И
Игорь
Угу ! А на "само собой" что выдает ? By itself ?)))яндекс предложил
само собой разумеется
Наречие
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угу ! А на "само собой" что выдает ? By itself ?)))яндекс предложил
само собой разумеется
Наречие
Здрасьте. Вы считаете, что невежества не бывает? И то, что невежественные люди сами по себе не могут понять своего невежества? Вот вам к примеру непонятно, почему там было проявление невежества. Не надо расстраиваться, вам всего лишь надо подучиться. При должном старании лет за пять справитесь. Наверное.От ! От этого я и ждал ! Любая попытка дискуссии с АГУ заканчивается всегда одним.... А потому АГУ - только игрушка ! Мелкое развлечение...)))Она показательно лишь в одном - в невежестве написавшего ее.
И Вам доброе утро !Здрасьте. Вы считаете, что невежества не бывает?
Вам, полагаю, понятно ? Может - объясните публично ? Предвижу кучу отмазок....)))Вот вам к примеру непонятно, почему там было проявление невежества.
Предсказуемый финал любой дискуссии с Вами.... я в сомнениях... неужели есть хоть один оппонент, не удостоившийся как минимум "невежи" ??? Это ведь самый сильный Ваш аргумент !)))Не надо расстраиваться, вам всего лишь надо подучиться. При должном старании лет за пять справитесь. Наверное.
Я в данном посте никого не оскорблял.И почему нельзя общаться без оскорбления?
ГУДВИН это такой бОян баянистый,да еще к тому же фейк,
Ты, исключаешь подобное в современной Украине?ГУДВИН это такой бОян баянистый,да еще к тому же фейк,
это фото откуда со Средней Азии,
это фото фейк,этим все сказано.Ты, исключаешь подобное в современной Украине?
Вся власть Украины-это кОзацкий генерал. Вот и все.это фото фейк,этим все сказано.Ты, исключаешь подобное в современной Украине?
а то что "казачий генерал" преподносит на коленях саблю,
чтож скажешь,в основном остались такие казаки видать на Украине.