Грузия, глазами россиян

• Автор темы Автор темы alamiridi
  • Дата начала Дата начала
Я вот очень жалею, что снимала в прошлые поездки только глянцевые картинки.......не показала окраины Тбилиси, где меня поразили дома многоэтажки в которых оконный проем ссужен до минимума , потому что люди берегут тепло и ставят стеклопакеты или простые окна значительне меньше прежних \ центрального отопления уже давно нет \ и когда гостила у друзей в квартире, просто заболела, потому что газовый обогреватель был только в одной комнате,из четырех , где спал маленький ребенок, в остальных комнатах \ а это было в апреле было от силы + 9 градусов. В следующия приезд в Тбилиси привезу им в подарок норвежские обогреватели NOBO.
А вы живете в Тбилиси или уже россиянин ?
Сущщи в апреле +25 на улице в среднем :wink:

но бывает иногда, да

Ах да, конечно, и в этом проклятые грузинцы виноваты, не смолчали гады.

Угу... позже выяснилось , что сам Мамука Пипия с изумлением узнал , что оказывается у него сломана рука,его жестоко избивали , потом сбросили в ров , а в портфеле он носил ГРУЗИНСКИЙ ФЛАГ !!!!!
О как...

кстати , мама и бабушка Мамуки тоже были абсолютно не в курсе что сын - внук оказывается учиться не в 3 ем, а уже в 10 !!!классе....
PS. совет тормозить принял , если фишка ляжет как надо - реализуем...

Угу... позже выяснилось , что сам Мамука Пипия с изумлением узнал , что оказывается у него сломана рука,его жестоко избивали , потом сбросили в ров , а в портфеле он носил ГРУЗИНСКИЙ ФЛАГ !!!!!
О как...

кстати , мама и бабушка Мамуки тоже были абсолютно не в курсе что сын - внук оказывается учиться не в 3 ем, а уже в 10 !!!классе....
PS. совет тормозить принял , если фишка ляжет как надо - реализуем...
Не подашь случайно Мамуку Пипию, где он что узнал и как?
Было бы странно еслиб его не засняли русские, и абхазы тоже, так ведь? Мол вот как треклятые грузинцы провоцируют а на деле нифига.
У нас показали ее мать, это она свидетельствовала обо всем, а на другой день все отрицала - это не странно, они там как заложенники, на птичьих правах, припугнули.

да, может быть, это в 2010?
нет в апреле 2011......мы жили в Варкетили, там рядом Тбилиское море и постоянно дуют ветра, сам микрорайон находится на возвышенности по сравнению со старой частью Тбилиси

Не подашь случайно Мамуку Пипию, где он что узнал и как?
Процесс зверского ломания руки в цветах и красках , детально рассмотрел из Тбилиси в бинокль и зафиксировал член игрушечного "правительства Абхазии в изгнании" Торнике Киланава,
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/exussr/2012/02/15/946352.html

вот еще зарисовочки с улиц Тбилиси, видимо инвестиции "добрых "американцев еще не добрались сюда "
P1050706.jpg
......
P1050714.jpg
а это проспект Руставелли , прямо около метро . Вы не подумайте, что я выставила эти фото в укор. Мне очень нравятся такие милые живые виды......это лучше, чем холодный лоск московского минимализма...брр(((

а вот этот милый американец обьездил всю Грузию на велосипеде...у него " все с собой"...вот таких людей уважаю ...респект ему !!!!!!!!!!!!!!!
P1050717.jpg

а вот и результаты инвестиций и деяния Саакашвили на благо грузинского народа .......как уже обозначала мост через Куру , в народе называется просто -повторюсь -"прокладка Саакашвили "
_9f07ff3add4b2c3516f028d8c56ac7d8.jpg
обратите внимание, как он "гармонично " смотрится на фоне старого города. Вот еще один шедевр -новое здание МВД .....оно олицетворяет "прозрачность полиции"
0_293d1_d5eaf323_XL.jpg

Процесс зверского ломания руки в цветах и красках , детально рассмотрел из Тбилиси в бинокль и зафиксировал член игрушечного "правительства Абхазии в изгнании" Торнике Киланава,
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/exussr/2012/02/15/946352.html
И?
Ты ссылкой не ошибся случайно?

вот еще зарисовочки с улиц Тбилиси, видимо инвестиции "добрых "американцев еще не добрались сюда "Посмотреть вложение 1043 ......Посмотреть вложение 1044 а это проспект Руставелли , прямо около метро . Вы не подумайте, что я выставила эти фото в укор. Мне очень нравятся такие милые живые виды......это лучше, чем холодный лоск московского минимализма...брр(((

Это и есть краски Тбилиси :smile:
И там как-бы сказать вкуснее чтоли или слаше живется, беззаботнее. Совсем другие отношения чем в корпусах. Советую посмотреть фильм "теплое осеннее солнце" - Там во первых женшины возносятся, как бы показан идеал современной грузинской женшины со всеми ее проблемами, ну и весь колорит и секреты феномена "старого Тбилиси" раскрыт. Также это фильм где можно увидеть кадры с Ладо Гудиашвили и Элены Ахвледиани в качестве артистов.:smile:
В обшем, интересный фильм во многих отношениях.

Спасибо ,извините не знаю, как вас вернее назвать. Мне действительно так было душевно в Тбилиси, с детства помню фильмы о малярах, которые делали разметки на дорогах и о их приключениях......очень люблю фильм "ОТЕЦ СОЛДАТА ", фильмы с СОФИКО ЧАУРЕЛЛИ , КИКАБИДЗЕ.......тепло от всех этих воспоминаний ))) Даже когда просматриваю свои фото из Тбилиси сразу такая ностальгия, хочется вернутся туда, где совсем люди живут в другом ритме , как-то спокойнее .

Спасибо ,извините не знаю, как вас вернее назвать. Мне действительно так было душевно в Тбилиси, с детства помню фильмы о малярах, которые делали разметки на дорогах и о их приключениях......очень люблю фильм "ОТЕЦ СОЛДАТА ", фильмы с СОФИКО ЧАУРЕЛЛИ , КИКАБИДЗЕ.......тепло от всех этих воспоминаний ))) Даже когда просматриваю свои фото из Тбилиси сразу такая ностальгия, хочется вернутся туда, где совсем люди живут в другом ритме , как-то спокойнее .
Спасибо ,извините не знаю, как вас вернее назвать.
Для блондинок Давидушка:grin:
Когда буду перебaршивать тормозните и не в обиду.
хочется вернутся туда
Усегда велкам, кстати лучше меня гида не найти :wink:

Для блондинок Давидушка:grin:
Когда буду перебaршивать тормозните и не в обиду.

Усегда велкам, кстати лучше меня гида не найти :wink:
И даже не сомневаюсь, что лучше вас гида не найти "наш пострел -везде поспел ",тем более , что вы Давид \ так как более по -мужски :smile:\ - Стрелец !!! Самый любопытно-путешествующий знак и конечно эрудированный.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу