Грузия, глазами россиян

• Автор темы Автор темы alamiridi
  • Дата начала Дата начала
Самый любопытно-путешествующий знак и конечно эрудированный.
Извините, Ирина, мне вот интересно почему женщины так много внимания придают всяческим приметам, гороскопам, амулетам? Меня всегда удивляла эта в основном женская особенность...

Для блондинок Давидушка:grin:
Когда буду перебaршивать тормозните и не в обиду.

Усегда велкам, кстати лучше меня гида не найти :wink:
Вот еще одна картинка на счет грузинов с чувством юмора :smile:
P1050858.jpg

Саша, женщины всегда охотно верят в мистику, приметы и т.д., т.к. отдают "пальму первенства" вершить дела мужчине, которые, соответственно, мало во что верят, кроме как, в самого себя.
Пардон, что вмешался. :oops:

Извините, Ирина, мне вот интересно почему женщины так много внимания придают всяческим приметам, гороскопам, амулетам? Меня всегда удивляла эта в основном женская особенность...
Отвечу...да потому что женщины более эмоциональны, могут подмечать ньансы и мелочи, которые для мужчин всегда кажутся пустяками. Я совершенно не фанат астрологии, но иногда можно сразу настроится на определенный лад при общении с человеком , мне так легче .....небольшая специфика в профессии.

Саша, женщины всегда охотно верят в мистику, приметы и т.д., т.к. отдают "пальму первенства" вершить дела мужчине, которые, соответственно, мало во что верят, кроме как, в самого себя.
Пардон, что вмешался. :oops:
Все правильно, но по роду моей деятельности мне нужно очень быстро ориентироватся в психотипе человека, я дизайнер и астрологический портрет \ пусть и не совершенно точно \ дает мне некое представление о заказчике, я уже процентов на 50 сразу понимаю вкусы и пристрастия человека.....

Насчет знака качества-я пока не тороплюсь.
Ваша,скажем так,некоторая отличительность от стандартных грузинских образов в мышлении и ответах,выражающаяся в качестве -сначала думаю,не тороплюсь и потом говорю- несомненно идет вам в актив;
-фраза ,насчет "некончающихся американских денег" - в пассив. А как еще характеризовать на грани детскости, слепую веру в бесконечно глубокий карман? Когда-нибудь китайцы эту призрачную реальность обязательно нарушат.А вы ,учтите,сидите на самом краю "веточки" американской экономической "смоковницы".
Будем подождать.
ну что же. подождем.
$ еще очень долго будет востребован. ни Китай ни Япония ничего не смогут с этим поделать сколько бы они их не накопили.
проблема в том что $ печатают в Штатах, напечатают они ровно столько сколько им необходимо.
и дело даже не в бумажках, (хотя основная масса денег это вообще виртуальная вещь, их даже печатать не нужно) а в том что США самый большой потребитель в мире. для того что бы она рухнула должен возникнуть новый потребитель примерно такого же уровня. его пока даже не намечается.

ну что же. подождем

Да, конечно. США самый большой потребитель. Самая большая экономика.
И самый гигантский должник.
Как вы думаете, если Китай предъявит к оплате все долговые бумаги американцам, они квакнут или не квакнут?
А так , есть возможность- пользуйтесь.

Да, кстати.
Совсем не обязательно условие возникновения равноценого потребителя.
Достаточно кризиса потребления и доверия.Первое вытекает из второго и наоборот.
У Обамы сейчас краеугольная мысль- заставить американцев снова работать.
Старая шняга с печатанием зеленых бумажек выдыхается с каждым очередным ноликом на табло с госдолгом США в Ньюорке.

ну что же. подождем

Да, конечно. США самый большой потребитель. Самая большая экономика.
И самый гигантский должник.
Как вы думаете, если Китай предъявит к оплате все долговые бумаги американцам, они квакнут или не квакнут?
А так , есть возможность- пользуйтесь.
вся фишка в том что не предъявят.
1. долговые обязательства имеют свой срок погашения и они растянуты во времени. одновременно их предъявить не получится.
2. даже если представить себе что предъявили. то это в первую очередь ударит по Китаю. все эти триллионы $ в одночасье превратятся бумагу.
а Америка как была самым большим потребителем и экономикой так и останется.
и еще одно. надо понимать что $ которые крутятся в США за ее пределами это разные $. тоже парадокс.
единственный конкурент США это ЕС со своим €. но они как бы одной лодке.

Ген заигрывания играет? Я тоде уже блондинка - сед. Саса приветствует Давидушку.:beer:
:grin:
Ну привет так привет:beer:
Сасушка я тебя конечно понять могу, на дворе 21 век, но чур, нюх все-таки не теряем :grin:

2. даже если представить себе что предъявили. то это в первую очередь ударит по Китаю. все эти триллионы $ в одночасье превратятся бумагу.
а Америка как была самым большим потребителем и экономикой так и останется.

Спор нудный. Ибо гадаем на кофейной гуще. Могу предложить лишь не забывать о руководящей роли КПК и совершенно другой сплоченности китайцев, как нации. Партия скажет "надо!"- китайцы скажут"есть!" , а во главе колонны будут стоять их миллиардеры.
Ведь все таки для чего то они скупают американские долговые активы?
Для меня это самый главенствующий вопрос в плане познания темной азиатской души.
Ну а пока, предполагаю, что что то когда то будет.

Господа... у меня идиотское предложение... А давайте оставим эту тему россиянам, побывавшим в Грузии ? Понимаю - глупо....)))

Не перепьёте. Я в противогазе.
1.jpeg

Господа... у меня идиотское предложение... А давайте оставим эту тему россиянам, побывавшим в Грузии ? Понимаю - глупо....)))
Адвокат, не глупи.
Я был..., правда 30 лет минуло. Теоретически имею право!
А , на самом деле, как же ж мясо без гарнира? Косточка без обсасывания? Новость без обсуждения?

Теоретически имею право! А , на самом деле, как же ж мясо без гарнира? Косточка без обсасывания? Новость без обсуждения?
Резонно. Потом из далека, многое видно с критической точки оборзения.

Адвокат, не глупи. Я был..., правда 30 лет минуло. Теоретически имею право! А , на самом деле, как же ж мясо без гарнира? Косточка без обсасывания? Новость без обсуждения?
Дык я и сказал - глупо...))))
Кстати... статусом адвоката не обладаю ! Не захотел в свое время "бесплатников" вести !)))

Игорь очень вовремя повернул "штурвал" в нужном направлении:smile: ...а то уже стали "причаливать к совсем другим берегам" ))))))))))))))))

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу