И
Игорь
Вы... этта... соввест иммэйте ! Я жже ни ччегго не поннимаю !)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я знаю ,о чем они так мило беседуют.Вы... этта... соввест иммэйте ! Я жже ни ччегго не поннимаю !)))
Везет тебе ! А у меня аллергия на "переводчики"...)))А я знаю ,о чем они так мило беседуют.
izjaucis mums visu,mums atliek vienīgi nogaidīt
ну тода сиди и гадай.Везет тебе ! А у меня аллергия на "переводчики"...)))
Да я и сижу... дурень дурнем !))))ну тода сиди и гадай.
Навскидку, за одну минуту:Нет... не видел ! Озвучишь ?)))
helio777 сказал(а): ↑ ...Друзья, у нас сегодня почетная гостья из России и мне бы очень хотелось, поднять бокалы за ВЕЛИКУЮ РОССИЮ И ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ НАРОД.....и потом люди \ в основном мужчины \ стали вставать вспоминать, что у них связано с Россией, говорить что им очень стыдно за политику правительства, что они очень надеятся, что наступит мир между нашими народами. Мне было очень неловко, но я оказалась в центре внимания......люди стали задавать вопросы и чувствоаалось, что эти вопросы не праздные. У людей наболело.....У меня было смешенное чувство грусти \ так как был печальный повод у всех собравшихся за этими столами \ и радости от душевных слов и гордости, что я оказалась для этих людей представителей русского народа....... Я понимаю, что я описываю все эти события с позиции женской эмоциональности, но опять же замечу, что за столом было намного больше 100 человек и люди высказывали общее мнение.....
Вот в этом я никогда не смогу понять загадочную грузинскую душу! Нафига им подымать тост за какую то Россию,им то какое дело до неё,они живут в своем свободном государстве. Лично я никогда не слышал,даже во времена СССР что бы у нас кто-то подымал тост за Великую Россию,она всегда для нас была чужой страной. п.с. Вот скажите вы стали бы подымать тост у себя дома за Великую Грузию,за Великую Америку и т.д. ?
а вот в продолжении темы снайперов......так понятие демократии для меня стало понятно во время поездки в 2001 году в Прагу, когда в президенском дворце мимо меня ....в 1 метре прошел президент Чехии Вацлав Гавел с супругой ...БЕЗ ЕДИНОГО ОХРАННИКА ....и все приглашенные на какое-то мероприятие послы с женами......все шли неспеша...мило улыбались...\ снайперов на крышах не было
Чехия? Малозначительная страна? Ну-ну... Жгите дальше... Швейцария, Германия, Франция, Нидерланды наверное тоже малозначительные... Продолжайте, оч. интересно...Ничего удивительного. Это нормально для руководителей политически и экономически малозначительных стран.
АГУ сказал(а): ↑ Ничего удивительного. Это нормально для руководителей политически и экономически малозначительных стран. Чехия? Малозначительная страна? Ну-ну... Жгите дальше...
Швейцария, Германия, Франция, Нидерланды наверное тоже малозначительные... Продолжайте, оч. интересно...
Так вот, уважаемый, вы наверное думаете что если в США так относятся к президенту- то это правило работает и в других странах. Могу разочаровать- такая система охраны как раз скорее исключение и характерна скорее для недоразвитых стран. А в европейских странах такое мало практикуется. Да, и называть Чехию страной, ничего не решающей- это показывать себя полным ... ну как бы это помягче сказать... ну совершенно не владеющим вопросом. Пожалуй самая успешная экономика из бывших стран соцлагеря. Вы бы до того как писать такие фееричные глупости матчасть поизучали... Смотришь- и ляпов было бы поменьше...Германия и Франция - большие страны, играющие ведущие роли. Они и их руководители интересны и привлекают к себе внимание. Президента Чехии никто бы из масс и в упор не узнал. Страна Чехия - обычная пешка в Европе. Ничего не решает, и никому не интересна. Поэтому ее президенты не рпивлекают к себе внимание опасных личностей.
Райвис - иди к черту ! Но признай - было такое время ! Когда на русский была реакция...
На тему дня, сразу вспомнился случай в 2010 году. Связи с Латвией остались и знакомые меня попросили помочь с работой одному хореографу из Риги , он работал в известном ночном клубе DOLLS.Tas nebija justies kā priznavatsâ, tāpēc, ka tas bija...un tā ir taisnība
Маньяку, убившему Леннона, вовсе неинтересны были простые прохожие на улице. Простым прохожим и не нужны персональные охранники из-за отсутствия интереса к ним. так же и со странами. К Белому Дому в Вашингтоне подойти не позволяют.
Германия и Франция - большие страны, играющие ведущие роли. Они и их руководители интересны и привлекают к себе внимание. Президента Чехии никто бы из масс и в упор не узнал. Страна Чехия - обычная пешка в Европе. Ничего не решает, и никому не интересна. Поэтому ее президенты не рпивлекают к себе внимание опасных личностей.
А у меня больше.
http://translate.google.com.ua/?client=opera&rls=ru&q=Tas nebija justies kā priznavatsâ, tāpēc, ka tas bija...un tā ir taisnība&oe=utf-8&channel=suggest&um=1&ie=UTF-8&hl=ru&sa=N&tab=wT#lv|ru|vai jūs zināt, kā to sauc?
МОЛОДЕЦ !!! НАШ ЧЕЛОВЕК ...СРАЗУ СМЕКНУЛ......)))))))))))))))
Райнис не хочу вас обижать ...но это называется одним простым словом - проституция ))) уж извините, но прочтите мое повествование о хореографе из Латвии (((Да мы такие! Когда денег много мы можем и по китайски разговаривать!
Да ему лишь бы с кем поспорить- неважно о чём, главное- процесс спора.Глупость полнейшая -"Президента Чехии никто бы из масс и в упор не узнал. " Гавел шел и очень благожелательно отвечал на приветствия здоровавшихся с ним иностранных туристов.....я то его узнала ))), хотя опять же подчеркиваю , видела раз -два по TV. Просто не было ажиотажа , ни показухи \ вы посмотрите с каким антуражем всегда проезжает Путин или Медведев с охраной, когда перекрывают магистрали в Москве - видимо маленькие мужчины этим подчеркивают свою значимость , или это последствие "юношеских комплексов " ))))))))))))))))) и кстати в Чехии по марке машины не определись статус человека, там нет таких "крокодилов, монстров" типа Хаммеров, Мерсов и прочего.....там все очень скромно ...это так к слову. И тоже не соглашусь, что страна Чехия обычная пешка в Европе ...а Грузия разве не пешка ? Страна в которую идут инвестиции, плавно перетекающие в карман президента и его окружения......до простых людей ничего не доходит.
....
Лично у меня нет абсолютно никакого желания , причем не из за лживой информации Российских СМИ..
Когда я раз за разом слышу ,что Россия в 18 веке аккупировала и несколько веков третировала несчастную Грузию и что многовековой мечтой униженного аккупированного народа было вступление в НАТУ и в ЕС ,страна которая официально обьявила Россию своим врагом и при этом постоянно и где только можно клянчит взаймы денюжку ( только за 2011год из России пришло 655,2 млн долл) неустано противно шипит и плюется ,уничтожает памятники погибшим воинам в ВОВ - вызывает у меня , мягко сказать , чувство неприязни...
Вроде этот форум не плошадка для изливания неприязни - на это есть куча других ресурсов мог бы потратится там.вызывает у меня , мягко сказать , чувство неприязни...
обязательно проведаю..
С приветом и подарками...
Нереализованные желания делают людей несчастными, смешными и жалкими, надось те желания менять. и тормози мой те совет.желание уложить по ним ФАБ-500 как можно точнее ,только усиливается..
Ах да, конечно, и в этом проклятые грузинцы виноваты, не смолчали гады.я уже не говорю о постоянных провокациях - совсем недавно погранцы мальчика Мамуку чуть не до смерти забили, сломали руку и сбросили в ров.
Кто спорит...тот , чего то там ...не стоит. Не скажу чего )))......слово нехорошееДа ему лишь бы с кем поспорить- неважно о чём, главное- процесс спора.