Грузия, глазами россиян

• Автор темы Автор темы alamiridi
  • Дата начала Дата начала
атака на ЮО или Абхазию со стороны Грузии может быть реальной, только по договоренности с Москвой, или, с убеждением, что поддержка Запада будет нстолько сильна, что Россию Грузия ( Запад) сумеют выдавить.
А еще я знаю про ассиметричный ответ. Америкосы пытаются из стран соседей сделать буферную зону недругов. Тогда должно быть всем понятно, что в случае мировой заварушки эти буферы мгновенно могут стать зоной с повышенной радиацией, то есть тоже буфером для наступающих извне. Вот и думайте кому интересно. светится в ночи ))))))) Чушь все это...

ЗЫ. За последнее, Мишке - респект! Даже если счесть это за пиар, то надо отдать ему должное, он сделал всё на пятерку! Что молодец, то молодец!
Вот тут по интерьеру четко видна "счастливая" жизнь простых людей в Грузии. Посмотрите на стол, стены и мебель! Вот она Европа уже близко пришла в каждый дом. Конечно, и в России не повальный "фонтан", но мы по крайней мере реалисты и не сказочники. Если жизнь плоха, то она плоха, если хороша, то хороша. Пиар Мишико провалился, однозначно! :lol: Особенно стул, надо было гостенька-спасителя на него обязательно посадить.

"Анмсамбль "Эрисиони" направляется на гастроли в Москву... Позор!
10686_600.jpg

- громко кричит Гогиuserinfo.gifgogi_kutaisi !!!!!!
(самблябезосамбля- оставил в оригинале)
Причем окопался сей "возмущенный рупор "с многочисленными домочадцами , почему то в подмосковном Иваново !!!! О как !!!!
13456_600.jpg

Чо за дела ? Вторит ему userinfo.gifsvan76БЕЗБАШЕННЫЙ СВАН из
Местонахождение:
Москва,Russian

"Всех на цугундер!!!!!" не остает от них тов. userinfo.gifsom из Перьми.

Вот такие вот они , наши бравые солдаты Швейки - Российские Грузины....

Справедливости ради хочу заметить, что это не слова блогера, а экс-заместителя министра иностранных дел Грузии Николоза Вашакидзе.
(ТЫНЦ)
Хотя размещение этой удивительной новости в разделе "позор" не красит блогера, какой бы он национальности не был. Тем более Грузин.
Один недоделанный европеец сморозил чушь астрономического масштаба, а другой- прыщавый подросток её тут же определил на полочку.

Лично я рассматриваю это выступление замечательного коллектива на сцене Кремля как символ силы и человеческой надежды.

разместил новость,значит согласен с автором статьи.

Лично я рассматриваю это выступление замечательного коллектива на сцене Кремля как символ силы и человеческой надежды.[/quote]

Как задницу вам дали сразу замечательный коллектив? :) Им покажут замечательный по возвращению когда в аэропорту ихних мам будут сконять во всех падежах. Уже ноют и оправдываются на своей странице в фб, Но не помогает

Лично я рассматриваю это выступление замечательного коллектива на сцене Кремля как символ силы и человеческой надежды.

Как задницу вам дали сразу замечательный коллектив? :) [/quote][/quote]

И часто даете???:):):)

Как задницу вам дали сразу замечательный коллектив? :) Им покажут замечательный по возвращению когда в аэропорту ихних мам будут сконять во всех падежах. Уже ноют и оправдываются на своей странице в фб, Но не помогает[/quote]
В двойне мужественный поступок. И кстати, хочу заметить, что задницы ваши нам не нужны. Так себе предложение. У нас тут этих ваших задниц и без того хватает. А вот нормальное человеческое общение которое пытаются наладить ваши соотечественники и политики нужно, и в первую очередь вам самим. Нужно объяснять почему?
Молите Бога, чтобы ваш Саакашвили в своей истерии окончательно не преступил порог разумного.
Это ваши виноделы оправдываются за слова Саакашвили, это ваша энергетика и экономика напрямую зависит от России и благодаря вашему ушлёпку презику много чего вашего стало нашим. Вы глазки свои откройте и посмотрите в нашу сторону спокойно, вдумчиво и прагматично без присущих вам грузинам истерик и горячки. А задницы свои оставте себе, ещё пригодятся.

Справедливости ради хочу заметить, что это не слова блогера, а экс-заместителя министра иностранных дел Грузии Николоза Вашакидзе.
(ТЫНЦ)
Хотя размещение этой удивительной новости в разделе "позор" не красит блогера,
какой бы он национальности не был.
Тем более Грузин.

Насколько я понимаю , если человек взял за основу ,подредактировал и "выдал в эфир" какую то значимую мысль в своем блоге - значит он и сам так мыслит и рассуждает. А даже беглого просмотра тем постов наших Ивановских,Московских или Пермяцких патриотов Грузии достаточно ясно показывают основные теги "Россия-оккупант" ,"Россия-плохо" ,"Россия-беспредел""Россия-отвратно".

Хотя есть "вдруг прозревшие"....

Почему я не буду жить в Грузии и что с батумскими квартирами?

Почему я отказался от идеи жить в Грузии и решил продать квартиры?

1. Первоначальное ощущение от Грузии как от страны улыбок и гостеприимства быстро проходит. Житель Грузии, как и житель любой, к сожалению, достаточно бедной и полной внутренних и внешних проблем страны - сильно устал и местами озлоблен.

2. При всем том, что я очень уважительно отношусь к жителям Грузии и очень ценю друзей, которых встретил в этой стране, нельзя не признать, что исключая узкую прослойку интеллигенции, абсолютное большинство людей это публика с крайнем низким IQ.
Не готовая и не желающая саморазвиваться и совершенствоваться.
Добавим к этому неистребимый совковый менталитет, удивительную лень, склонность к халтуре и сильнейшую зависть к любому, у кого чуть больше денег, имущества, возможностей.

3. Очень низкий уровень сферы услуг, медицины, инфраструктуры. Если отбросить несколько действительно неплохих частных больниц где все стоит очень дорого,
здравоохранение пребывает на уровне стран Африки.

4. Исключая Тбилиси, абсолютно нереально найти интересный круг общения. Подчеркну, что под интересным имею в виду не "Гамарджоба, как дела?", а нормальное человеческое общение, обсуждение разных тем, дискуссии, споры, общие планы, какие-то личные симпатии. Большинство грузин реально заклинены на двух-трех внутренних темах -
Абхазия-Осетия, Россия, плохие армяне, где заработать денег, где заработал денег сосед..

6. В приличных спальных районах Бангкока сдаются новые и оборудованные квартиры по 100-120 км.м площадью за 200-300 долл в месяц, тоже самое на побережье, или в горах. Все это при высоком уровне сервиса, хорошей медицине, отличных транспортных линках (air asia).
За эти же самые деньги в Грузии можно снять убитую хрущовку с серьезными проблемами с отоплением, водопроводом (живя 3 месяца в Батуми в 2011 году, мы получали воду с 7 до 9 утра и затем с 19 до 22 вечера).

7. Чтобы в Тбилиси снять квартиру такого типа, как упомянутая выше в Таиланде, потребуется в районе 1000 долларов в месяц в лучшем случае. И не потому, что грузины жадные, нет! А просто потому, что при разрушенный системе коммуникаций, канализации, водопровода и отопления, владельцы приличного жилья вынуждены строить собственную систему водоподачи, обогрева и даже электрогенератор на случай blackout.
Это все стоит денег.

8. А какой-то мере я бы сравнил проживание в Грузии с жизнью в Египте, или на Гоа - иностранцы, как правило, так и не приживаются в странах подобного типа и живут в узком кругу себе подобных иностранцев.
http://puerrtto.livejournal.com/354919.html

12266847
5 мар, 2013 12:31 (UTC)
После избрания Иванишвили резко исчезли восторженные обзывы о Грузии.
Они же все были проплачены, на это бюджет выделялся, никаких восторгов на самом деле не существовало, см.http://puerrtto.livejournal.com/303658.html

Как задницу вам дали сразу замечательный коллектив? :) Им покажут замечательный по возвращению когда в аэропорту ихних мам будут сконять во всех падежах. Уже ноют и оправдываются на своей странице в фб, Но не помогает
В двойне мужественный поступок.[/quote]

Ныть это мужественно да? :) Ну-ну

Этот пуэрто мозги трахает. Купил-продал приехал-уехал кому он интересен? :)

:facepalm:
Сергей,не поддавайся на провокации

лакада, ваше место у параши.брысь.

А, что Вам Тамерлан оставил? Волосатость или носатость? Гы! Гы! А затем персы и турки? :):):) Не припомнишь по сколько мальчиков отдавала Грузия в Персию для сексуальных утех?:):):)
1000 лет назад там 200000 кипчаков ассимилировали, в то время чутъ ли не 50% нации было. ТАк что к сегодняшнему дню у грузин сплошной коктейлъ.

субботин пошел в жопу. :)
Что и требовалось доказать. Гы! Гы! Бу-а-а!
Видать это уже на генном уровне, Вам точно надо в ЕС, там это приветствуется, Вы там будете своими :):):) гы! Гы!

В двойне мужественный поступок.

Ныть это мужественно да? :) Ну-ну[/quote]

И кстати, хочу заметить, что задницы ваши нам не нужны. Так себе предложение. У нас тут этих ваших задниц и без того хватает. А вот нормальное человеческое общение которое пытаются наладить ваши соотечественники и политики нужно, и в первую очередь вам самим. Нужно объяснять почему? Молите Бога, чтобы ваш Саакашвили в своей истерии окончательно не преступил порог разумного. Это ваши виноделы оправдываются за слова Саакашвили, это ваша энергетика и экономика напрямую зависит от России и благодаря вашему ушлёпку презику много чего вашего стало нашим. Вы глазки свои откройте и посмотрите в нашу сторону спокойно, вдумчиво и прагматично без присущих вам грузинам истерик и горячки. А задницы свои оставте себе, ещё пригодятся.

А, что-нибудь умней сможешь ? Ну без упоминание задницы и половых органов?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу