irbis
Бывалый
- Реакции
- 1 507
да и извинился он толкьо потому что по-другому уже никак,т.е. попали его церберы..а сколько таких случаев где не попадали?Презик за всех извинился. Вопрос закрыт.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да и извинился он толкьо потому что по-другому уже никак,т.е. попали его церберы..а сколько таких случаев где не попадали?Презик за всех извинился. Вопрос закрыт.
"Бойся равнодушных! Только с их молчаливого согласия возможно беспримерное торжество низости, тупоумия и злодейства!"Вот я и говорю- страх!
Народ зашуганный и уже осоловелый от этого страха. Ни пикнуть, ни сопротивляться уже не могут. Тут или "рука Москвы" или сумасшедший. А впереди офигенное будущее..., а кто же его не хочет.
"я всегда был, есть и буду защитником нуждающихся в Грузии, и тот, кто встанет между мной и человеком в беде пришедшем ко мне за помощью, КАК СДЕЛАЛИ ЭТО ВАШИ ОДНОСЕЛЬЧАНЕ, которые нанесли вам физическое оскорбление, они уже отвечают за содеянное и это урок всем тем, кто хочет возвести барьеры между мной и народом который хочет высказаться......."
надеюсь, уважаемый Онкулис, вы не меня причесляете к равнодушным?"Бойся равнодушных! Только с их молчаливого согласия возможно беспримерное торжество низости, тупоумия и злодейства!"
(c) Бруно Ясенский
да мне буквально покуй, твоё отношение к Саакашвили, я перевёл слово в слово то что он сказал, всего то и делов.Амираныч, лучше бы ты не приводил перевод, чесслово.
Я только хотел сказать, что Саакашвили хорошо поступил, а теперь желание такое пропало вчистую: пиарщик он беспонтовый...
понимаешь ли, действия бывают вынужденными, а слова являются точным отражением внутреннего мира человека, т.е. отпечатком его души на действительности.
вот и лезет из одних говнецо а из других розы.
я тебя оскорбил? может обидел чем?Амираныч, ты прямо срешь одними розами...
я тебя оскорбил? может обидел чем?
а стиль разговора я выбираю сам, могу и как профессор говорить.
ну и ладушки, мне поку то, что тебе покуй.Да мне буквально покуй в каком стиле ты можешь вести разговор...
ну и ладушки, мне поку то, что тебе покуй.
Жесть!могу и как профессор говорить.
А что, Ираклий Амиранович действительно может говорить как профессор?
Жесть!
Как профессор(мечтательно закатываю глаза к небу)...
А как кто сейчас?
Это ты на что намекаешь показывая нам фото
Что сейчас все ломанут в Грузию тырить кошельки и воровать в магазинах на камеру...Это ты на что намекаешь показывая нам фото
Тогда надо написать, что в тюрьмах еще можно и много заработатьЧто сейчас все ломанут в Грузию тырить кошельки и воровать в магазинах на камеру...
+ fitnes, spa i td i tp... Ludi potyanutsa...Тогда надо написать, что в тюрьмах еще можно и много заработать