Грузия, глазами россиян

• Автор темы Автор темы alamiridi
  • Дата начала Дата начала
АГУ сказал(а): ↑ а я и не помню, где это было. В разных темах писал и отвечал. Зовут Александром. Для англоязычных я просто Alex. ок, найс ту мит ю Алекс :smile:

найс ту мит ю ту. Рогора хар? :smile:

Кстати Ирина а я лублу блондинок
феворит фо ми :rose:
а у меня такой стойкий иммунитет на все нападки мужчин:smile:
))) ....у нас как-то не принято, чтобы женшина ...да еще БЛОНДИНКА ...была умнее. :smile:))))))))))) Да какой с нее спрос...она "блондинка и эти все сказано" . Ничего...я умею "держать удар ":smile:))))))))))))

Подруга не на Брайтон бич случаем живет? Информация у вас, действительно, достоверная. Друг и подруга. Они знают. Не то, что некоторые.

И как, нашли, куда уехать? И сколько ищут в среднем?

Откуда заявления? Из Китая?

Аргумент серьезный. Глубина корней - это важно. А цвет играет роль?
Заявления из Германии и Италии....ссылку не могу дать. СМИ ПО TV

а знаете, мне жалко Вас :yahoo!: ))))))))))))))))))))))))
Я настолько самодостаточна, что совершенно не нуждаюсь в комплиментах.:smile:))))))))

:grin:

мне очень понравилась Грузия и грузинский народ.......исключительно приятные и душевные люди

вот тут соглашусь. Только квартирныйнациональный вопрос их немного испортил.

ТОЛЬКО ГОСПОДА МУЖЧИНЫ ВЫ ОТВЛЕКЛИСЬ ОТ ТЕМЫ ФОРУМА.....ЭТО ТАК "РЕПЛИКА С ГАЛЕРКИ" :smile:

Немцы из Германии едут? Или турки?
вот сейчас я передаю только то, о чем вещали наши новости по TV \ это может быть искаженная информация \ по передавали, что в Германии, даже относительно стабильные пенсионеры стали размещать обьявления о подработке. В Чехии выставлены на торги многие отели, так как совсем иссяк поток туристов......А кто конкретно подал заявление в Австралию не могу уточнить.....информация была прозрачная, но касалась Германии и Италии....

а вот я сижу гадаю. ваша оценка это плюс мне или не очень.
что касается остального.
НЕТ СОВКУ - подпишусь, сдох туда ему и дорога.
у Америки деньги никогда не закончатся. вот такой вот парадокс.
Насчет знака качества-я пока не тороплюсь.
Ваша,скажем так,некоторая отличительность от стандартных грузинских образов в мышлении и ответах,выражающаяся в качестве -сначала думаю,не тороплюсь и потом говорю- несомненно идет вам в актив;
-фраза ,насчет "некончающихся американских денег" - в пассив. А как еще характеризовать на грани детскости, слепую веру в бесконечно глубокий карман? Когда-нибудь китайцы эту призрачную реальность обязательно нарушат.А вы ,учтите,сидите на самом краю "веточки" американской экономической "смоковницы".
Будем подождать.

-фраза ,насчет "некончающихся американских денег" - в пассив. А как еще характеризовать на грани детскости, слепую веру в бесконечно глубокий карман? Когда-нибудь китайцы эту призрачную реальность обязательно нарушат.А вы ,учтите,сидите на самом краю "веточки" американской экономической "смоковницы".
Будем подождать.
У нас есть что предложить, видишь-ли.
Даже продешевляли до сих пор.
Так что усе в порядке. Будет продукт и все дороже:wink:
Янки вам далеко не меценаты, это ежу понятно, если именно это хотели обьяснить и донести.

У нас есть что предложить, видишь-ли.
Даже продешевляли до сих пор.
Так что усе в порядке. Будет продукт и все дороже:wink:
Янки вам далеко не меценаты, это ежу понятно, если именно это хотели обьяснить и донести.
Что можете дорого предложить США, если "продали всё, кроме совести". Совесть ? Она уже давно на кону.... :wink:

Что можете дорого предложить США, если "продали всё, кроме совести". Совесть ? Она уже давно на кону.... :wink:
Не злись
Совесть у единоверцев видно чише, копошашихся у меня на квартире, оскверняюших мои святыни...
Наглость второе счастье говорят.
Еше и сюда к совести взывают.
Но видишь-ли есть и вторая пословица -
Наглость фраера губит :wink:

а у меня такой стойкий иммунитет на все нападки мужчин:smile:
))) ....у нас как-то не принято, чтобы женшина ...да еще БЛОНДИНКА ...была умнее. :smile:))))))))))) Да какой с нее спрос...она "блондинка и эти все сказано" . Ничего...я умею "держать удар ":smile:))))))))))))
xe-xex, мы грузины бактерии мутируюшие, иммуностойкие..:grin:
все-все, больше мешать не буду, продолжайте экскурс, интересно, особенно с фотографиями у вас удачно получается, со вкусом.

Не злись
Совесть у единоверцев видно чише, копошашихся у меня на квартире, оскверняюших мои святыни...
Наглость второе счастье говорят.
Еше и сюда к совести взывают.
Но видишь-ли есть и вторая пословица -
Наглость фраера губит :wink:
"Добро всегда побеждает Зло" (с)

xe-xex, мы грузины мутируюшие, иммуностойкие..:grin:
все-все, больше мешать не буду, продолжайте экскурс, интересно, особенно с фотографиями у вас удачно получается, со вкусом.

Я вот очень жалею, что снимала в прошлые поездки только глянцевые картинки.......не показала окраины Тбилиси, где меня поразили дома многоэтажки в которых оконный проем ссужен до минимума , потому что люди берегут тепло и ставят стеклопакеты или простые окна значительне меньше прежних \ центрального отопления уже давно нет \ и когда гостила у друзей в квартире, просто заболела, потому что газовый обогреватель был только в одной комнате,из четырех , где спал маленький ребенок, в остальных комнатах \ а это было в апреле было от силы + 9 градусов. В следующия приезд в Тбилиси привезу им в подарок норвежские обогреватели NOBO.
А вы живете в Тбилиси или уже россиянин ?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу