Грузия, глазами россиян

• Автор темы Автор темы alamiridi
  • Дата начала Дата начала
Чернокнижник. Он спросил после полутора лет пребывания в стране, значит он знает что было в стране полтора года назад. Как я написал бизнес у него и в России и в UK, я не добавил что он туда тоже ездит и решает дома свои дела (Россию он считает домом) и решает их так, как и решал их прежде.
А насчет того что знал он или нет - если бы знал, не спрашивал. Их может и продают и сдают экзамены какие-нить мексиканцы - НО объявления об этом открыто не распространены.

п.с.
Тут есть пользователь и у него в подписи есть ссылка "откосить от армии". Я не ходил и может это шутка, не помнишь кто это? Хочу сходить посмотреть.

Тут есть пользователь и у него в подписи есть ссылка "откосить от армии". Я не ходил и может это шутка, не помнишь кто это? Хочу сходить посмотреть.
Да не шутка это...
Таких контор немало..
Вот рекламный ролик подобной:

И всё таки. 10 лет срок для замены прав. Как он мог их не поменять?
Т.е он безвыездно живёт в Британии или в России не рулит.
Или он в Британии решил купить, чтобы в Росии поменять без сдачи?
Это простой идиотизм.
И второе, это возможно, может быть, наверное, где нибудь в Калмыкии или в каком нибудь Нальчике.

а слона то, проглядели,
энтот бизнесмен,какой то подозрительный,с просроченными правами ездит....
вообщем чем дальше лес,тем толще партизаны....

Это простой идиотизм.
И второе, это возможно, может быть, наверное, где нибудь в Калмыкии или в каком нибудь Нальчике.
Темная история...
Что-то гость (непрошеный) темнит.
Видимо опять все напутал, или со слов жены рассказывает.)))

Это простой идиотизм.
Темная история...
Что-то гость (непрошеный) темнит.
Видимо опять все напутал, или со слов жены рассказывает.)))
Да откуда я знаю как он мог их поменять и когда он их последний раз менял? Он предъявлял права тут и они были действительными. Их наверное проверяли, раз они через суд прошли, как думаешь? Я может еще должен интересоваться подробностями его бухгалтерии? ППЦ.
А дальше я все описал как было.

п.с.
Чернокнижник и не нужно мою жену вспоминать где надо и не надо, хорошо? Это на первое.
А на второе она россиянка и мне даже делались предложения переехать в РФ. Это не смотря на то что у нее есть выбор где жить. Каков был ответ, писать не буду.

Да откуда я знаю

Товарищ Гость со странной фамилией Непрошенный, да Бог с ним, с Вашим подозрительным знакомым из Нальчика. Да мало ли их на туманном Альбионе. Чего уж там.., в Британии полно всяких. Не он первый, не он последний "россиянин". "Россиян" по миру развелось, больше чем китайцев, и все русские.
Мы же понимаем...

Он предъявлял права тут и они были действительными.
не могут они быть действительными.там срок годности указан...
main_big.jpg

все таки пройдоха энтот бизнесмен,однозначно...

а с новым бланком,точно не прокатит.:cool:
3666160_1294735759.jpg

они оцифрованы,и должны пробиваться на раз...

Я вас товарищи конечно понимаю что вам не принять того что в ваши головы не укладывается, но и вам не понять, что я не могу вот так спросить у человека, когда он менял свои права, когда он их покупал, в каком месте и у кого. Это не форум где можно разговаривать обо всем и ни о чем одновременно. Он их мог купить за четыре дня до приезда, а мне сказать что десять лет стажа вождения имеет, а мог просто по очередному своему приезду поменять на новые. Это его заморочки, а не мои. Я с ним пересекаюсь время от времени и то по делам. Я с ним НЕ живу в одном доме и он мне никто, чтоб я интересовался подробностями. Единственное для чего я написал о нем, так это его вопрос как быстрее решить проблему с правами.
Сарказм свой можешь на полку положить, смит. Если без поъ@бок разговаривать не умеешь, то ищи другой предмет разговора и с кем-нить другим. Каждый в принципе меряет по себе и если тебе кажется что я вру, тут уж ничего не изменнишь....

Умею. Уважаемый.
Но за вечер спасибо. И спокойной Британской ночи.
Как-то так уж сложилось, после того как я пришел на форум со мной саркастически любят разговаривать некоторые форумчане и что примечательно, все они с Урала! Но не все с Урала такие... там полно всяких! Не они первые, не они последние россияне (см.пост 490).
И тебе спокойной Уральской ночи, смит!

А Саидову то тоже хочется быть на вашей родине легально! :beer:
Ну да.
Я на прошлой неделе как то спрашиваю таких:
- На фига вы русских выгнали, чтоб следом за ними приехать ямы рыть вместо экскаватора?
Улыбаются, но молчат.
Наверное у меня юмор злой.

Но не все с Урала такие... там полно всяких!

Сарказм это черта нашего уральского характера, уважаемый Гость(непрошеный). Это наследие наших предков- работных мужиков, стрельцов, переселенцев и кержаков у которых акромя сарказма и небыло другой воли. Огромные наши просторы и породили этакую неторопливую уверенность и свой, чуть прищуренный взгляд на жизнь. И не россияне мы, а мы русские. Предки мои вышли из Тульской да Вятской губерний во времена освоения Урала Демидовыми. Староверы или кержаки, по нашему, были со стороны отца а по матери кузнецы тульские. И всю эту свору лет ковали они своё счастье тут, на берегу Исети в заводах да на заимках в урмане(уральской тайге). Прапрадед мой Сергей Сын Николая был уважаемым мастером- кузнецом первым на всю округу, а округа та была, почитай поболе Грузии, таки он такие знатные колёса делал, да серпы и прочую утварь, что к нему и из Перми приезжали и на ярмарке в Ирбитском заводе он завсегда первый гость был. А ещё, бабка моя говаривала, что картины он рисовал. И краски у него были и кисточки. Кисточки он сам делал из меха с кончиков хвоста колонка. А краски ему под заказ привозили, да и сам делал. Такой вот был кузнец художник. А много ещё кто из моих предков мастерами были и в Тагильских заводах и в Исетских. И камень гранили и железо гнули и жизнь ихняя под стать ремеслу была и нам, современным Уральцам их дух работный и живинка в деле передалась и слилась в наш нынешний саркастический характер. И среди гор да урмана каждая тропка их след хранит, каждая церковь, каждый завод есть суть ихней жизни непростой, да наше наследие. А наследие богатое, да непотратить его на Лондоны да Парижи. Это дух наш Уральский и гордость и снисходительность по отношению к пустой бахвальбе. Дело да умение наш высший почёт, а слова они для разговора задушевного. А коль чем обидел тебя, Гость непрошеный, так прости, ибо не престало мужикам на слова обижаться- некогда.
Напьёмся- разберёмся.:beer:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу