Грузия, глазами россиян

• Автор темы Автор темы alamiridi
  • Дата начала Дата начала
ничего странного, бизнесс и у вас бизнес. Плати налоги и спи спокойно.
не зная реалий на западе....
просьба а хде деньги отдавать,шоб права водит. не забрали,по мне так не адекватны.

Гость (непрошеный) сказал(а): ↑ ничего странного, бизнесс и у вас бизнес. Плати налоги и спи спокойно. Владимир Иванов сказал(а): ↑ не зная реалий на западе.... просьба а хде деньги отдавать,шоб права водит. не забрали,по мне так не адекватны.
Бизнесс и бытовые вещи не всегда одно и то же. Бизнесс можно иметь даже не появляясь в стране. А в общем и целом я уже писал - Россия не на Марсе расположена.

Бизнесс и бытовые вещи не всегда одно и то же. Бизнесс можно иметь даже не появляясь в стране. А в общем и целом я уже писал - Россия не на Марсе расположена.
у бизнесмена,как мне кажется.знаний должно быть больше чем у обывателя...
он же бизнес делает не в вакууме,этож как говорят,не лобио кушать..
на авось можно некоторое время вести бизнес...

Не обратили внимание на как он их получил?
Камаз, да я ведь и не отрицаю что все покупается и все продается (найдется бык, была корова бы), все дело в том, как это все происходит. В UK есть такие британцы, которые никогда не были за границей (есть такие которые и не будут). Это значит что у них нет паспорта. И это лазейка для махинации и мошенничества.
Выглядит примерно так: отправляются документы на получение паспорта на имя Джоржа Смита и фотография прилагается. Указываются абсолютно все данные Джорда + метрики. А фотография отсылается не Смитовская, а Фернандо Ботичелли-вская и через определенное время Джорж Смит на свой адрес получает британский паспорт с фотографией Фердинанда. Но знакомство этих людей происходит не по объявлению висящему на столбе...

Камаз, да я ведь и не отрицаю что все покупается и все продается (найдется бык, была корова бы), все дело в том, как это все происходит. В UK есть такие британцы, которые никогда не были за границей (есть такие которые и не будут). Это значит что у них нет паспорта. И это лазейка для махинации и мошенничества.
Подробнее если, то отправляются документы на получение паспорта на имя Джоржа Смита и фотография прилагается. Указываются абсолютно все данные Джорда + метрики. А фотография отсылается не Смитовская, а Фернандо Ботичелли-вская и через определенное время Джорж Смит на свой адрес получает британский паспорт с фотографией Фердинанда. Но знакомство этих людей происходит не по объявлению висящему на столбе...
Это вот так ты стал юбку носить? :beer:

Юбку женщины вообще-то носят! Если бы воспользовался этим методом, то у меня хватило бы ума не писать как пример.

Юбку женщины вообще-то носят! Если бы воспользовался этим методом, то у меня хватило бы ума не писать как пример.
В русском языке нет разницы между килтом и женской юбкой.
А так бывает и проффи проговариваются, или может у тебя какая другая цель.

Дык ить грю ж вашбродь.... дыкари-с что с нас взять. Супруга с джунглей выбралась, перебралась в Россию тайком, а там бумажка какая-то висит.... не разобрала ничего, мне наплела что попало, сына подговорила чтоб говорить одно и то же, а я шпарю тут. Извини Чернокникнижник. Сдуру я всё. По незнанию. Не висят у вас объявления и не продают у вас ничего!!

Пусть расскажет, где она видела это объявление. В среду буду в Москве специально посмотрю. Но мне кажется это бредом.

Это говорит о том, что в некоторых странах права покупаются. Моя невестка в Эстонии (лет пять или шесть назад) сдавала на права и ей непрямым текстом сказали, что если не максанешь, будешь ходить сдавать вождение до посинения.
Только она наверное что-то напутала, Чернокнижник. А я тут опять влез с чужих слов.... Кстати того мужчину камеры приучили ездить со скоростью разрешенной на участке дороги. Но он до сих пор сожалеет что вместо камер нет гаишников, которым можно дать на лапу и ехать дальше.
Согласен с тобой и хотелось бы добавить что таких стран где покупаются права не так уж и мало.Виной тому не столько нежелание учиться тех кто покупает,сколько создание всяческих преград со стороны тех кто продает. Это целая система.Правда если в других странах такая коррупционная система называется старой и доброй то Россию обвиняют в коррупционной системе и никак не меньше!
"Елена Панфилова: в Литве коррупция старая и добрая, в России – система
Читать полностью: http://ru.delfi.lt/opinions/comments/elena-panfilova-v-litve-korrupciya-staraya-i-dobraya-v-rossii-sistema.d?id=59097623#ixzz21SmOIchF
Возможно в Англии фоторадары и дисциплинируют водителей и позволяет обходиться без взяточников полицейских,но везде ли так обстоит дело? К примеру в Прибалтике и в Польше сам лично встречал такую картину когда фоторадар дублирует находящаяся недалеко патрульная машина полиции,которые (не исключаю) исправляют недостаток фоторадара который не берет на лапу. Да и сами фоторадары стали не инструментом предупреждения безопасности движения а средством пополнения бюджета,первые полгода использования фоторадаров в Латвии поставило всех в шок,наряду с высоким поступлением штрафов значительно увеличилось число ДТП!

В русском языке нет разницы между килтом и женской юбкой.
А так бывает и проффи проговариваются, или может у тебя какая другая цель.
Ну да! :grin: Открыть вашим еще одну нишу в легализации приезжих! Отсылаются документы с данными Сидора Петрова к примеру (ничего личного), а фотография прилагается Джамшута Саидова!

Это говорит о том, что в некоторых странах права покупаются. Моя невестка в Эстонии (лет пять или шесть назад) сдавала на права и ей непрямым текстом сказали, что если не максанешь, будешь ходить сдавать вождение до посинения. Только она наверное что-то напутала, Чернокнижник. А я тут опять влез с чужих слов.... Кстати того мужчину камеры приучили ездить со скоростью разрешенной на участке дороги. Но он до сих пор сожалеет что вместо камер нет гаишников, которым можно дать на лапу и ехать дальше.
Нет Логики.
Спросил где можно купить в Британии, а вывод про то что покупаются в России..))

Логика как раз в этом.
Другое дело- зачем их покупать да ещё в чужой стране. Я такого вообще не представляю. В ЭТОМ поступке нет логики.
Ещё раз хочу спросить- кто этот человек по национальности, или откуда он? Из каких краёв моей бескрайней?

Пусть расскажет, где она видела это объявление. В среду буду в Москве специально посмотрю. Но мне кажется это бредом.
Тебе по карте или как? От третьего столба пойдешь налево и там женщина курила... :grin:
Если кажется бредом промолчи и проверь сначала, тут разговор о моей жене идет.

Владимира Иванова
да чем вас так цепляет моя фамилия с именем,не много не влазит она в формат...
неужели нельзя сказать, Иванов Петр Сидорович...или Сидр Иванович Петров....

Нет Логики.
Спросил где можно купить в Британии, а вывод про то что покупаются в России..))
Логика простая. Мы в любых ситуациях ищем легкого пути и часто руководствуемся привычками. Коренной британец после того как отняли права, бежит в интернет чтоб зарезервировать день сдачи экзамена чтоб ускорить процесс, а этот мучжина задал мне вопрос где права можно купить. Каждый из них выберет легкий и доступный путь опираясь на ему привычные решения проблем.

да чем вас так цепляет моя фамилия с именем,не много не влазит она в формат...
неужели нельзя сказать, Иванов Петр Сидорович...или Сидр Иванович Петров....
Извини, я не со зла. Просто это как пример с Джоржем Смитом.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу