Грузия, глазами россиян

• Автор темы Автор темы alamiridi
  • Дата начала Дата начала
lakada, ты чё, обиделся что ли?
aa9cfbd2b939fd2cbd5f8acfa590999a.gif

Оказалось, что ЕС и США грузинские задницы не привлекают, как в свое время персов..... Вот и ходят они неудовлетворенные и злые....
Нет, в основном грузины приличные люди. Им за Лакаду стыдно 100%.

Оказалось, что ЕС и США грузинские задницы не привлекают, как в свое время персов..... Вот и ходят они неудовлетворенные и злые....
Нет, в основном грузины приличные люди. Им за Лакаду стыдно 100%.
Я вообще не знаю, что он злится. Они же в Европу тянутся, а там, все эти дела в почете. Гы! Гы!
Я думал он обрадуется, когда увидит, что я согласен с Саакашвили, что у грузин только один ориентир, это Европа.... а он злится.... Странно.

Я думал он обрадуется, когда увидит, что я согласен с Саакашвили, что у грузин только один ориентир, это Европа.... а он злится.... Странно.
Дык Мише самому бы ноги до Европы донести, об Лакаде он и не побеспокоится.

Какой странный человек. И совершенно дикий.
Дикарь`с.
aa9cfbd2b939fd2cbd5f8acfa590999a.gif

Ну плохо ему....,
Может ему денег дать?
d2c6b5d9fd5b4cce2f27b813aebfc711.gif

Такай кало колоритный персонаж.
По нему можно диссертацию писать, ну курсовую точно, ну реферат какой-нибудь в конце концов.
Кстати, для меня это первый опыт общения в таком ключе с грузинским человеком. Достаточно экзотично.
Они там все такие?

Скажите пожалуйста, lakada, у Вас мозг есть?
Я смотрю, у Вас 211 сообщений. Они все такого рода?
И всё же, lokada, почему такая ненависть к танцевальному коллективу родной страны который будет своими грузинскими ногами топтать кремлёвскую сцену.
Кроме того, думаю, что грузинских людей в зале будет больше чем остальных.

Впрочем, вопросы эти риторические, если Вы не сможете ответить на первый.

Может ему денег дать?

По нему можно диссертацию писать, ну курсовую точно, ну реферат какой-нибудь в конце концов.
Кстати, для меня это первый опыт общения в таком ключе с грузинским человеком. Достаточно экзотично.
Они там все такие?
http://www.ge-ru.com/forum/threads/lakada.2445/#post-129515)
Давай бЛакадо, весели, а то закучали уже без клована:popcorn:

Я смотрю, у Вас 211 сообщений. Они все такого рода?
И всё же, lokada, почему такая ненависть к танцевальному коллективу родной страны который будет своими грузинскими ногами топтать кремлёвскую сцену.
Кроме того, думаю, что грузинских людей в зале будет больше чем остальных.

Впрочем, вопросы эти риторические, если Вы не сможете ответить на первый.

Ты е не поймешь. Но представь Чешский ансамбль в 1939 выступает с концертом в Рейхстаге? Представил? Понял? Если нет то ничем помочь не могу.

Больное чудовище,адназначна!!:facepalm:

Ну плохо ему....,
Может ему денег дать?

Они там все такие?
Ну, а какие они должны быть, если вся история Грузии состоит в том, чтобы найти любовника по сильней.
Вот смотри:
1. С начало в Римской Империи находились, пели им деферамбы, помогали в завоеваниях.
2. Затем к персам убежали. Тоже пели им деферамбы помогали в завоеваниях, периодически заигрывая с Османской Империей. Как Персы ослабели , начали их дерьмом поливать, рассказывать, какие они звери и проситься в Российскую Империю, говоря о том, что видят себя только в православным братстве с русскими
3. Когда РИ стала ослабевать,, переметнулись к Кайзеровской Германии, рассказывая о зверствах русских над несчастными грузинами, при этом использовали немцев для захвата земель РИ
4. Когда немцев загнули, стали заигрывать с большевиками, помогая им в борьбе с Белой гвардией. Но советские грузины в благодарность меньшевистской Грузии, ее приватизировали. Войдя в состав СССР, жили лучше всех остальных республик. Но как только СССР был не в состоянии кормить грузин. Они кинулись на Запад, рассказывая ужасы, которые перенесли грузины в составе СССР.
5. Понимая, что СССР развалился, а Россия их не может содержать, они бросились к США, рассказывая о том, что русские 200 лет оккупировали Грузию и издевались над грузинами, клянясь США в вечной дружбе и оказывая ей военную помощь в захватнических воинах.
Сейчас США слабеют, думаю скоро грузины будут продаваться Китаю

.
Ну вот ты опять. Ну скажи мне, откуда в заднице мозг?
Ещё ноги(чтобы быстро бегать) и нос. Вот такое существо лохматое - ноги, задница и нооооуз.
зы. у некоторых особей(фау напр.) ещё пузо.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу