смит
Мэтр
- Реакции
- 8 778
А смит то тут при чём?
Просто это как пример с Джоржем Смитом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто это как пример с Джоржем Смитом.
Меня тоже в Польше так останавливали и платил на месте и отпускали с пожеланием доброго пути...К примеру в Прибалтике и в Польше сам лично встречал такую картину когда фоторадар дублирует находящаяся недалеко патрульная машина полиции,которые (не исключаю) исправляют недостаток фоторадара который не берет на лапу!
Этот мужчина в России права получил за 11,5 лет до описанных событий., а этот мучжина задал мне вопрос где права можно купить. Каждый из них выберет легкий и доступный путь опираясь на ему привычные решения проблем.
Ну вот.... и ты извини, я Джоржа имел в виду.А смит то тут при чём?
Прочти в моем тексте сколько он отъездил по своим правам в стране. Внимательно прочти. А так да... спрашивай что не понятно, разъяснится в процессе разговора.Этот мужчина в России права получил за 11,5 лет до описанных событий.
Какие у него могут быть привычки кроме вновьприобретенных в Британии?
Видимо он что-то знал...
я ж грю,Иванов Петр Сидорович...или Сидр Иванович Петров....подходит под пример с Джоржем Смитом.Просто это как пример с Джоржем Смитом.
Это ко мне?Интересно получается. Удалили.
Значит такая в этом логика.
Упаси Господь!Это ко мне?
Исправил.я ж грю,Иванов Петр Сидорович...или Сидр Иванович Петров....подходит под пример с Джоржем Смитом.
Чей пост?Упаси Господь!
А вот куда пост делся, а?
Тогда уж Гриша Кузнецов.Иванович Петров....подходит под пример с Джоржем Смитом.
МойЧей пост?
Так, что шутка.Чей пост? Мой
Отъездил он еще около полтора года тут (а до этого в России лет десять катался по своим правам) (С)Прочти в моем тексте сколько он отъездил по своим правам в стране. Внимательно прочти. А так да... спрашивай что не понятно, разъяснится в процессе разговора.
Не ту аудиторию выбрал! Мы пока зесь на благо Родине!Ну да! Открыть вашим еще одну нишу в легализации приезжих! Отсылаются документы с данными Сидора Петрова к примеру (ничего личного), а фотография прилагается Джамшута Саидова!
Секундочку. В России через 10 лет положено менять права.он получал права в России 11,5 лет назад.