Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Демократия по Грузински...
и после этого они что то вякают про Болотную !!!!
Перевод не интересен. Практически бабушка не успела ничего даже сказать.Сказала только, что дома четверо тяжелых больных и четыре рецепта. А ещё она учпела сказать, что не имеет никаких претензий к Калбатоно Кобалия. На этом её и повязали.Жалко бабушку.
Перевода не дождемся?
ты думаешь я с ходу отличу уральца от курчанина? мне совершенно пофиг различия между ними, это вы тут выпячиваете грудь, какие вы крутые, а я только предоставил альтернативное мнение, между прочим депутата госдумы, могу и Галустяна выложить про Тааагиииил Рулит.Молодец, Амиранович! Красивую из себя выдавил розу в виде высказывания Жириновского.
А че ты хотел в ответ? То есть, мягко говоря, под..бнул, а когда ответили в том же ключе на грузинские байки перешел.
Больше ничего не скажу, чтобы очередной срач не разводить.
Позволю себе посоветовать тебе думать перед тем как по клаве стучать...
Или ты реально считаешь так же как Жириновский? Ну, так прямо и скажи, и мы продолжим разговор.
Никаких различий нет, чмошников хватает и среди уральцев и среди нанайцевты думаешь я с ходу отличу уральца от курчанина? мне совершенно пофиг различия между ними, это вы тут выпячиваете грудь, какие вы крутые, а я только предоставил альтернативное мнение, между прочим депутата госдумы, могу и Галустяна выложить про Тааагиииил Рулит.
да по моему эти чмошники, просто заполонили весь Мир, и Матушку-Россию в частности.Никаких различий нет, чмошников хватает и среди уральцев и среди нанайцев
Никаких различий нет, чмошников хватает и среди уральцев и среди нанайцев
Демократия по Грузински...
и после этого они что то вякают про Болотную !!!!
Тебе по карте или как? От третьего столба пойдешь налево и там женщина курила...
Если кажется бредом промолчи и проверь сначала, тут разговор о моей жене идет.
А все дебилы, у нас только грузины и амеры не дебилы, а все кто их не поддерживает дебилы.А я вчера коньяк пил. Хороший был коньяк. И букет и послевкусие очень даже. Послевкусие интересное, ореховое такое с ягодкой. Чудный напиток. Коньяк сей мне знакомые из Абхазии привезли. Они туда отдыхать каждое лето ездят. Таки жители Абхазии про бомбы и ракеты знают, а про то, что уральцы дебилы- нет. Может они тоже тупые? Или им пофиг?
Наверное поэтому Россия и отправила на Евровидение не молодых и красивых а страшненьких и в лаптях уральских старушек.Что бы все видели кто в России живет! Раньше когда красивых отправляли весь Запад критиковал Россию а теперь Бац и сказать нечего Западу!А все дебилы, у нас только грузины и амеры не дебилы, а все кто их не поддерживает дебилы.
Сейчас ее нет дома и еще почти неделю не будет, но насколько я помню они были где-то автобусом на экскурсии (убить время), а так аэропорт и вокзал Казанский, где-то на этих маршрутах и видела. Пойми Суботин, она россиянка и ей на такое больно смотреть, в союзе такой херни не было! А про регистрацию объявления говорит на многих автобусных остановках видела. Оно местным может в глаза и не бросается (нафиг не надо), а новеньким только так.Я ни в коем случаи, не хочу оскорбить твою жену. Мне просто интересно, где она видела это объявление..в метро, на остановке, на рынке. Я не буду лениться и реально поеду посмотрю. Что трудно назвать это место?
Метро аэропорт? Или реальный аэропорт: Внуково, Домодедово , Шереметьево ? Казанский вокзал это очень интересно.... А когда она была в МОСКВЕ? Знаешь у нас тут сейчас за объявление, стригут штрафы по полной... Сейчас, как раньше, на каком любо столбе объявление не наклеишь, могут зайти ребятки....Места для рекламы и объявлений надо покупать. Поэтому я очень удивлен, что она, особенно в таких местах, да еще на ремонтирующемся Казанским вокзале видела объявление. Я уже не говорю, что надклеить объявление в аэропортах, сейчас просто невозможно. Бошку оторвут сразу и без скрипа. Да и клеить там по большему счету негде.Сейчас ее нет дома и еще почти неделю не будет, но насколько я помню они были где-то автобусом на экскурсии (убить время), а так аэропорт и вокзал Казанский, где-то на этих маршрутах и видела. Пойми Суботин, она россиянка и ей на такое больно смотреть, в союзе такой херни не было! А про регистрацию объявления говорит на многих автобусных остановках видела. Оно местным может в глаза и не бросается (нафиг не надо), а новеньким только так.
Дебилы есть везде, даже в антарктидеА все дебилы, у нас только грузины и амеры не дебилы, а все кто их не поддерживает дебилы.
А что за ребятки могут зайти?Сейчас, как раньше, на каком любо столбе объявление не наклеишь, могут зайти ребятки....Места для рекламы и объявлений надо покупать.
А что за ребятки могут зайти?