Грузия, глазами россиян

• Автор темы Автор темы alamiridi
  • Дата начала Дата начала
К примеру в Прибалтике и в Польше сам лично встречал такую картину когда фоторадар дублирует находящаяся недалеко патрульная машина полиции,которые (не исключаю) исправляют недостаток фоторадара который не берет на лапу!
Меня тоже в Польше так останавливали и платил на месте и отпускали с пожеланием доброго пути... :grin:

, а этот мучжина задал мне вопрос где права можно купить. Каждый из них выберет легкий и доступный путь опираясь на ему привычные решения проблем.
Этот мужчина в России права получил за 11,5 лет до описанных событий.
Какие у него могут быть привычки кроме вновьприобретенных в Британии?
Видимо он что-то знал...

Интересно получается. Удалили.:rofl:
Значит такая в этом логика.

Этот мужчина в России права получил за 11,5 лет до описанных событий.
Какие у него могут быть привычки кроме вновьприобретенных в Британии?
Видимо он что-то знал...
Прочти в моем тексте сколько он отъездил по своим правам в стране. Внимательно прочти. А так да... спрашивай что не понятно, разъяснится в процессе разговора.

Тема про покупку диплома в Москве плавно перетекла про покупку прав в Лондоне.
Как тесен мир.:cool:

Тфу, елы палы! Мой постик переместился. Я его потерял и подумал, что модерация сработала за флуд.
Так, что шутка.:smile:

Прочти в моем тексте сколько он отъездил по своим правам в стране. Внимательно прочти. А так да... спрашивай что не понятно, разъяснится в процессе разговора.
Отъездил он еще около полтора года тут (а до этого в России лет десять катался по своим правам) (С)

10 лет в России + 1,5 года в Британии.
Можно сделать вывод, что последний раз он получал права в России 11,5 лет назад. (Возможно он их покупал, тогда можно было черта купить..)
Но если но спрашивал про покупку прав в Британии, то он наверно что-то слышал о подобном опыте в Британию...ведь не глупый же(это с ваших слов)

Ну да! :grin: Открыть вашим еще одну нишу в легализации приезжих! Отсылаются документы с данными Сидора Петрова к примеру (ничего личного), а фотография прилагается Джамшута Саидова!
Не ту аудиторию выбрал! Мы пока зесь на благо Родине!:beer:

Если уж конкретно придерживаться теме ветки , то у меня , как то так ....

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу