Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так они обиженными родились. Они самые ОБИЖЕННЫЕ в мире...lakada, ты чё, обиделся что ли?
Нет, в основном грузины приличные люди. Им за Лакаду стыдно 100%.Оказалось, что ЕС и США грузинские задницы не привлекают, как в свое время персов..... Вот и ходят они неудовлетворенные и злые....
Я вообще не знаю, что он злится. Они же в Европу тянутся, а там, все эти дела в почете. Гы! Гы!Нет, в основном грузины приличные люди. Им за Лакаду стыдно 100%.Оказалось, что ЕС и США грузинские задницы не привлекают, как в свое время персов..... Вот и ходят они неудовлетворенные и злые....
лакада, ваше место у параши.брысь.
Дык Мише самому бы ноги до Европы донести, об Лакаде он и не побеспокоится.Я думал он обрадуется, когда увидит, что я согласен с Саакашвили, что у грузин только один ориентир, это Европа.... а он злится.... Странно.
Может ему денег дать?Ну плохо ему....,
Давай бЛакадо, весели, а то закучали уже без клованаhttp://www.ge-ru.com/forum/threads/lakada.2445/#post-129515)Может ему денег дать?
Такайкалоколоритный персонаж.
По нему можно диссертацию писать, ну курсовую точно, ну реферат какой-нибудь в конце концов.
Кстати, для меня это первый опыт общения в таком ключе с грузинским человеком. Достаточно экзотично.
Они там все такие?
Скажите пожалуйста, lakada, у Вас мозг есть?
Я смотрю, у Вас 211 сообщений. Они все такого рода?
И всё же, lokada, почему такая ненависть к танцевальному коллективу родной страны который будет своими грузинскими ногами топтать кремлёвскую сцену.
Кроме того, думаю, что грузинских людей в зале будет больше чем остальных.
Впрочем, вопросы эти риторические, если Вы не сможете ответить на первый.
Ну, а какие они должны быть, если вся история Грузии состоит в том, чтобы найти любовника по сильней.Может ему денег дать?Ну плохо ему....,
Такайкалоколоритный персонаж.
По нему можно диссертацию писать, ну курсовую точно, ну реферат какой-нибудь в конце концов.
Кстати, для меня это первый опыт общения в таком ключе с грузинским человеком. Достаточно экзотично.
Они там все такие?
Не-не, не сочиняй, это наверн у грузин только принято, ну или кто ты там.Давай бЛакадо, весели, а то закучали уже без клована
http://www.ge-ru.com/forum/threads/lakada.2446/#post-129519
Ещё ноги(чтобы быстро бегать) и нос. Вот такое существо лохматое - ноги, задница и нооооуз.Ну вот ты опять. Ну скажи мне, откуда в заднице мозг?Скажите пожалуйста, lakada, у Вас мозг есть?
.
David Rapava умного только жрать, пить, орать и срать обучен...А, что-нибудь умней сможешь ? Ну без упоминание задницы и половых органов?
David Rapava умного только жрать, пить, орать и срать обучен...А, что-нибудь умней сможешь ? Ну без упоминание задницы и половых органов?
David Rapava дикая вша.Какой странный человек. И совершенно дикий.
Дикарь`с.