Грузия, глазами россиян

• Автор темы Автор темы alamiridi
  • Дата начала Дата начала
Вот я и говорю- страх!
Народ зашуганный и уже осоловелый от этого страха. Ни пикнуть, ни сопротивляться уже не могут. Тут или "рука Москвы" или сумасшедший. А впереди офигенное будущее..., а кто же его не хочет.

Вот я и говорю- страх!
Народ зашуганный и уже осоловелый от этого страха. Ни пикнуть, ни сопротивляться уже не могут. Тут или "рука Москвы" или сумасшедший. А впереди офигенное будущее..., а кто же его не хочет.
"Бойся равнодушных! Только с их молчаливого согласия возможно беспримерное торжество низости, тупоумия и злодейства!"
(c) Бруно Ясенский

даю перевод слов Саакашвили обращённых к старушке, это конечно мог бы сделать и Орунгал, но из за своей привычки постоянно и бессовестно лгать, он этого не сделал.

"я всегда был, есть и буду защитником нуждающихся в Грузии, и тот, кто встанет между мной и человеком в беде пришедшем ко мне за помощью, КАК СДЕЛАЛИ ЭТО ВАШИ ОДНОСЕЛЬЧАНЕ, которые нанесли вам физическое оскорбление, они уже отвечают за содеянное и это урок всем тем, кто хочет возвести барьеры между мной и народом который хочет высказаться......."

старушка таки да сумасшедшая(в лёгкой форме) как и всё её семейство, у которых приступы эпилепсии и др. прелести.

я всего лишь предположил, на основе увиденного и услышанного, как оказалось я попал в яблочко, что подтвердил выложенный Орунгалом ролик.

"я всегда был, есть и буду защитником нуждающихся в Грузии, и тот, кто встанет между мной и человеком в беде пришедшем ко мне за помощью, КАК СДЕЛАЛИ ЭТО ВАШИ ОДНОСЕЛЬЧАНЕ, которые нанесли вам физическое оскорбление, они уже отвечают за содеянное и это урок всем тем, кто хочет возвести барьеры между мной и народом который хочет высказаться......."

Амираныч, лучше бы ты не приводил перевод, чесслово.
Я только хотел сказать, что Саакашвили хорошо поступил, а теперь желание такое пропало вчистую: пиарщик он беспонтовый...

"Бойся равнодушных! Только с их молчаливого согласия возможно беспримерное торжество низости, тупоумия и злодейства!"
(c) Бруно Ясенский
надеюсь, уважаемый Онкулис, вы не меня причесляете к равнодушным?

скажу вам больше, для меня слово и дело практически равнозначны, по этому я не спешу кого либо осуждать, и не считаю себя вправе вмешиватся в чужие дела, будь это другая деревня, другой город или другое государство.
как вы заметили, я практически не критикую не Путина, не президента Латвии и не "любимого руководителя" Ким Чен Ына.

Амираныч, лучше бы ты не приводил перевод, чесслово.
Я только хотел сказать, что Саакашвили хорошо поступил, а теперь желание такое пропало вчистую: пиарщик он беспонтовый...
да мне буквально покуй, твоё отношение к Саакашвили, я перевёл слово в слово то что он сказал, всего то и делов.

я бы весь ролик перевёл, тока лень, а мне надо щяс идти в тренажёрный зал и с собакой гулять...так что чао.

понимаешь ли, действия бывают вынужденными, а слова являются точным отражением внутреннего мира человека, т.е. отпечатком его души на действительности.

вот и лезет из одних говнецо а из других розы.

Амираныч, ты прямо срешь одними розами...

А что, Ираклий Амиранович действительно может говорить как профессор?

Жесть!
Как профессор(мечтательно закатываю глаза к небу)...:oops:

А как кто сейчас?:twisted:

Как бы не повторилась история в анекдоте про прачечную и Институт культуры... ;)

Глданская тюрьма №8, Тбилиси
original.jpg

Много фоток тут:
http://drugoi.livejournal.com/3751721.html

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу