложилось. Где начали петь оперу и где ее развивали.