Грузия, глазами россиян

• Автор темы Автор темы alamiridi
  • Дата начала Дата начала
Ну значит это все с подачи этих ребяток и рекламируют. В чем проблема то? Заплатил за рекламу ребяткам и развешивай что тебе хочется... хочешь колготки женские продавай, хочешь права - уплочено-с...

Ну значит это все с подачи этих ребяток и рекламируют. В чем проблема то? Заплатил за рекламу ребяткам и развешивай что тебе хочется... хочешь колготки женские продавай, хочешь права с регистрацией - уплочено-с...

А ты думаешь только они отслеживают, какая реклама размещается? Полиция мотивированна для поиска людей занимающихся подделкой. И мотивированна приличной добавкой к зарплате. Места под рекламу и объявление регулярно проверяются. Мало того, что можно поймать с поличным тех, кто занимается подделкой, но еще и приличным штрафом наградить тех, кто сдал место под такое объявление. Ведь у них есть регламент, какие объявления и рекламу они могут размещать.

Ну значит это все с подачи этих ребяток и рекламируют. В чем проблема то? Заплатил за рекламу ребяткам и развешивай что тебе хочется... хочешь колготки женские продавай, хочешь права - уплочено-с...
Это не так работает:
Объявы вешают не на рекламных площадях, поэтому призвать к ответу могут только власти.
А власть не может потому что, невозможно доказать что объявление было наклеено самой фирмой.
Стандартная отговорка: Это конкуренты, нам вредят и подводят нас под штрафы...

А ты думаешь только они отслеживают, какая реклама размещается? Полиция мотивированна для поиска людей занимающихся подделкой. И мотивированна приличным добавкой к зарплате. Места под рекламу о объявление регулярно проверяются. Мало того, что можно поймать с поличным тех, кто занимается подделкой, но еще и приличным штрафом наградить тех, кто сдал место под такое объявление. Ведь у них есть регламент, какие объявления и рекламу они могут размещать.
Да я то ничего не думаю, если кромсают тех кто все эти НЕподделные документы продает(они же не фуфло толкают по объявлениям... за подделку будут отвечать по всем правилам), то это очень хорошо, а если нет - я уже писал и повторяться не хочется.

В российском селе, бабы бы уже глаза полицейским выцарапали, а пацана в джинсах, порвали бы на тряпки. Адназначно!
Да. Однозначно.
Это что за "мхедриони"? Это вообще странный, но показательный поступок. Как так можно? Схватил, поволок..., народ стоит смотрит.., Да, что там в Грузии происходит то.
И эти "джигиты" учат Россию демократии и антикоррупции?
Эти же "джигиты" сетуют на отделение ЮО и Абхазии?
Хоть "пацан в джинсах" и идиот, но идиот не наказуемый, не боящийся, идиот чувствующий силу за спиной, что в двойне ужасней.
Хочу верить, что это такой крайний и единичный случай, но почему народ то молчит? По реакции людей становится понятно, что случаи и помахначе бывали и могут быть.
И главное, народ не сунулся, видимо потому, что боятся последствий. Это страх.

Да. Однозначно.
Это что за "мхедриони"? Это вообще странный, но показательный поступок. Как так можно? Схватил, поволок..., народ стоит смотрит.., Да, что там в Грузии происходит то.
И эти "джигиты" учат Россию демократии и антикоррупции?
Эти же "джигиты" сетуют на отделение ЮО и Абхазии?
Хоть "пацан в джинсах" и идиот, но идиот не наказуемый, не боящийся, идиот чувствующий силу за спиной, что в двойне ужасней.
Хочу верить, что это такой крайний и единичный случай, но почему народ то молчит? По реакции людей становится понятно, что случаи и помахначе бывали и могут быть.
И главное, народ не сунулся, видимо потому, что боятся последствий. Это страх.
анализатор:lol::lol::lol:

старуха обыкновенная местная сумасшедшая из разряда деревенских дурачков, и парень местный, а не какой не представитель госструктур.
по видимому просто предотвратили очередной публичный приступ у старушки.

ну все,теперь всех кто не согласен...
бум записывать в местных,но сумашедших...

Перевод не интересен. Практически бабушка не успела ничего даже сказать.Сказала только, что дома четверо тяжелых больных и четыре рецепта. А ещё она учпела сказать, что не имеет никаких претензий к Калбатоно Кобалия. На этом её и повязали.

в высказанных словах про рецепты,про больных,чего плохого?

ну все,теперь всех кто не согласен...
бум записывать в местных,но сумашедших...

в высказанных словах про рецепты,про больных,чего плохого?

Вова, а у тебя сколько рецептов дома? я конечно понимаю, что ни каких претензий к Евгению Примакову ты не имеешь, но рецепты, рецепты, это же ппц, шо с ними?
:smile:

Я не анализатор. Я возмущённая мировая общественность.
Анализатор, судя по всему - ты.:cool:
понятно, развлекаешься тем что бегаешь кругами и хлопаешь крыльями.
успехов тебе, дорогой.

причем здесь это,неужели нельзя было
НЕ трогать.эту бабушку.будь она хоть 1000 раз сумашедшая,
неужели уже забыли как уважать старость...
им, деревенским, виднее, я со своим уставом в чужой монастырь не имею привычку лезть.

бегаешь кругами и хлопаешь крыльями.
Крыльями хлопаешь, судя по всему, на этом форуме ты, Ираклий Амиранович. Причём интенсивно.
Я же общаюсь.
Помню, у бабушки в деревне мужики курицу резали. Голову то ей отрубили, а она, сердешная, вырвалась и убежала. Таки её безголовую еле поймали. Я, помниться, переживал очень и наотрез отказался эту курицу есть.
Для меня она стала не кошерной.

Крыльями хлопаешь, судя по всему, на этом форуме ты, Ираклий Амиранович. Причём интенсивно.
Я же общаюсь.
Помню, у бабушки в деревне мужики курицу резали. Голову то ей отрубили, а она, сердешная, вырвалась и убежала. Таки её безголовую еле поймали. Я, помниться, переживал очень и наотрез отказался эту курицу есть.
Для меня она стала не кошерной.
ну вот, ты совершил очередной круг почёта.
веселись, гордый житель Урала.

Ираклий, а почему бы просто не признать,что запечатлели то,что давно было понятно,но на видео не было?

Ираклий, давай без сердца.
Почему "гордый житель Урала"?
Я совершенно обычный житель Урала. Не горже чем остальные.

старуха обыкновенная местная сумасшедшая из разряда деревенских дурачков, и парень местный, а не какой не представитель госструктур.

...старуха обыкновенная местная сумасшедшая из разряда деревенских дурачков, и парень местный, а не какой не представитель госструктур, а Ираклий Амиранович, святее Папы Римского.

В общем, старуха оказалась НЕ сумашедшая, парень оказался представитель госструктур, в Батоно Мишико лично пришел к ней домой и извинялся, за действия своих подчиненых.

ЗЫ. За последнее, Мишке - респект! Даже если счесть это за пиар, то надо отдать ему должное, он сделал всё на пятерку! Что молодец, то молодец!

Ираклий пересмотри ещё раз видео с оскорблением пожилой женщины...На 18 секунде можно заметить как была попытка полицейского убрать от жуналистов эту женщину,но после того как у него ничего не вышло можно увидеть как он ведет доклад по мобильнику....В действие вступили лица в гражданской одежде (явно не прохожие и уж тем более не жители этого села),обрати внимание как профессионально закрыв своей спиной от журналистов женщину её грубо и технично выдворили с места репортажа.При этом бросается в глаза как беспомощно стояли раскрыв рот работники полиции (а их было не меньше 3-х человек) и не менее напуганны и безмолвны жители этого села. Это до какой степени надо было их запугать что бы никто не нашел смелости вступиться за бедную женщину!
Постыдный и отвратительный случай!

п.с. Ираклий к сожалению твое определение женщины как сумашедшей из разряда деревенских дурачков не делает тебе чести.Эта женщина возможно годится тебе в матери а ты о ней такого плохого мнения.ИМХО

Собственно говоря, Ираклий Амиранович даже не понимает, что происходит. Просто, Ираклий Амиранович любит клеить ярлыки.
Саакашвили, конечно молодец, но народ то стоял и смотрел как эту старушку волоком волокли, а другой соотечественник тут же объявил её сумасшедшей. Милая картинка. Презик за всех извинился. Вопрос закрыт.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу