Ага, я наверное так думаю. Я ведь всего лишь пытаюсь логически рассуждать. Ну, кто будет нападать на человека, который малоизвесте и неинтересен в каком-либо плане? Но теперь я понимаю, как хромает такая логика. Вы мне всю подноготную рассказали про охрану президентов разных стран, развитых и недоразвитых. Вы наверное на этом специализируетесь, профессионал. Тогда, конечно, я умываю руки.
Не, ну, если, конечно, самая успешная среди бывших стран соцлагеря, то я и тут должен признать свое невежество. А, может, она вообще самая главная и значимая? Может, она и среди постоянных членов членов Совета Безопасности ООН самая постоянно председательствующая? Так вы просветите. Вдруг у меня эрудиции и прибавится.
Ну, раз глупость, то вы, конечно, владеете более точной информацией. Наверняка провели статистические опросы на эту тему в мире. Итак, какой процент респодентов в мире узнал бы Вацлава Гавела?
Это ваше кстати мне очень помогло. Я ведь раньше ни малейшего представления не имел о таких важных вещах. Теперь, как поеду в Чехию, так буду знать, что машина статус человека не определяет. И что на ламборджине может вполне ехать обыкновенный бомж, а у владельца феррари вполне может не хватить денег на кофе в старбаксе.
То есть вы сюда пришли, чтобы почувствовать себя женщиной? Чтобы вас не обижали и не растраивали. Желаете, чтобы вам скидочку делали с учетом вашего гендерного признака? Так вы так прямо и скажите. Мужики тут понятливые, будут вас щадить, комплименты говорить. Хотя, вы знаете, все может быть. Это все же не форум по вязанию.