смит
Мэтр
- Реакции
- 8 778
Аналогичноу меня , как то так ....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аналогичноу меня , как то так ....
Да не шутка это...Тут есть пользователь и у него в подписи есть ссылка "откосить от армии". Я не ходил и может это шутка, не помнишь кто это? Хочу сходить посмотреть.
а слона то, проглядели,И всё таки. 10 лет срок для замены прав. Как он мог их не поменять?
Темная история...И всё таки. 10 лет срок для замены прав. Как он мог их не поменять?
Т.е он безвыездно живёт в Британии или в России не рулит.
Или он в Британии решил купить, чтобы в Росии поменять без сдачи?
Это простой идиотизм.
И второе, это возможно, может быть, наверное, где нибудь в Калмыкии или в каком нибудь Нальчике.
И всё таки. 10 лет срок для замены прав. Как он мог их не поменять?
Т.е он безвыездно живёт в Британии или в России не рулит.
Или он в Британии решил купить, чтобы в Росии поменять без сдачи?
Это простой идиотизм.
И второе, это возможно, может быть, наверное, где нибудь в Калмыкии или в каком нибудь Нальчике.
Да откуда я знаю как он мог их поменять и когда он их последний раз менял? Он предъявлял права тут и они были действительными. Их наверное проверяли, раз они через суд прошли, как думаешь? Я может еще должен интересоваться подробностями его бухгалтерии? ППЦ.Темная история...
Что-то гость (непрошеный) темнит.
Видимо опять все напутал, или со слов жены рассказывает.)))
А Саидову то тоже хочется быть на вашей родине легально!Не ту аудиторию выбрал! Мы пока зесь на благо Родине!
Британия`с, туда многие подозрительные личности уезжают бизнесом заниматься. Обычно они там евробонды через Токийскую биржу в Африку продают. Или права.энтот бизнесмен,какой то подозрительный
Да откуда я знаю
не могут они быть действительными.там срок годности указан...Он предъявлял права тут и они были действительными.
К стати, вот образец. Хоть щас в печать. Для подслеповатого Бобби вполне прокатит.однозначно...
Умею. Уважаемый.Если без поъ@бок разговаривать не умеешь, то ищи другой предмет разговора и с кем-нить другим.
Как-то так уж сложилось, после того как я пришел на форум со мной саркастически любят разговаривать некоторые форумчане и что примечательно, все они с Урала! Но не все с Урала такие... там полно всяких! Не они первые, не они последние россияне (см.пост 490).Умею. Уважаемый.
Но за вечер спасибо. И спокойной Британской ночи.
Ну да.А Саидову то тоже хочется быть на вашей родине легально!
хочешь им устроить,разрыв мозга?точно злой- На фига вы русских выгнали, чтоб следом за ними приехать ямы рыть вместо экскаватора?
Но не все с Урала такие... там полно всяких!
Небось поносило тебя по шайтанкамНо не все с Урала такие... там полно всяких!