Гейская (т.е. веселая) тема

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Спасибо за разрешение допить пиво.
0bce37644125a2a809a4e49b24d2eab0.gif

Что будет с семьями россиян, если каждой женщине и мужчине выдать по 10 млн дол?
Начнётся инфляция.
что удержит мужчину и женщину вместе в отсутствие экономических причин и после утихания гомонально-любовных страстей.
Забота о детях.

АГУ сказал(а): ↑ что удержит мужчину и женщину вместе в отсутствие экономических причин и после утихания гомонально-любовных страстей. Забота о детях.
Объясни необходимость наличия обоих родителей в плане заботы о детях? Дети вполне при наличии денег могут быть озабочены со стороны каждого из родителей.

АГУ сказал(а): ↑ что удержит мужчину и женщину вместе в отсутствие экономических причин и после утихания гомонально-любовных страстей. Забота о детях.
Объясни необходимость наличия обоих родителей в плане заботы о детях? Дети вполне при наличии денег могут быть озабочены со стороны каждого из родителей.

Подмена духовного материальным старый приём. Ваша, чуждая нам поговорка "если ты такой умный, то почему такой бедный" очень яркий образец.
1.Если говорить про гармоничное развитие, то необходимы два начала - мужское и женское.
2.Забота о ребёнке имеет не только материальную величину. Твой вопрос построен из опыта неполной семьи.

А можно я вопрос задам, а то всё ты...,
А каким вырастает мальчик в неполной семье?
05712202ab61513a704896e19d708e06.gif

А правда ли, что процент разводов больше у девочек из неполной семьи?
8a9f8147d0899a4e247ab0ef7971c728.gif

А можно ли назвать такое воспитание гармоничным?

Спасибо за разрешение допить пиво.

В разделе-интересном кино,я выложил ролик что пиво зло.

Подмена духовного материальным старый приём. Ваша, чуждая нам поговорка "если ты такой умный, то почему такой бедный" очень яркий образец.
1.Если говорить про гармоничное развитие, то необходимы два начала - мужское и женское.
2.Забота о ребёнке имеет не только материальную величину. Твой вопрос построен из опыта неполной семьи.
Это скорее ты такой прием применил, сведя все к воспитанию детей. Поэтому я и акцентировал внимание именно на этом аспекте деятельнсти семьи. При нормальных родителях, даже и живущих отдельно, ребенок получит оба желаемых начал. Нет вовсе никакой необходимости мучиться вместе ради ребенка при наличии средств у той и другой стороны.

А каким вырастает мальчик в неполной семье?
Котенком? На самом деле тут много неизвестных.

А правда ли, что процент разводов больше у девочек из неполной семьи?
Пнятия не имею.

А можно ли назвать такое воспитание гармоничным?
Смотря с какой точки зрения.

Я вот не пойму, ты считаешь, что я против семьи? Я вовсе непротив. Я всего лишь говорю, что такой институт в будущем очень сильно изменится при условии роста благосостония.

При соитии,пусть хоть 10 человек перетряхываються как говорит Батька,
Но зачатье получиться только от двух партнеров,так сказать соединяться хромосомы двоих,
А вот семя остальных восьми человек, уйдут в шлак.и их старания останутся пустыми.
Как так? При соитии мужчины с двумя женщинами получится два зачатия. То есть при семье из трех человек имеем два зачатия. Если принять точку зрения смита на главную и основную функцию семьи, как продолжение рода, то такая семья из трех человек существенно оптимальнее семьи из двух. Даже математически. Можно продолжить расчеты.
И такие семьи существуют у мусульман. И это- нормально. Потому что в основне такой семьи- взаимоотношения разных полов. А не одного. И результатом такой формы семьи как бы то ни было являются дети. Чего при случках пидарасов не наблюдается по определению.

Я вот не пойму, ты считаешь, что я против семьи? Я вовсе непротив. Я всего лишь говорю, что такой институт в будущем очень сильно изменится при условии роста благосостония.
Я не считаю, что ты против семьи.
Это нонсенс, как быть против дождя, снега или Тау Кита.
Возможно, жители планеты Тау Кита Е на нас нападут и тогда мы все будем против, но когда это ещё будет, и будет ли вообще?

Третий пол, или индийские евнухи
В Индии существует третий пол, называется он хиджр, для нас это гомосексуалисты. Во внешнем облике хиджры всё же больше похожи на женщин – отращивают длинные волосы, носят женскую одежду, наносят макияж. Зарабатывают они пением и танцами на свадьбах, говорят, что присутствие хиджр приносит удачу.

24560486_600.jpg

24560748_600.jpg

24560946_600.jpg

24561277_600.jpg

24561578_600.jpg

24561898_600.jpg

24561935_600.jpg

24562365_600.jpg

24562666_600.jpg

24562770_600.jpg

24563038_600.jpg

24563289_600.jpg

Янукович высоко оценил роль геев в жизни страны

13caa4f56c4e.jpg

КИЕВ, 14 июня. В ежегодном послании президента Украины парламенту высоко отмечена роль и значимость ЛГБТ-движения в общественно-политической жизни страны. К такому выводы пришли украинские гомосексуалисты и лесбиянки, изучив послание Виктора Януковича к Верховной раде.

В разделе послания, посвященном гражданскому обществу на Украине, отмечалось, что в 2012 году наибольшую активность проявили "организации ликвидаторов последствий аварии на ЧАЭС, предпринимателей, ветеранов войны в Афганистане, национальных меньшинств, защитников животных и условий проживания граждан, профсоюзы, организованные группы украинской интеллигенции, футбольные фанаты и ЛГБТ-движение".

В таблицах, включенных в текст послания, ЛГБТ-движение характеризовалось как организованное, имеющее всеукраинский характер и занимающееся правозащитной деятельностью.

"Нам потребовалось семь лет усердной работы с органами власти, лидерами общественного мнения, средствами массовой информации и широкой общественностью, чтобы войти в десятку наиболее значимых общественных движений страны, получив признание от главы государства", — прокомментировал послание президента лидер "Гей форума Украины" Святослав Шеремет.

По его словам, в ЛГБТ-сообществе гордятся оценкой президента, и будут еще усерднее развивать сотрудничество со всеми конструктивными общественными, политическими и религиозными силами.

Собчак: Депутат Мизулина предложила запретить оральный секс
Ответ Мизулиной:
Депутат Мизулина Елена
Для того, чтоб лучше жил народ
Предлагает полового члена
Не пускать в открытый женский рот

Тут ведь есть процесс взаимосвязи
Не прибавить тут, и не отнять
Если не избавиться от грязи -
Будет дальше Родина сосать

Ведь не гоже нашей русской бабе
Делать этот западный минет
Лучше бабе рельсы гнуть на БАМе
И борщи готовить на обед

Ей же после - этими губами
Нежно детям песни на ночь петь
Ну, нормально? Посудите сами?
Хватит это, граждане, терпеть!

Выньте женщины России гордо
Изо рта постылый, вялый член
И протест свой обозначьте твёрдо
И вставайте медленно с колен...

Не соси, хоть он вокруг и вьётся
Заклинаю Богом - не соси
И Христос довольно улыбнётся
И наступит праздник на Руси
225879_4266251593413_792184685_n.jpg

Собчак: Депутат Мизулина предложила запретить оральный секс
Вспомнился старый анекдот.
Баба Клава взмущенно делиться с подругой:
- Слушай, молодежь нынче пошла, совсе одурели. Спускаюсь по лестнице, а на подоконнике Петька с 8-го этажа тычет членом Наташке с 5-го прямо в лицо! Еще хорошо, что в рот, а если б в глаз?!

Русские, грузины и французы объединились во Всемирный гетеросексуальный фронт

Блин, начало как в анекдоте.
Решили как то Русский, Грузин и Француз гетеросексуальный фронт организовать....

Она:
- Я тьебья любыль!
Он:
- ... Не знаю даже, что именно меня пугает в оном утверждении -
прошедшее время, мужской род или грузинский акцент...

После почти 40 лет безуспешных попыток наставить на путь истинный гомосексуалистов Exodus International извинился перед геями и объявил о свей самоликвидации.

Exodus International Shuts Down: Christian Ministry Apologizes To LGBT Community And Halts Operations

Exodus International, controversial ministry offering "alternative to homosexuality," to shut doors

Бобик сдох.

После почти 40 лет безуспешных попыток наставить на путь истинный гомосексуалистов Exodus International извинился перед геями и объявил о свей самоликвидации.

Exodus International Shuts Down: Christian Ministry Apologizes To LGBT Community And Halts Operations

Exodus International, controversial ministry offering "alternative to homosexuality," to shut doors

Бобик сдох.
И на его место появились ещё триста новых.

Бобик сдох.
И на его место появились ещё триста новых.
Вполне возможно. В тех местах, где народ злобный и необразованный.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу