Грузия, глазами россиян

• Автор темы Автор темы alamiridi
  • Дата начала Дата начала
Демократия по Грузински...
и после этого они что то вякают про Болотную !!!!

Что же за преступно страшную тайну , бабушка пыталась выдать , что ей так конкретно рот заткнули ?
Наш Irakly с "дружеского" форума нервно курит в сторонке ,
придумывая очередную версию , что это была шпиенка КГБ и пыталась поведать о жуткой гостайне !!!!

Тбилиси пойдет войной на Цхинвали...

http://berg-man.livejournal.com/229320.html

В Тбилиси жарко и душно.
Город полупустой.
Скучно. Сегодня будет акция в поддержку Маэстро, но - все это без нерва и пресно пока. Последние два дня центральные каналы трубят об убийстве грузина в России и делают выводы, рекомендуют, вообще, «в эту страну» не ездить.
Сюжеты на эту тему по «Рустави 2» и «Имеди» - откровенно направлены на усиление антироссийских отношений в Грузии,
Мише важно сие перед выборами, Иванишвили он (мишисты), иначе, как «русским»J - не называют.
Центральные телеканалы забиты сюжетами о Мише, спасающем кахетинцев и мегрелов от наводнений…. таскающим каких-то баб через реку, и дарящим им дома.
Все на картинке из прошлых веков… добрый барин, целуют ручку, слезы умиления, вилянием хвостом, обещание и биение челом…

Имхо - лобая атака на ЮО или Абхазию со стороны Грузии может быть реальной, только по договоренности с Москвой, или, с убеждением, что поддержка Запада будет нстолько сильна, что Россию Грузия ( Запад) сумеют выдавить.
Второй вариант мне кажется - мифическим.
Первый вариант - крайне маловероятным, так как Россия будет выглядеть в этом случае дурой.
Остается еще один вариант - джигитовкаJ.. Эмоциональный, бесшабашный наскок, локальное столкновение, жертвы… вопли о злой России и ее приспешниках в Грузии, аресты и счастливое правление Миши и Вано, на благо демократии..
И этот вариант очень маловероятен…
Так как, Россия, мне кажется, даже почувствовав комариный укус, тут же развернется… ей это очень сейчас нужно.
Это в Тбилиси понимают и побаиваются…
Речь в случае «развернется» может идти не об очередных 20% потерянных территорий, в качестве буфера, а об атаке на Тбилиси. Никто Грузии и сейчас не поможет.

Жалко бабушку.
Перевода не дождемся?
Перевод не интересен. Практически бабушка не успела ничего даже сказать.Сказала только, что дома четверо тяжелых больных и четыре рецепта. А ещё она учпела сказать, что не имеет никаких претензий к Калбатоно Кобалия. На этом её и повязали.

Ладно. Теперь серьезно. Видио крайне симптоматическое и очень хорошо показывает атмосферу царящую в Грузии. Судя по всему, это село, где люди хорошо знают друг друга. Многие даже наверное родственники. Дык вот, на глазах друзей и родственников, молодой пацан хватает и валит пожилую женщину на землю. И НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК НЕ ЗАСТУПАЕТСЯ!

В российском селе, бабы бы уже глаза полицейским выцарапали, а пацана в джинсах, порвали бы на тряпки. Адназначно!

Молодец, Амиранович! Красивую из себя выдавил розу в виде высказывания Жириновского.
А че ты хотел в ответ? То есть, мягко говоря, под..бнул, а когда ответили в том же ключе на грузинские байки перешел.
Больше ничего не скажу, чтобы очередной срач не разводить.
Позволю себе посоветовать тебе думать перед тем как по клаве стучать...

Или ты реально считаешь так же как Жириновский? Ну, так прямо и скажи, и мы продолжим разговор.
ты думаешь я с ходу отличу уральца от курчанина? мне совершенно пофиг различия между ними, это вы тут выпячиваете грудь, какие вы крутые, а я только предоставил альтернативное мнение, между прочим депутата госдумы, могу и Галустяна выложить про Тааагиииил Рулит.

ты думаешь я с ходу отличу уральца от курчанина? мне совершенно пофиг различия между ними, это вы тут выпячиваете грудь, какие вы крутые, а я только предоставил альтернативное мнение, между прочим депутата госдумы, могу и Галустяна выложить про Тааагиииил Рулит.
Никаких различий нет, чмошников хватает и среди уральцев и среди нанайцев:grin:

Никаких различий нет, чмошников хватает и среди уральцев и среди нанайцев:grin:

:grin: а как их различить Альберт? Я понимаю что каждый из нас в реале не то что в виртуале... на самом деле каждый что пишет муйню в интернете совсем не такой, а просто душа компании! Балагур и весельчак и с мужчинами за столом добрую чарку накатит и по отношению к женщинам все время галантен и учтив, а тут почему-то нужно показать свою важность и величие! Только мы ведь все знаем, что у (истинно) великих людей - величие не перерастает в высокомерие, нет? :wink:

Демократия по Грузински...
и после этого они что то вякают про Болотную !!!!

Отвратительные кадры ничего общего с демократией не имеющее. Двое молодых мужчин явно из проправительственно службы (типа госбезопасности) спокойно и уверенно выдворяют женщину от журналиста будучи уверенным что полиция находящаяся поблизости не вмешается как впрочем и местные жители запуганны и тоже не предпримут никакого возмущения.

Амираныч, не гони волну. Если Абхазия Бухенвальд, то Грузия Берлин, только очень маленький и неказистый.

Тебе по карте или как? От третьего столба пойдешь налево и там женщина курила... :grin:
Если кажется бредом промолчи и проверь сначала, тут разговор о моей жене идет.

Я ни в коем случаи, не хочу оскорбить твою жену. Мне просто интересно, где она видела это объявление..в метро, на остановке, на рынке. Я не буду лениться и реально поеду посмотрю. Что трудно назвать это место?

А я вчера коньяк пил. Хороший был коньяк. И букет и послевкусие очень даже. Послевкусие интересное, ореховое такое с ягодкой. Чудный напиток. Коньяк сей мне знакомые из Абхазии привезли. Они туда отдыхать каждое лето ездят. Таки жители Абхазии про бомбы и ракеты знают, а про то, что уральцы дебилы- нет. Может они тоже тупые? Или им пофиг?
А все дебилы, у нас только грузины и амеры не дебилы, а все кто их не поддерживает дебилы.

А все дебилы, у нас только грузины и амеры не дебилы, а все кто их не поддерживает дебилы.
Наверное поэтому Россия и отправила на Евровидение не молодых и красивых а страшненьких и в лаптях уральских старушек.Что бы все видели кто в России живет! Раньше когда красивых отправляли весь Запад критиковал Россию а теперь Бац и сказать нечего Западу! :smile:

Я ни в коем случаи, не хочу оскорбить твою жену. Мне просто интересно, где она видела это объявление..в метро, на остановке, на рынке. Я не буду лениться и реально поеду посмотрю. Что трудно назвать это место?
Сейчас ее нет дома и еще почти неделю не будет, но насколько я помню они были где-то автобусом на экскурсии (убить время), а так аэропорт и вокзал Казанский, где-то на этих маршрутах и видела. Пойми Суботин, она россиянка и ей на такое больно смотреть, в союзе такой херни не было! А про регистрацию объявления говорит на многих автобусных остановках видела. Оно местным может в глаза и не бросается (нафиг не надо), а новеньким только так.

Сейчас ее нет дома и еще почти неделю не будет, но насколько я помню они были где-то автобусом на экскурсии (убить время), а так аэропорт и вокзал Казанский, где-то на этих маршрутах и видела. Пойми Суботин, она россиянка и ей на такое больно смотреть, в союзе такой херни не было! А про регистрацию объявления говорит на многих автобусных остановках видела. Оно местным может в глаза и не бросается (нафиг не надо), а новеньким только так.
Метро аэропорт? Или реальный аэропорт: Внуково, Домодедово , Шереметьево ? Казанский вокзал это очень интересно.... А когда она была в МОСКВЕ? Знаешь у нас тут сейчас за объявление, стригут штрафы по полной... Сейчас, как раньше, на каком любо столбе объявление не наклеишь, могут зайти ребятки....Места для рекламы и объявлений надо покупать. Поэтому я очень удивлен, что она, особенно в таких местах, да еще на ремонтирующемся Казанским вокзале видела объявление. Я уже не говорю, что надклеить объявление в аэропортах, сейчас просто невозможно. Бошку оторвут сразу и без скрипа. Да и клеить там по большему счету негде.

Ну значит это все с подачи этих ребяток и рекламируют. В чем проблема то? Заплатил за рекламу ребяткам и развешивай что тебе хочется... хочешь колготки женские продавай, хочешь права с регистрацией - уплочено-с...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу