Демотиваторы

• Автор темы Автор темы alexxx_old
  • Дата начала Дата начала
Почему обедняет?
Эпиграф :
"А-гугушеники-гу-гу
Детям нужен кисло-род !"
АГУ, дорогуша ! Если Вы неспособны понять, почему бОльшая вариативность языка - сравнительное преимущество..... так я Вам не нянька - разжевывать не буду !))) Разве что кратко.... два артикля в сравнении со склонением/спряжением - полная туфта ! И любую ситуацию на русском можно описАть меньшим количеством слов и куда глубже ! Нет.... одно преимущество у английского есть ! 20 (не ошибаюсь ?) временных форм глагола.... Т.е. в обычных условиях действие на английском описАть легче... Т.е. английский - язык действий а не чувств (Почему есть только три языка опЕры ?)...Но ! В экстремальных русские переходят на мат ! И английский опять в пролете...)))
Можно назвать это как угодно.... убогостью, скудостью, слабостью.... факт остается фактом : русский куда более вариативен ! Точка !
P.S. Из христианского милосердия.... был такой сериал "Сontinuum".... сможете перевести на русский ?)))

Если Вы неспособны понять, почему бОльшая вариативность языка - сравнительное преимущество..... так я Вам не нянька - разжевывать не буду !)))
Ды вы просто не сумеете.

И любую ситуацию на русском можно описАть меньшим количеством слов и куда глубже !
Вот это уже неправда. И это просто факт, что английский более информационно емкий, чем русский. Тексты на английском обо одном и том же будут короче существенно русских.

Боже, какое дилетанство!:facepalm:

АГУ,перевиди на английский=океюшки

Отнюдь!Игоря процитировала бы !

c6892f5fe15a.jpg

Боже, какое дилетанство!:facepalm:
Это канадское всезнайство.:grin:
Это она про Игоря. :smile:
Само собой (на английский переведите ?))))
И Вы так и не осилили на трусики перевести Сontinuum ?) Ну, Вы же знаток в английском !))

Я акцентировала, кого бы цитировала, а вас, Агу, не интересно из-за вашего дилетантского подхода к обсуждаемой теме!

Последнее редактирование:
Я акцентировала, кого бы цитировала, а вас, Агу, -не интересно. из-за вашего дилетантского подхода к обсуждаемой теме!
Подход у меня, безусловно, дилетантский. Мое утверждение, что каждый язык имеет свои особенности и может выразить все, что нужно человеку. Дилетанство и только. Зато вот Игорь, говоря о примитивности английского по сравнению с русским, конечно же, профессионал в этом деле.
Аленок, сдается мне, что вы и в этих вопросах такой же прафисинал, как и во всех остальных.

Я акцентировала, кого бы цитировала, а вас, Агу, -не интересно. из-за вашего дилетантского подхода к обсуждаемой теме!
Подход у меня, безусловно, дилетантский. Мое утверждение, что каждый язык имеет свои особенности и может выразить все, что нужно человеку. Дилетанство и только. Зато вот Игорь, говоря о примитивности английского по сравнению с русским, конечно же, профессионал в этом деле.
Аленок, сдается мне, что вы и в этих вопросах такой же прафисинал, как и во всех остальных.
Сдавайтесь, сдавайтесь"профи " на всей ветках! Уже пора совершить свой " ЭВОЛЮЦИОННЫЙ УХОД" (перлы Агу из "Перлы Саакашвили")хотя бы с этой темы!
прафисинал вы форумный !
И это всё .И больше вам от меня Ответов не будет ,хоть весь сосуд вылейте! Вам в нем и барахтаться!! Adieu!

Последнее редактирование:
И больше вамот меня Ответов не будет ,хоть весь сосуд вылейте!
Хи-хи. Вы с таким апломбом это заявили, что посторонние люди и вправду могут подумать, что от вас бывают хоть какие-то ответы.

Зато вот Игорь, говоря о примитивности английского по сравнению с русским, конечно же, профессионал в этом деле.
Опровергнуть не в силах ? Вместо этого будете, как обычно, аппелировать к моей глупости ?)))
Вы таки для начала "сontinuum" на русский переведите ? Хочется знать Ваш уровень владения английским....)))
P.S. Ни один переводчик не поможет....)))
P.P.S. Все тот-же вопрос :
Языка оперы всего-то три.... итальянский, немецкий и...... угадаете - какой третий ? А угадаете - почему ?)))

Опровергнуть не в силах ?
Опровергнуть что? Превосходство русского? Так вы пока не и не доказали это превосходство. Даже критериев превосходства пока не предложили. Дайте определение, по каким признакам будем мерять языки?

Вы таки для начала "сontinuum" на русский переведите ?
Не знаю, чего такого сложного вы тут нашли. Мы так прямо и писали в статьях - Континуум.

Хочется знать Ваш уровень владения английским....)))
А зачем ва этого хочется? Могу сказать, что уровень языка у меня слабый. Этого вам достаточно?

P.P.S. Все тот-же вопрос :
Языка оперы всего-то три.... итальянский, немецкий и...... угадаете - какой третий ? А угадаете - почему ?)))
Вопрос довольно идиотский. Потому, что так исторически сложилось. Где начали петь оперу и где ее развивали.

Опровергнуть что? Превосходство русского? Так вы пока не и не доказали это превосходство. Даже критериев превосходства пока не предложили. Дайте определение, по каким признакам будем мерять языки?
Как что ? Русское превосходство ! И критерии задал - вариативность ! Что непонятно ?)))

Не знаю, чего такого сложного вы тут нашли. Мы так прямо и писали в статьях - Континуум.
Могу сказать, что уровень языка у меня слабый. Этого вам достаточно?
Более чем ! Итого : дилетант рассуждает о высоком.... Впечатлен !)))
Как только сможете перевести достойно "сontinuum" - может и осилите остальное... А уж если меня превзойдете (на перевод мне понадобилось 18 слов...) - паду ниц !)))
А пока.... не зная английского и имея некоторые проблемы с русским - как Вы можете рассуждать ? О том, о чем не имеете ни малейшего представления ?)))
Страсть как напоминает эпизод из ТС "Девять жизней Нестора Махно"...)))

Вопрос довольно идиотский. Потому, что так исторически сложилось. Где начали петь оперу и где ее развивали.
От ! Я же говорил - скатитесь к аппеляции к моей глупости !))) А на самом деле все не так просто....

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу