Грузия, глазами россиян

• Автор темы Автор темы alamiridi
  • Дата начала Дата начала
Россия она другая
На Марсе находится, да? :grin: А россияне с хоботками посреди лба у вас не встречаются?
Россия такая же как и весь мир, только многие россияне себе придумывают мифы, что они и их страна какая-то другая и всем об этом мифе говорят. А я где не бывал (бывал много где) видел вокруг себя людей и ни разу не мог различить россиянина каким-то признакам. Другое дело что ваше руководство (не только товарищ П) пропагандирует другие ценности, так это не отличие от мира, а выбор собственного пути в устройстве государства.
Попробуй повесить объявление с указаным телефоном в Берлине о продаже лицензии на управление автомобилем и в полицию позвонит если не первый прохожий увидевший это объявление, то 20-й точно позвонит. А у вас полиция сама ходит мимо таких объявлений и это ваш выбор. Вам с этим жить.

Открыл образовательное учреждение, и препадавай любые курсы, хоть космонавтов...
Неа, Чернокнижник. На таких дипломах дачу не построишь. Тут МГИМО подавай или МВТУ.
К стати, имея некие навыки в кореле, я могу напечатать диплом сам. Вот где сами корочки взять? А тоже решаемо при большом желании.
Так, что всё может быть, потому, что бывает всякое.

ну не привит у нас институт "стукачества"
мы другие,у нас в школе,не дать списать соседу,или по крайней мере не сказать результат конечный,ну очень не зер гуд,
на счет правда или нет не знаю.за что купил за то продаю,
в штатах,если одноклассник попросит тоже самое,будет послан ибо у них так принято.
плохо это или хорошо,не скажу...мы разные,и я это не считаю,плохим или хорошим,
для меня это -так и есть,я так живу...

это ваш выбор. Вам с этим жить.
Вот это ты правильно написал, Гость(непрошеный). Нам жить и жить хорошо.
На счёт Берлинов, таки и наши старички не дремлют.
С чего такая уверенность, что наши не позвонят и не напишут? Таки значит мы другие?
россияне себе придумывают мифы, что они и их страна какая-то другая и всем об этом мифе говорят
Вот как объяснить Гостю, что и у нас есть порядочные люди, если для него мы выдумщики мифов и своего пути. На счёт пути- да. Свой, не Американский и не Европейский и даже не Грузинский, а свой. И за 20 лет немало пройдено.

• Like
Реакции: Stas
мы другие,
Просто позвонивший человек не хочет встретить на автобане (безлимитная скорость) купившего права, не хочет чтоб его ребенка лечил врач с фиктивным дипломом, не хочет чтоб ему проектировал дом псевдоархитектор и т.д...

Почему советские или российские специалисты ценятся во всем мире - но их просят подтвердить свои знания в стране, где они предоставляют свои документы, не задумывался? Да-да... именно поэтому. Специалисту подтвердить свои знания как на баяне сыграть, а вот купившему будет сложновато, нет?

Стукачество тут непричём. У нас наркоту в городе кто последние годы плющил? Таки народ и плющил вместе с "фондавцами". "Спаси жизнь- посади барыгу", это нихрена не Путин придумал.
Так же и прочие "дипломы" должны быть, ну очень подпольными.
О чём и стараюсь поведать.

Вот как объяснить Гостю, что и у нас есть порядочные люди
Смит, ты пиши, но хоть задумывайся перед тем как отправлять свое сообщение. Если я не вижу различий между Россией и другими странами, если не вижу различий между россиянами и другими гражданами, это по твоему означает что я говорю что в России живут непорядочные, а везде порядочные? Логика есть в твоих обращениях ко мне?

Специалисту подтвердить свои знания как на баяне сыграть, а вот купившему будет сложновато, нет?
там другие причины.,по крайней мере официальное объяснение,другое,там что связано с баллонскими соглашениями,
да и структура Высшего образования другая,отличия-баклавариат и тд и тп.я тока верхушки насчет этого знаю...
тока счас начали наше ВО подгонять под их,
домысливать можно чо хочешь но причины в другом...

Дык сами ж и не читали, а все с чужих слов шпарите.. причем уже не первый раз..
Дык ить грю ж вашбродь.... дыкари-с что с нас взять. Супруга с джунглей выбралась, перебралась в Россию тайком, а там бумажка какая-то висит.... не разобрала ничего, мне наплела что попало, сына подговорила чтоб говорить одно и то же, а я шпарю тут. Извини Чернокникнижник. Сдуру я всё. По незнанию. Не висят у вас объявления и не продают у вас ничего!!

Логика есть в твоих обращениях ко мне?
Есть, конечно. Только это моя логика, самобытная. Такая же, впрочем как и у тебя.
Тут вообще с логикой всё как то необычно. Я уже давно заметил, что самая мощная логика у самых упёртых.

там другие причины.,по крайней мере официальное объяснение,другое,там что связано с баллонскими соглашениями,
да и структура Высшего образования другая,отличия-баклавариат и тд и тп.я тока верхушки насчет этого знаю...
тока счас начали наше ВО подгонять под их,
домысливать можно чо хочешь но причины в другом...
Приехал россиянин сюда. В России бизнес, тут бизнес, а по российским правам может ездить только год, а дальше нужно пересдавать на местные. Отъездил он еще около полтора года тут (а до этого в России лет десять катался по своим правам) пока не получил штраф за разговор по телефону и не предъявил свои права. Ему дали предупреждение и штраф. Через две недели он проехал под запрещенный знак и опять разговор по телефону. Его в суд. На суде выясняется что он постоянный резидент тут и сказали что забанят его российские права если не пересдаст и дали срок для приобретения местных.
Чел грамотный, котелок варит и теорию сдал через пару недель, а вождение ходил сдавать ШЕСТЬ раз. Когда я спросил, ты что творишь, вспоминай чему учили! Так он и сказал, когда покупал - уроки вождения не брал. Но и не это конёк. Первое что он спросил после суда - "А купить права где можно?"

Есть, конечно. Только это моя логика, самобытная. Такая же, впрочем как и у тебя.
Тут вообще с логикой всё как то необычно. Я уже давно заметил, что самая мощная логика у самых упёртых.

:beer:

И о чем это говорит?
Это говорит о том, что в некоторых странах права покупаются. Моя невестка в Эстонии (лет пять или шесть назад) сдавала на права и ей непрямым текстом сказали, что если не максанешь, будешь ходить сдавать вождение до посинения.
Только она наверное что-то напутала, Чернокнижник. А я тут опять влез с чужих слов.... Кстати того мужчину камеры приучили ездить со скоростью разрешенной на участке дороги. Но он до сих пор сожалеет что вместо камер нет гаишников, которым можно дать на лапу и ехать дальше.

Приехал россиянин сюда. В России бизнес, тут бизнес, а по российским правам может ездить только год, а дальше нужно пересдавать на местные. Отъездил он еще около полтора года тут (а до этого в России лет десять катался по своим правам) пока не получил штраф за разговор по телефону и не предъявил свои права. Ему дали предупреждение и штраф. Через две недели он проехал под запрещенный знак и опять разговор по телефону. Его в суд. На суде выясняется что он постоянный резидент тут и сказали что забанят его российские права если не пересдаст и дали срок для приобретения местных.
Чел грамотный, котелок варит и теорию сдал через пару недель, а вождение ходил сдавать ШЕСТЬ раз. Когда я спросил, ты что творишь, вспоминай чему учили! Так он и сказал, когда покупал - уроки вождения не брал. Но и не это конёк. Первое что он спросил после суда - "А купить права где можно?"
Один россиянин имел совместный бизнес с американцами. После очередного посещения США по Москве стал ездить с "американскими" правами. Сдавал зе него мексиканец, которого он ни раза не видел. Так сказали ему. Предложили подарить в числе др. подарков и он не отказался. Пару раз легко раставался с ними. Хотя они давали некое преимущество при "встрече" с гайцами, но сильно не упирался, когда их забирали. Потом шел в посольство с заявлением на восстановление по утере. В ожидании, ездил по родным правам. Вот ведь жучара!

Один россиянин имел совместный бизнес с американцами. После очередного посещения США по Москве стал ездить с "американскими" правами. Сдавал зе него мексиканец, которого он ни раза не видел. Так сказали ему. Предложили подарить в числе др. подарков и он не отказался. Пару раз легко раставался с ними. Хотя они давали некое преимущество при "встрече" с гайцами, но сильно не упирался, когда их забирали. Потом шел в посольство с заявлением на восстановление по утере. В ожидании, ездил по родным правам. Вот ведь жучара!
А были бы одни права (а не двое), он бы вел себя по другому скорее всего.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу