смит
Мэтр
- Реакции
- 8 778
____________________________________________________________________________________________________________________Скажите пожалуйста, lakada, у Вас мозг есть?
Я смотрю, у Вас 211 сообщений. Они все такого рода?
И всё же, lokada, почему такая ненависть к танцевальному коллективу родной страны который будет своими грузинскими ногами топтать кремлёвскую сцену.
Кроме того, думаю, что грузинских людей в зале будет больше чем остальных.
Впрочем, вопросы эти риторические, если Вы не сможете ответить на первый.
Ты е не поймешь. Но представь Чешский ансамбль в 1939 выступает с концертом в Рейхстаге? Представил? Понял? Если нет то ничем помочь не могу.
Я прекрасно представляю о чём ты пишешь. Но пример не корректный. Чехия без сопротивления стала частью Германии и в последующие военные годы добровольно и усердно работала на Вермахт и немецкие власти не донимали партизанским движением, как это было в Югославии или в лесах России и Белоруссии. Знаешь lokada, немцы называли чехов оружейными гномами и неплохо им платили. Я думаю, что выступали они с концертами перед немецким народом и не один раз. В Рейхстаге вряд ли. Не тот формат.
Но вернёмся к Вашим танцорам.
Исходя из Вашей логики, всё, что исходит от Грузии должно быть крайне враждебно для России.
Значит ли это, что вино может быть отравлено, а в каждую бутылку минералки плюнули? Думаю нет.
Нет логики в оскорблениях и нет в них нужды.
Пусть Москва смотрит на Грузинский ансамбль, пусть Грузия слушает ДДТ- что в этом плохого?
Любой шаг навстречу, пусть самый малый- сейчас это победа гораздо большая чем в той войне.